Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • ДТВ. Как снять невидимок


    16 апреля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    ДТВ. Как снять невидимокПоявилась свежая информация из первых рук о новом остросюжетном сериале ДТВ «Невидимки». О проекте рассказали создатели: креативный продюсер сериала Юрий Харнас, генеральный продюсер холдинга «СТС-Медиа» Вячеслав Муругов и исполнители главных ролей Константин Спасский и Ирина Черниченко.

    Вячеслав Муругов:

    «“Невидимки” будет интересен тем, кто любит детектив, интригу, авантюру. Мы продолжаем развивать остросюжетное, развлекательное телевидение и привлекаем на ДТВ талантливых ребят. Сериал для нас снимает команда, которая создавала “След”, они прекрасно умеют делать такие проекты.

    Теперь фактически сформировался прайм на канале ДТВ. Он будет выглядеть следующим образом: “Убойная сила”, “Однажды в милиции”, “Невидимки”, “Горячий вечер с Тиграном Кеосаяном”. Вот вокруг чего будет строиться ДТВ»

    Юрий Харнас:

    «Идея “Невидимок” не придумана сценаристами, мы взяли ее из жизни. У этой семьи есть реальные прототипы: муж с женой, которые после многих лет работы в спецслужбах перешли в частный сектор и теперь вместе со своими детьми выполняют различные серьезные заказы. Такой вот своеобразный семейный бизнес. Наши истории основаны на их реальном опыте и поэтому абсолютно достоверны. Все происходящее на экране зритель видит глазами “невидимок”, без них ничего не происходит, они везде. Зритель как бы оказывается в режиме он-лайн. Такая динамичность и полное ощущение реальности происходящего очень захватывают. По закону на съемках мы не имеем право использовать настоящее оборудование для слежки. Но сама технология слежения показана абсолютно верно. Именно так работают профессионалы в спецслужбах. А значит, зритель сможет узнать много полезного для себя о том, как “невидимки” могут проникнуть в ваш дом, в вашу личную жизнь, в вашу судьбу».

    Константин Спасский:

    «Так уж сложилось, что мне в жизни на самом деле пришлось побыть «невидимкой», я недолго работал в наружном наблюдении. Об этих людях мы ничего не знаем, да и не можем знать в силу специфики их работы. В “Невидимках” перед нами стоит художественная задача, и чтобы ее выполнить, приходится немного корректировать реальность. К примеру, чтобы зритель понял, что я слежу за кем-то, необходимо показать меня и объект слежения в одном кадре, то есть более-менее близко. Или когда снимаем слежку на машинах, то в одном кадре машина ведения и наружки, потому что так выглядит более художественно и понятно для зрителя. Или вот наши бесконечные переодевания, то усы приклеят, то бороду: театральный и киношный грим хорош только на сцене и в кадре, а в жизни его сразу видно, он легко читается. Но в целом все показано очень верно».

    Ирина Черниченко:

    «Когда меня приглашали на этот проект, я очень опасалась, что придется безвылазно весь съемочный период провести в каком-нибудь фургоне, в наушниках и с рацией. Именно так я представляла себе слежку. Но все оказалось совсем иначе. В каждой серии моя героиня меняет образы. В одной серии она бабушка, которая продает цветы; в другой бомж, который роется в мусорке; потом она работник Мосгаза; потом фанатка, которая в экстазе бросается на объект наблюдения, потому что у нее нет другого способа прикрепить “жучок”. Такие преображения мне очень интересны, сразу столько образов можно попробовать. На съемках я еще поняла одну интересную вещь, о которой, наверняка, знают профессионалы наружного наблюдения. Мы часто думаем, что если выйти в каком-то необычном наряде, то все начнут сразу обращать внимание. Но если в этом наряде вы чувствуете себя органично, никто вас и не заметит. Вот, например, мы снимали в одном бизнес-центре. По сценарию на мне красный парик, фиолетовые колготки, короткая юбка. Казалось бы, для не самой молодой женщины это странный наряд. Но когда я в перерыве решила пройтись немного по самому бизнес-центру в этом облачении, на меня никто не обратил внимания. Или однажды пришлось прямо в гриме проехать по городу. В тот день я была такой классической бабулькой, которые сидят у подъездов: в беретке, шейном платочке, с седыми буклями. А ехала я тогда на “Лексусе” и думала, что это очень уж странное сочетание. Но люди смотрели на меня и не удивлялись, ну бабушка, ну за рулем “Лексуса”, ничего необычного. Отсюда я сделала вывод, что была очень органичной бабулькой на “Лексусе”»

    ДТВ. Как снять невидимок




    ДТВ – это остросюжетное телевидение. Эфирная сетка построена на оригинальных программах собственного производства и популярных западных и российских сериалах таких как «Закон и Порядок» (Law and Order), «CSI: Место преступления», «Безмолвный свидетель», «Брачное чтиво».

    ДТВ – это интригующие расследования, детективы, триллеры, боевики и реалити, - все, что позволяет сопереживать жестким моментам жизни, не теряя веру в лучшее. ДТВ – это захватывающее, остросюжетное и динамичное ТВ, полное острых эмоций, от которых невозможно оторваться. Наш канал для тех, кто хочет в полной мере почувствовать остроту жизни и довериться реальности.

    Генеральный директор – Алексей Зюнькин.

    ДТВ – общероссийский канал, чья сеть насчитывает ряд станций-партнеров, в т.ч. 31 город собственного вещания. Потенциальная аудитория канала ДТВ составляет более 57 миллионов россиян. Канал ориентирован на мужчин и женщин в возрастной группе 25-54. Средняя доля аудитории в этой группе за 2009 год составляет 2,2%, а в группе "все 4+" - 2,0%.


    Источник: Телеканал «ДТВ»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.