Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Гайтана: Народная звезда – как игра в "дурака"


    27 апреля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Гайтана: Народная звезда – как игра в "дурака"Вылет в шестом туре шоу стал для певицы неожиданностью, и желания покидать проект у нее нет.

    Последний эфир шоу "Народная звезда" закончился прощанием с изначальным фаворитом проекта – парой Гайтана – Сергей Камецкий. Естественно, в планы выбывших участников это ну никак не входило!

    – Честно говоря, не хочется покидать шоу, хочется участвовать дальше, – говорит певица. – Я все-таки очень азартный человек, я даже каждую неделю покупаю лотерею. Но больше всего хотелось увидеть радостные глаза моего партнера, который в случае победы смог бы получить полмиллиона гривен. Вот это он бы кайфонул от жизни! Впрочем, думаю, Сережа получил очень хороший опыт и теперь сам сможет зарабатывать деньги профессионально. Он прошел этап адаптации намного быстрее, чем начинающие артисты, не участвующие в таких шоу. Теперь он понимает, что такое сцена, что такое подготовка выступлений и прочее. Сережка – отличный мальчишка, и он очень хорошо раскрылся на этом проекте! Главное, что у него старт такой, который не каждому дается. И я постараюсь помочь ему в некоторых аспектах.

    Гайтана: Народная звезда – как игра в "дурака"
    Вылет в шестом туре шоу стал для певицы неожиданностью


    Гайтана: Народная звезда – как игра в "дурака"
    Гайтана: Народная звезда – как игра в дурака


    Гайтана, к тому же, не считает выступление своей пары самым худшем в туре и сравнивает шоу "Народная звезда" с карточной игрой в "дурака":

    – Это как игра в дурака: ты никогда не знаешь, у кого какая карта на руках окажется. Вот так и в этом шоу. Я заметила такие моменты: когда мы были лучшие, мы получали низкие оценки, когда же были не самые лучшие, то получали высокие баллы. Такова игра.

    Наконец, смирившись с проигрышем, Гайтана рассказала, что лично ей дало участие в "Народной звезде", и сказала, за кого из оставшихся участников будет болеть:

    – Я поняла, что такое командная игра. И мне это приносит намного больше удовольствия, чем просто творчество. За кого теперь буду болеть в проекте? Даже не знаю. Ведь очень люблю и Аленку Винницкую, Петеньку Черного и его партнершу. Буду голосовать за всех.




    Гайтана: Народная звезда – как игра в "дурака"

    Источник: Телерадиокомпания «Україна»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.