Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как увеличить срок службы аккумулятора ноутбука
  • Какими бывают контактные линзы?
  • Преимущества коммутаторов Cisco





  • Ко Дню Победы "Интер" подготовил премьеру сериала "Небо в огне"


    28 апреля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    Ко Дню Победы "Интер" подготовил премьеру сериала "Небо в огне". Одну из главных ролей в картине сыграл Владимир Турчинский. Роль капитана Калачева стала для известного спортсмена и актера последней. Так как он не успел закончить съемки в картине, чтобы сохранить его героя, создатели картины переписали сценарий. Также в картине сыграли такие известные актеры, как Иван Стебунов, Владимир Яглыч, Артем Ткаченко и Юлия Снигирь. Смотрите премьеру сериала "Небо в огне" на "Интере" в воскресенье 9 мая в 18.00 и в 20.55.

    - Фильм снят на основе реальных исторических событий. В картине задействовано много настоящей техники и оружия, соответствующих действительности военного времени, - рассказал режиссер Дмитрий Черкасов. – Наши герои – военные летчики, в начале фильма они всего лишь мечтающие о полетах молодые ребята, мальчишки, но война быстро делает из них настоящих мужчин. Фильм рассказывает об их судьбах, о человеческих отношениях, но особое место в нем занимает авиация.

    Действие сериала происходит в период с 1939 по 1945 год, и повествует о жизни отважных советских летчиков, на чью долю выпала Великая Отечественная война.

    Главный герой - летчик-истребитель Владимир Самойлов (Евгений Пронин) - простой детдомовский парень, "заболевший" небом еще в детстве. Осуществив свою мечту, он поступает в летное училище, и небо становится его вторым домом на всю жизнь. В училище он приобретает еще и трех верных друзей: одессита Костю Мрецкого (Артем Ткаченко), романтика Колю Воронина (Иван Стебунов) и уральского богатыря Василия Астахова (Владимир Яглыч).

    Но в один погожий июньский день жизнь ребят кардинально меняется. Начинается Великая Отечественная война… Война стала их лучшим учителем, превратив в настоящих хозяев неба. При этом друзьям предстоит познать все ужасы войны – проверить свою дружбу, найти и потерять настоящую любовь, увидеть как умирают близкие, сохранить честь и достоинство и быть готовым к смерти каждую минуту…не все из них вернутся домой, чтобы встретить долгожданную победу со слезами на глазах.

    Интересно:
    Владимиру Турчинскому в сериале досталась роль капитана Савелия Калачева. Его герой – человек, который всю жизнь мечтал о небе, но волею судьбы всегда оставался на земле. Савелий Калачев был руководителем полетов - он провожал и встречал самолеты с боя. Все его боялись и уважали, в то же время это был добряк, справедливый и даже романтичный и трогательный. По задумке режиссера, Калачев был воплощением всего "живого", что есть на земле - в противоположность небу того времени, полному войны и огня.

    Как снимали:
    Съемки сериала проходили в Твери, Москве и других регионах России.

    Несколько эпизодов ленты снимали на Рославльском железнодорожном вокзале. Рославль создатели фильма выбрали не случайно. Вокзал города сохранился почти таким же, каким и был во время войны. Поэтому сцены проводов бойцов снимали именно здесь. Тем более, в "Небе в огне" задействованы настоящие паровозы времен войны, которые предоставил съемочной группе Рославльский вагоноремонтный завод.

    Юлия Снигирь о роли:
    - В сериале я играю жену главного героя, Лизу Воронину. В начале фильма она обычная студентка, юная, беззаботная... И вот такую ее застает война. Она теряет своего мужа, остается одна, с ребенком на руках. И проходит разные испытания. История в чем-то классическая для того времени, так как многие наши бабушки могут рассказать что-то похожее, похожую историю своей жизни. Такая вот непростая судьба... Играть в военных фильмах очень сложно. Это моя первая роль в подобной картине. Режиссер требует невероятного эмоционального напряжения. Необходимо показать зрителю страх перед войной и смертью. Это очень нелегко, но мне безумно приятно это играть, проживать. Я недавно пересматривала фильм "Весна на заречной улице": там такие чувства чистые показаны, эмоции, глаза, взгляды… Я очень скучаю вот по такому доброму и светлому нашему кино. Но мне кажется, что "Небо в огне" будет отчасти таким же.

    Источник: Интер
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.