Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • «Золушка с прицепом»: «от туфелек до шляпки»


    15 апреля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    «Золушка  с прицепом»: «от  туфелек до шляпки»Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером. Зрители телеканала «Украина» каждую субботу в 18-00 могут следить за веселыми приключениями главной героини сериала «Золушка с прицепом» - не очень молодой, не очень красивой, но очень жизнерадостной женщины Аиды (Оксана Сташенко), которая, благодаря чувству юмора и находчивости, презрев все условности, побеждает повседневную рутину и неурядицы, чтобы обрести любовь мужчины своей мечты.

    Над созданием образа Аиды, а также других героев сериала, трудится большая команда творческих людей. Они согласились рассказать о том, как велась работа над образами, как находили костюмы и другие необходимые атрибуты.

    «Золушка  с прицепом»: «от  туфелек до шляпки»


    Нужно отметить, что, несмотря на большие запасы костюмов из других фильмов, для актеров «Золушки с прицепом» все-таки пришлось покупать много нового – платья, цветастые блузы, обувь – в поисках этих атрибутов художники по костюмам объездили десятки магазинов Киева.

    Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером. Сложнее всего было найти… женские туфли на каблуках 43го размера для Ивана Складчикова. Нет, у него не женская роль, просто его герой Леня – брат Аиды – постоянно находится в поиске работы, и не брезгует даже чисто женскими вакансиями. Для того, чтобы создать для Лени костюм претендентки на должность официантки, костюмеры объездили все магазины и рынки Киева, и только на троещинском рынке наконец-то нашли заветные туфли. Кстати, даже представительницам слабого пола, играющим главные роли в сериале – Виолетте (Олесе Жураковской) и матери Аиды – Евгении (Любови Тимошевской) – не всегда легко подобрать нужную обувь. Эти хрупкие дамы обладают 41м и 40м размерами ноги соответственно.

    «Золушка  с прицепом»: «от  туфелек до шляпки»


    Кстати, практически все представительницы слабого пола в сериале ходят на каблуках. Исключение составляет только дочь Аиды – Лариса (Ольга Лукьяненко). В ее арсенале в основном балетки, кроссовки и всевозможные тапочки.

    Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.

    «Золушка  с прицепом»: «от  туфелек до шляпки»


    Из самых оригинальных костюмов в сериале – костюмы пиццы и курицы. Они нужны все тому же Лене для его бесконечных «подработок». Кроме того, блещет разнообразием нарядов и Лариса – приехав в Москву, девушка решает стать «столичной штучкой» и пробует на себе самые разнообразные стили. Кстати, под влиянием Виолетты, Лариса едва не идет на выпускной в кожаном топе и ошейнике.

    «Золушка  с прицепом»: «от  туфелек до шляпки»


    Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.

    Аида же, наоборот, очень консервативна в одежде. Простые юбки, стандартные блузы. Изначально ее образ задумывался как любительницы самых разнообразных шляпок и шарфиков, но оказалось, что они Оксане Сташенко совершенно не идут. Поэтому наряды актрисы решили украсить всевозможными цветочками, горошками и другими легкомысленными узорами.

    «Золушка  с прицепом»: «от  туфелек до шляпки»


    Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.

    А вот настоящей поклонницей шляпок стала Евгения. Бывшая певица и настоящая модница хранит на полках своей квартиры целую коллекцию головных уборов. Кстати, две самые ценные и раритетные шляпки середины прошлого века были подарены съемочной группе женщиной, которая решила дать своим любимым аксессуарам вторую жизнь. Сама она давно их не носит, а в кино пригодятся.

    «Золушка  с прицепом»: «от  туфелек до шляпки»


    Подруга Аиды – Виолетта – настоящая модница. Стриптизерша нестандартной внешности, она старается следить за последними тенденциями моды. Как признались художники по костюмам, они всегда покупают наряды для Виолетты только в модных бутиках, избегая магазинов с большими размерами. Ведь в последних часто одежда мешковатая и без учета свежих модных веяний. Кстати, несмотря на свою профессию, в сериале Виолетта практически не появляется в соответствующем образе. Пока был снят только один эпизод подобного характера: Лене, тайно влюбленному в Виолетту, снится сон, в котором она танцует на шесте в костюме медсестры, а также в корсете и короткой юбке.

    Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.

    Сын Аиды Богдан (Виталий Лесин) – увлекается спортом и, соответственно, в одежде предпочитает спортивный стиль. А хозяин бара Жора вовсю создает вокруг себя легенду о военном прошлом, носит камуфляжную одежду и прочие вещи на военную тематику. Хотя на самом деле из военного прошлого у него – только срочная служба в армии прапорщиком.

    Чтобы своими глазами увидеть яркие образы героев сериала «Золушка с прицепом», не забудьте включить канал «Украина» уже в эту субботу, ровно в 18-00.


    Краткая справка о телеканале “Украина”
    ЗАО “Телерадиокомпания “Украина” – один из ведущих национальных телеканалов страны.

    Телеканал “Украина” охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

    В марте 2010 года канал занял второе место в рейтинге украинских телеканалов с результатами доли 10,07 % и рейтинга 1,65 % (по аудитории 18+, 50 000+, данные GFK Ukraine).

    По итогам 1 квартала 2010 года канал также занимает 2 место: доля 9,8 %, рейтинг 1,69 % (по аудитории 18+, 50 000+, данные GFK Ukraine).

    По итогам 2009 года телеканал вышел на третье место в рейтинге общенациональных телеканалов с результатами доли 8,52 % и рейтинга 1,3% (по аудитории 18+, 50 000+, данные GFK Ukraine).

    Основным акционером телеканала “Украина” является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций).


    Источник: Телерадиокомпания «Україна»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.