Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Онлайн-трансляция более 700 телеканалов - Torrent-TV. Более 600 каналов на русском и украинском языке. Можно смотреть как с сайта, так и через плееры и на Смарт-ТВ. Есть приложение под Андроид, а плей-лист можно добавить в любой IPTV плеер.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Преимущества займов на карту через интернет
  • Куда пропал "Режим модема" на iPhone и как его вернуть





  • "Праздник со слезами на глазах" - концерт "Интера" ко Дню победы


    28 апреля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    Специально ко Дню Победы, 9 мая, в 13:05 телеканал "Интер" покажет праздничный концерт "Со слезами на глазах". Лучшие украинские и российские исполнители соберутся на одной сцене, чтобы поздравить тех, кто не жалея жизни шел в бой за родную страну.

    - С праздником Великой Победы, дорогие ветераны! Нет таких слов, которыми мы бы смогли выразить наши чувства от имени всех поколений, которым вы дали самое дорогое и самое ценное – жизнь, - поздравит со сцены Тамара Гвердцители.

    Но то, что невозможно передать словами, способна выразить музыка. В этот вечер прозвучат все самые знаменитые песни о войне: и которые поддерживали наших солдат во время боевых действий, и которые были написаны уже после Великой Отечественной, а также песни из кинофильмов о войне. "Если б не было войны" исполнит Валентина Толкунова, "Мгновения" - Иосиф Кобзон, "В землянке" - Таисия Повалий, "Ты же выжил, солдат" - Тамара Гвердцители, "Над Мамаевым курганом тишина" - Николай Басков, "Беловежскую пущу" - группа "Песняры". По-новому прозвучат известные произведения в исполнении современных артистов: Ани Лорак споет "Синий платочек", Тина Кароль – "Балладу о матери", Мария Бурмака – "Темную ночь" и "Давай закурим", Александр Пономарев – "Смуглянку" и "Офицеры", Владимир Гришко – "Соловьи", Таисия Повалий – "Родину".

    Ведущими концерта выступят украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская и российский актер, звезда фильмов "Тарас Бульба" и "Водитель для Веры", Игорь Петренко.

    - Для меня этот концерт очень важен в том плане, что я как актриса всегда мечтала сыграть в военном фильме, - призналась Сумская. - Мне не очень везло на такие роли. Но я думаю, что не менее почетно работать ведущей мероприятия, в котором участвуют такие легендарные личности.

    - Такого масштаба концерт я веду первый раз, - говорит Игорь Петренко. - Признаюсь вам честно, у меня однажды был не очень удачный опыт ведения концерта, и я зарекся проводить такие мероприятия. Но когда меня пригласили провести концерт "Со слезами на глазах", я просто не мог отказать. Для меня большая честь быть причастным к концерту, который посвящен Дню Победы. При всех сложных взаимоотношениях между Россией и Украиной этот праздник должен напомнить нам всем о том, что мы вместе защищали нашу Родину, мы радовались и горевали всегда вместе. И наши прадеды проливали вместе кровь за мир!

    Еще раз вспомнить о великом подвиге наших дедов и прадедов, еще раз увидеть любимых артистов и еще раз услышать дорогие сердцу песни, вы сможете 9 мая в 13:05 - во время трансляции на телеканале "Интер" концерта "Со слезами на глазах".


    Источник: Интер
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.