Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • «Україна має талант!-2». Финалисты не могут поверить в победу


    27 апреля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    «Україна має талант!-2». Финалисты не могут поверить в победуПервый полуфинал всенародного шоу «Україна має талант!-2» определил первых финалистов. Больше всего зрительских голосов получили балалаечник Антон Каргатов и аккордеонист Александр Тулинов. В финальной части проекта компанию им составит четверка баскетбольных фристайлеров из команды «Heroes of the court».

    Бесспорным лидером первого прямого эфира стал музыкальный дуэт, в состав которого вошли балалаечник Антон Каргатов и аккордеонист Александр Тулинов. А ведь их творческому тандему всего лишь месяц. Но за столь короткий срок ребята смогли не только сыграться, но и заворожить публику своим исполнением. Пять часов ежедневных репетиций и музыканты в финале всенародного шоу страны «Україна має талант!-2».

    Антон, Александр, быстро ли вы нашли общий язык, сложным или легким для вас оказался репетиционный процесс?

    Александр: Общий язык нашли не сразу, поскольку у нас разное мышление. Я более рассудительный, а вот Антон играет очень свободно на своей балалайке, поэтому и хотел, чтобы наши ритмы на сцене тоже были такими. А я настаивал на противоположном. Поэтому нам приходилось постоянно подстраиваться друг под друга, чтобы в итоге, как говориться, «прокачать» публику своей музыкой. Думаем, у нас это получилось, поскольку за все время репетиций мы сыгрались и сейчас хорошо чувствуем друг друга на сцене.

    «Україна має талант!-2». Финалисты не могут поверить в победу


    Признайтесь, предчувствовали, что окажитесь в 10-ке самых талантливых людей страны?

    Антон: Предчувствие было. Но когда тебе на сцене объявляют об этом, почему-то не верится. Ты как будто находишься в невесомости и сказке. До сих пор не можем поверить, что мы прошли в финал.

    Чем будете удивлять зрителей в следующем туре?

    Александр: У нас будет еще более зажигательный номер и возможно зрители увидят в руках Антона электро-балалайку.

    Кто сегодня вас поддерживал?

    Александр: Все наши родственники, друзья, коллеги, учителя. Мои близкие, которые сидели в зале во время прямого эфира, даже сделали плакат в нашу поддержку. Да и вся Украина, как оказалось, болела за нас, спасибо всем, кто проголосовал.

    Первое поздравление от кого получили?

    Антон
    : Первым мне прислал СМС с поздравлением какой-то парень из Запорожья, он каким-то образом нашел мой телефон в интернете (улыбается).

    Не менее захватывающим в первом полуфинале был номер команды «Герои площадок». Затаив дыхание, Украина наблюдала за сложнейшими трюками баскетбольных фристайлеров. Эти ребята впервые в мире показали экстремальный трюк с горящими мячами. Неожиданностей, правда, не удалось избежать, но все остались целы и невредимы.

    «Когда нас выбирали в полуфинал, мы дали обещание Игорю Кондратюку, что удивим всех в полуфинале. И мы сдержали свое слово, но на этом останавливаться не собираемся», – рассказывают ребята.


    Своей победой и выходом в финал фристайлеры благодарны не только зрителям, судьям, но и своему руководителю – Станиславу Светлицкому, который согласился ответить нам на несколько вопросов.

    Признайтесь, когда судьи делали свой выбор в пользу вас или сестер Петрик, ожидали, что победа будет за вами?

    Нет, и нам с ребятами до сих пор не верится, что из сотни участников мы прошли в 10-ку – это какая-то фантастика и в тоже время самая большая награда для нас. Мы очень рады, что люди и жюри смогли оценить наш труд и теперь наше творческое направление пойдет в массы.

    «Україна має талант!-2». Финалисты не могут поверить в победу


    В эфире вами был показан экстремальный трюк с горящими мячами. Расскажите, что пошло не так во время исполнения?

    Сила вращения оказалась слишком большой и поэтому асбестовая наклейка не выдержала и оторвалась. Слава богу, обошлось без ожогов.

    Сколько часов в день ребята тренировались?

    Не менее трех часов.

    Как организовали команду?

    Четыре года назад я заметил Диму, и сразу у меня появилась задумка создать команду по фристайлу. Но на тот момент, я не видел ребят, которые бы находились с ним на одном уровне. А Дима верил в будущее и поверил в Толика и не ошибся, через несколько лет его способности значительно выросли. Затем на харьковском турнире мы заметили Вову, который вскоре присоединился к ребятам. И всего лишь полгода назад к нам пришел Макс. Вот так появился наш боевой состав, который покоряет зрителей.

    Чем будете удивлять зрителей в финале?

    Пока мы с ребятами хотим насладиться победой и расслабиться после тяжелого месяца подготовки. Но идей много и нам есть, чем удивить зрителей.


    «Україна має талант!-2». Финалисты не могут поверить в победу

    Источник: Телеканал «СТБ»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.