Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • БУМ inside . Винничане в Аргентине отдыхали и... побеждали?


    20 мая 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    БУМ inside . Винничане в Аргентине отдыхали и... побеждали?19 мая 2010 Полоса препятствий на проекте БУМ для винничан пересекалась с полосой впечатлений от Буэнос-Айреса. Напряженный график съемок практически не оставлял времени на то, чтобы удовлетворить все желания и интересы, связанные с этой страной. Но каждую свободную минуту винничане использовали, чтобы увидеть, как и чем живут люди в Аргентине. И сделали вывод: живут хорошо. Несмотря на удивительное переплетение роскоши и нищеты. Несмотря на шокирующий быт, в котором живет большинство аргентинцев, они от этого выглядят не менее счастливыми, чем их более успешные сограждане.

    Наши в городе

    - Мне кажется, что у них просто такая культура, - делится впечатлениями участник винницкой команды Саша Дрозда. - Это Латинская Америка, они по-другому не умеют. Но как же это колоритно выглядит. Я спрашивал у местного переводчика, как так можно жить, на что он ответил, "они так привыкли, это их стиль, и жизни по-другому, просто не представляют".

    Не знаю, как местные зазывалы узнавали в нас жителей постсоветского пространства, - говорит Саша. - Но при виде нашей группы, когда мы во все глаза рассматривали витрины и здания, вслед неслось что-то на предмет "выходила на берег Катюша". Вообще заметил, наш песенный репертуар в Аргентине пользуется большим успехом. А также украинские девушки, которые на самом деле самые красивые, аргентинцы это тоже оценили, что подтверждалось постоянным свистом местных мачо, который сопровождал наших девчонок повсеместно.

    БУМ inside . Винничане в Аргентине отдыхали и... побеждали?


    Жили в хороших отелях, четыре звезды, но шикарно, а кормили просто на убой. В номерах по два человека. Звезды, конечно, жили по одному. А мы так, мальчики с мальчиками, девочки с девочками. Конечно, если очень хотели, могли меняться.

    Самая популярная спортивная игра в Аргентине, естественно, футбол. Когда выезжали на съемочную площадку, дорога занимала минут сорок, за это время мимо нас промелькнули штук двадцать добротных футбольных стадионов. Живейший интерес у представителей сильной половины нашей команды вызвал стадион Марадонны. И, конечно же, его музей.

    Побывали в невероятном, красочном районе Лабока. Потрясающая архитектура, что не удивительно: раньше там жила местная знать. Потом в результате чумы район опустел. Но яркость осталась, и от выставленных на продажу сувениров разбегаются глаза. Цены очень демократичные, особенно это касается сувениров, которые во всех странах стоят очень дорого, там же с этим проблем не возникало. Все очень дешево.

    Но опять же, местные предупреждали, что с наступлением сумерек отсюда лучше побыстрее унести ноги. Это время, когда вылезает всякая "нечисть".

    Солнце и комары - две беды Аргентины

    - Не скажу за всю Аргентину, - рассказывает Алексей Стрикун. - Но в Буэнос–Айресе климат очень похож на наш, крымский. Растительность поэтому, в большинстве своем, тоже очень родная и знакомая. Встречались наши березы, орехи и даже ивы. Конечно же, повсюду их пальмы. Да и фрукты тоже как у нас, а центр Буэнос-Айреса, все равно, что Киев: супермаркеты, сникерсы, апельсины. Правда, один вид вызвал наш живейший интерес своей уникальностью. Стоит дерево, огромные корни которого выступают на поверхность, а ветки, до пятидесяти метров в длину, горизонтально нависают над головой. Прочность потрясает, и как они только держатся? Одно такое дерево накрывает целый парк.

    Солнце в Аргентине другое, удивительно было наблюдать восход с противоположной стороны, так не привычно. Может быть, в связи с этим и загар получался необычный. По прошествии некоторого времени мы все стали не привычно шоколадными, а краснокожими. И, конечно же, обгорали жутко. От жары спасенья не было, и озверевшие комары проходу тоже не давали. Они нас просто загрызали, постоянно носили с собой пшикалки от комаров, которые не очень помогали. А когда мы уезжали, в Аргентине началась какая-то жуткая лихорадка - "Чугунгун", которую переносят комары, и если сразу не обратиться к врачу, за три дня - капец. Мы немного труханули и по вечерам старались не выходить.


    О ПРОЕКТЕ:

    “БУМ” (“Битва Українських Міст”) – новый всеукраинский проект телеканала “Интер”, в котором команды из 26 областных центров страны сразятся за право называть свой город Лучшим городом Украины. Каждая команда состоит из 5-ти человек: капитан команды (известная личность) и четыре игрока (двое мужчин и две женщины).

    Ведущие проекта – Степан Казанин, Валерия Ушакова и Александр Крикун.

    Съемка “Битви Українських Міст”” проходила в Аргентине в феврале этого года. Премьера состоялась 7 марта.

    “БУМ” снимается по формату компании Endemol, который в оригинале называется Wipeout (“Полное уничтожение”). Wipeout с большим успехом идет на крупнейших каналах мира. Количество падений в секунду в этой программе внесено в “Книгу рекордов Гиннеса”.
    Подробнее о “Битві українських міст” смотрите на сайте проекта - http://bum.inter.ua/uk/

    При использовании материалов ссылка на телеканал “Интер” обязательна.

    «Интер» – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – «18+». Входит в медиагруппу «Интер» («Интер», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мегаспорт», «MTV Украина»), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа «Интер» - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций «Украинской независимой ТВ-корпорации» (телеканал «Интер»), 90% акций «Кино-ТВ» (телеканал «Энтер-Фильм»), 90% «Музыка-ТВ» («Энтер»), телеканалами НТН, К1, К2, «Мегаспорт», «MTV Украина» и другими медиаактивами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиагруппы - Сергей Созановский. Медиагруппа является членом Европейской Бизнес Ассоциации, а также Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com


    БУМ inside . Винничане в Аргентине отдыхали и... побеждали?

    Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.