Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни





  • Дима Коляденко: "Увидев мой клип, Билык расплакалась"!


    2 июня 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Дима Коляденко: "Увидев мой клип, Билык расплакалась"!Ведущий "Шоумании" (Новый канал) снял клип на песню "Где ты?", посвященную своей экс-возлюбленной Ирине Билык

    - Песня совершенно без эпатажа – без блесток, взрывов конфетти и брызг шампанского, - рассказывает Коляденко. – Такого меня вы еще не видели! Это история, которую я проживал 5 лет назад. Я был "под мостом". И мы его показали в клипе. Это был период одиночества, слез, раздумья…

    Над клипом работала команда профессионалов во главе с режиссером Еленой Винярской. Съемки проходили в городе Хмельницком, в номере люкс.

    Дима Коляденко: "Увидев мой клип, Билык расплакалась"!


    - Когда я узнал, что мы будем снимать в Хмельницком, не поверил, что там могут быть подходящие для этого апартаменты, - рассказывает Дима. – Но номер был действительно шикарный. И идеально подходил для клипа.

    На съемки в Хмельницкий ведущий отправился поездом.

    - Мы приехали в 6 утра и уже через час все жители города были в курсе, что Коляденко в Хмельницком, - улыбается ведущий. – А таксист даже не взял денег за проезд. Только автограф попросил.
    Работа над клипом кипела несколько дней. На съемки в отеле ушли целые сутки.

    - Было очень смешно, когда в отельный номер зашли 15 человек, закрылись там и вышли только через сутки, - смеется Коляденко. – Администраторы и горничные отеля наверняка были в шоке - что же они там делают?

    А за дверью гостиничного номера кипела работа. Съемки прошли без каких-либо неприятных моментов и трудностей. Даже эпизод, когда Коляденко плачет, записали с первого дубля (хотя на всякий случай сняли 4).

    - Плакал по-настоящему, у меня ведь актерское образование, - признается Дима.

    Кстати, для Ирины Билык, которой и была посвящена песня, "допремьерный показ" уже состоялся. По словам Коляденко, клип настолько ее растрогал, что певица не смогла сдержать эмоций.

    - Так как мы не общаемся, Ира попросила мне передать следующую фразу: "Скажите ему, что я плакала", - говорит Коляденко. – А раз так, значит, у нас все получилось!

    "Шоумания" на Новом канале каждое воскресенье в 12.55

    Источник: Новий канал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.