Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Меняю жену. История седьмая


    20 апреля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Меняю жену. История седьмая19-го апреля проект канала «1+1», реалити-шоу «Меняю жену» сведет вместе две семьи - из Красноперекопска и Ивано-Франковска.

    Мама Лена Сорокина из Красноперекопска искренне считала, что так, как ее муж Дмитрий – гаишник, то она тоже попадет в милицейскую семью. То ли не смотрела предыдущих программ проекта, то ли не заметила закономерность – что семья подбираются радикально различные, то ли понадеялась на удачу. Но сработала не удача, а закон формата. Точнее, как только Лена вошла в дом Ивано-Франковской семьи Архиерейских, сработала сигнализация. Естественно, тут же приехала милиция и потребовала у новоприбывшей предъявить документы. До последнего момента новая мама была свято уверено, что это розыгрыш, так как милиция ей представлялась чем-то своим, почти родным. Но после того, как ее «повязали», ситуация перестала казаться игрой.

    Меняю жену. История седьмая


    Семью Саши и Лены Архиерейских можно назвать романтиками – они во всем стараются видеть красивые стороны и украшать то, что может превратиться в обыденность. Поэтому когда Дмитрий в Красноперекопске предложил новой маме-блондинке научится водить автомобиль, Лена тут же согласилась. Хотя прекрасно знает, как обращаться с автомобилем. Зато какой эффект она произвела на Дмитрий и как его напугала, когда в какой-то момент нажала на газ… Затем на мотоцикле с коляской они ездили к морю. Так что романтику можно увидеть везде. Даже несмотря на ей приходилось чистить привезенную рыбу и драить обувь.

    А вот Лену, попавшей в состоятельный дом к Архиерейским, количество вышитых портретов, фигур, которые создает мама-поклонница художественной сварки, и прочий креатив просто удивлял. К чему все эти лебеди? Да и поездка в курортный Буковель, куда обычно ездить семья на выходные, особо не впечатлила.

    Впрочем, обе мамы после недели жизни в других семья остались довольны экспериментом.

    В понедельник, 19-го апреля в 20.15 на канале «1+1»



    Меняю жену. История седьмая

    Источник: Проект «Міняю жінку»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.