Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Разыскиваются «народные звезды»!


3 июня 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Авторские статьи | Добавил: Сергей Никандров
Разыскиваются «народные звезды»!3 июня 2010 Телеканал «Украина» объявляет о начале кастингов третьего сезона песенного шоу «Народная звезда».

Уже в конце июня команда проекта отправится в разные уголки Украины, чтобы найти самых талантливых украинских вокалистов и за несколько месяцев превратить их в настоящих «народных звезд».

Кастинги начнутся 26-27 июня отбором в Донецке и охватят еще восемь крупных городов Украины: Днепропетровск (28-29.06), Луганск (30.06 – 01.07), Харьков (02-03.07), Львов (04-05.07), Черновцы (06-07.07), Одессу (10-11.07), Ялту (12-13.07) и Киев (17-18.07).

В отборе конкурсантов для третьего сезона проекта примут участие члены жюри шоу Владимир Быстряков и Анастасия Заворотнюк, а также педагог по вокалу Наталья Медведева и музыкальный продюсер Сергей Грачев.

Как и в прошлом сезоне, кастинги пройдут в три этапа: те, кто лучше всего зарекомендует себя на первой стадии региональных отборов, будут приглашены на второй тур и, в случае победы, будут бороться за право попасть в шоу на финальном кастинге в Киеве. Среди 200 финалистов будет снова определен «банк талантов» из 30 человек. Именно из них звезды шоу-бизнеса и зрители телеканала «Украина» выберут десятку лучших, которых мы и увидим в прямом эфире осенью.

А пока украинские таланты оттачивают вокальное мастерство и готовятся к кастингам по всей Украине, их более опытные товарищи из первых двух сезонов шоу готовят для своих последователей приятный сюрприз. Чтобы поддержать талантливых вокалистов и на своем примере показать им, что игра стоит свеч, победители шоу Ульяна Рудакова и Сергей Лоб, а также другие яркие участники предыдущих сезонов «Народной звезды» выступят на главных площадях нескольких украинских городов.

О шоу «Народная звезда»: Формула передачи проста: прояви свой музыкальный талант и стань «народной звездой». Участники – десять дуэтов, состоящих из звезд эстрады и исполнителей из народа, выбранных по результатам всеукраинского кастинга. Победители первого сезона – трио Потап, Настя и Ульяна Рудакова (г. Мариуполь), второго – дуэт Ольга Полякова и Сергей Лоб (г. Кременчуг).




Краткая справка о телеканале “Украина”
ЗАО “Телерадиокомпания “Украина” – один из ведущих национальных телеканалов страны.

Телеканал “Украина” охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

По итогам января 2010 года телеканал вышел на второе место в рейтинге общенациональных телеканалов с результатами доли 9,22 % и рейтинга 1,66% (данные Gfk Ukraine по аудитории 18+, 50 000+).

Основным акционером телеканала “Украина” является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций).


Разыскиваются «народные звезды»!

Источник: Проект «Народная звезда»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.