Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое CRM-системы и как выбрать нужную?





  • “Звездный” отдых


    2 июня 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    “Звездный” отдыхАктриса сериала “Воронины” (Новый канал) Екатерина Волкова и ее муж – танцор Андрей Карпов недавно вернулись из Египта, где отдыхали с компанией друзей.

    На пляже…

    Молодожены провели шесть беззаботных дней в Шарм-Эль-Шейхе. Это не первая их совместная поездка за границу. С Андреем они уже побывали в Эстонии, Чехии, Финляндии, во Франции, однако на море вдвоем они еще не были.

    “Звездный” отдых


    “Мы не брали экскурсии”, - делится актриса. “Предпочли “овощной” отдых: почти все время проводили на пляже. С нашим активным образом жизни иногда так хочется просто поваляться и понежиться под солнцем. Мы загорали, купались, я, наконец, выспалась!

    Но отдых закончился, и Екатерина сразу же после возвращения приступила к работе в сериале “Воронины”.

    На даче

    Актриса ситкома “Папины дочки” (Новый канал) Лиза Арзамасова решила провести майские праздники вдали от шумного мегаполиса и вместе с мамой отправилась на дачу.
    Лиза, которая еще в прошлом году не на шутку увлеклась садоводством, приехала проверять, как поживают высаженные ею растения.

    “Минувшей осенью мы с мамой посадили тюльпаны”, - рассказывает Лиза. “Даже не знали, что это за вид и какими получатся цветы. А выросли они очень красивые. Каких только тюльпанов нет теперь на нашей клумбе: и красные, и желтые! А еще появились бутоны пионов, сирень цветет. Я очень люблю природу, и, если выдается свободный денек, спешу на дачу”.

    В горах

    А вот Мирослава Карпович, старшая из “Папиных дочек”, побывала на Кавказе.

    “Я была в Ессентуках, в Кисловодске, дышала чистым воздухом, побывала на источниках, рядом с Пятигорском, у границы с Кабардино-Балкарией”, - делится актриса. “Все это безумно красиво! Большое впечатление произвели горы, их величие. Я спускалась на фуникулере, пила минеральную воду, ела пончики. Отдохнула и набралась новых впечатлений”.

    Смотрите на “Новом канале” с понедельника по четверг: “Воронины” - в 21.20, “Папины дочки” - в 22.25

    Источник: Новий канал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.