Авторские и переводные статьи

Народна зірка. Бондарчук: "После номера "Императрица" у Алены все коленки в синяках"

10 апреля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
Народна зірка. Бондарчук: "После номера "Императрица" у Алены все коленки в синяках"Певец Василий Бондарчук и его партнерша по шоу "Народная звезда" на канале "Украина" Алена Корнеева ответили на вопросы читателей “Комсомольской правды”.

Маслик: Алена, что вам дали проекты "Шанс" и "Караоке"? Вас после них стали узнавать на улице? Почему вы решили прийти на этот проект?

Алена: Все, о чем вы говорите, было в 2004 году. Проекты принесли мне хорошие знакомства с хорошими людьми, но не более. Никакого чуда не произошло (улыбается). Как до этого, как и после, принимала участие во многих кастингах, но везде говорили, что я – не формат. Но оказалось, что это мое шоу, я очень рада, что попала сюда, и рада, что судьба меня свела с таким замечательным человеком, как Вася. Первые пару месяцев после "Шанса" меня узнавали. А сейчас нас в город не выпускают. Мы живем в Олимпийском центре, где проходят репетиции.

Мария: Вася, почему Катя сопровождает вас на каждом эфире? Она что, ревнует? Вообще, кто в вашей семье более ревнивый? И вопрос к Алене. Какие у вас отношения с женой Василия? Есть ли у вас молодой человек?

Василий: Катя не ревнует. Просто она в основном дома с ребенком сидит, и я беру ее на эфир, чтобы она там развеялась. Да и спокойнее, когда рядом любимый человек. У нас на съемках очень хорошая атмосфера. В гримерках тоже весело. Для Кати это хорошая разрядка. Для нее это сейчас главное. Да и для меня тоже.

А.: У нас отличные отношения. Как-то так получилось, что мы сразу подружились и стали общаться по душам. Я вообще очень люблю эту парочку (смеется).

Ой, я уже сама не знаю, есть ли он у меня. Будем считать, что пока "да".

Маша: Алена, ты очень расстроилась, когда Вика в эту субботу покинула проект? Я так поняла, вы подружились. Кого из "народных звезд" каждый из вас считает самыми сильными?

А.: Ужасно!

В.: Я тоже очень расстроился. Чем дальше, тем меньше пар остается. А мы настолько сдружилось, классно общаемся, даже не думаем о том, что это соревнования. Потеря каждой пары – очень болезненна. Когда объявляют, кто "вылетает", – для нас это самый мерзкий момент.

А.: От меня уехала близкая подруга. Когда узнаешь человека ближе, то потом тяжело это переносить. Хотя это неизбежно, это шоу

В.: В нашей гримерке теперь не хватает Валеры Харчишина. Думаю, он будет заходить в гости. Харчишин! Мы с тобой! Корнеева – самая сильная. Как классно, что есть звание "Народной звезды". Думаю, что после этого шоу каждому нужно давать "Народного артиста".

А.: Каждый победитель только потому, что прошел кастинг. Говорить, кто сильнее, кто слабее – невозможно. Организаторы говорят, что выбрали лучших.

Инночка: Вася, кто сейчас ваш продюсер? Какие ваши ближайшие творческие планы?

В.: Я сам себе продюсер. Уже более полугода назад мы расстались с компанией All music. В ближайших планах – закончить съемку клипа и выпускать видео. Нужно работать над альбомом. Скоро услышите новые хорошие песни. Процесс работы не останавливается. Очень много всяких предложений, поэтому не буду все рассказывать. Скоро все увидите.

Артем: Вася, Алена, какой номер вам дался сложнее всего?

А.: Следующий (улыбается). Мы не знаем, что нам готовит режиссерская группа.

В.: С будущим эфиром у нас непонятная ситуация. Уже четыре раза менялась песня. Этот номер для нас самый тяжелый. Но мы стараемся. Самое главное, у нас боевое настроение. Нас ничего не пугает, мы уверены, что все будет хорошо.

А.: Зла нам никто не желает (улыбается).

В.: У нас классный оркестр. Хорошее звучание в эфире. Самое главное – это настроение. Разве с Корнеевой можно унывать? (улыбается).

Мурзик: На эфире все так старались для Насти Заворотнюк, а она как-то выставилась за свой день рождения?

В.: Мы ждем этого эфира, она пообещала. Был праздник, Пасха. Все понимали, что многим нужно по домам. На этом эфире, думаем, будет грандиозная попойка от Насти Заворотнюк. Она – классная, веселая, приятная. Мы ее еще раз поздравим с днем рождения.

Таня: Вася, а когда ты выпустишь новую песню? И ты будешь участвовать в отборочном туре "Евровидения" в следующем году?

В.: Обязательно. Жаль, что в этом году в нашей стране он так проходил. Когда о нем объявили, я был в Крыму и просто физически туда не успевал. В следующем году подготовимся.

Новая песня будет в ближайшее время – месяц или два. Даже будет видео. Но, опять же, крайние сроки – это сентябрь. Одна из новых песен уже крутится на радио.

Кстати, Корнеева мне подарила очень красивую композицию. Для меня было сюрпризом, что она – замечательный поэт и композитор. Я не знал, что ее песни поют некоторые наши звезды. Надеюсь, у нас сложится творческий процесс, и мы напишем немало хороших песен. Я радуюсь такой партнерше вдвойне.

Каралли: Вопрос больше адресован Василию, но о "Народной звезде". Как воспринимаете тот шуточный флирт, который начинает Настя Заворотнюк? Кто из судей вам импонирует больше? Кто оценивает более профессионально? Как мы знаем, в этом строгом жюри две актрисы – не совсем в своей стихии. Согласны ли с оценками, которые они дают вам с Аленой?

В.: Абсолютно согласен. Я скажу, что оценивание – это субъективная вещь. Сложно говорить, что кто-то что-то неправильно делает. У каждого свое мнение. Больше всего импонирует Заворотнюк.

Флирт – это прикольно. Это лучше, чем негативно относиться к жизни.

Быстряков – самый профессиональный судья. Он не дает нам расслабляться: слышит и фальшь, и нюансы исполнения. Иногда он завышает оценки, иногда жестче наказывает. Это нормально, в шоу без этого никак.

Прекрасно, что у нас в шоу две актрисы. Они замечают другие аспекты. Мне очень комфортно.

А.: Если один более профессионально оценивает, то другие делают это в соответствии с порывами души. Это прекрасно.

Айгуль: Вопрос Алёне. Песню какого жанра мечтаете спеть на проекте? Успехов вашей прекрасной паре! Мы всей семьёй за вас болеем.

А.: Спасибо. Мы хотим, чтобы нам дали красивую, вокальную, медленную песню.

В.: У Корнеевой 4 октавы, и это грех не показать.

А.: Мы бы с удовольствием спели красивый мировой хит. Но нас пока что заставляют бегать по сцене и вас веселить (улыбается) Это тоже неплохо.

В.: Корнеева спит и видит, как она поет романсы.

А.: Мы еще споем.

Юлиана: Скажите, пожалуйста, какие ваши дальнейшие творческие планы? Василий, какое впечатление у вас сложилось об Алене, и не планируете ли Вы в дальнейшем записать песню вместе и снять на нее клип?

В.: Ближайшие творческие планы – победить в шоу. Туда вкладываем все силы, эмоции, желания. Что касается Аленки – после шоу у нее все только начинается, и мне кажется, что оно поможет ей понять свое амплуа.

А.: Не клоунесса точно (улыбается). Написано много песен, хочется, чтобы они увидели свет. Конечно же, сотрудничество с Василием входит в мои планы (смеется).

Вася, планируешь ли ты заводить второго ребенка?

В.: Как Бог даст. Конечно же, я очень люблю детей. Сколько бы их ни было, я буду всех обожать. Сейчас моя дочка уже большая, полтора года. Она – моя таблетка аспирина на все случаи: как только я ее вижу, успокаиваюсь. Достаточно просто обнять, поцеловать и ничего тебя больше не беспокоит.

Какие бренды из одежды Вы предпочитаете?

В.: Стильную мужскую одежду. Сочетание классики и казуала. Очень комфортно и удобно.

А.: Последний раз платье от Диора мне жало в боку (смеется). Я люблю классическую одежду. Надеваю какие-то маечки, когда у меня такое настроение... Хорошие джинсы, футболка... Очень люблю платья.

Считаю, что в прошлую субботу с моим образом мы переборщили. Я люблю Сергея Куликова, и все костюмы и платья у меня от него.

Алена, какое направление в музыке самое любимое? И что из современной эстрады вы предпочитаете слушать?

В.: Она слушает только drum-n-bass (смеется).

А.: Не считаю, что существуют какие-то направления в музыке, которые являются профессиональными. Слушать могу все, что угодно ("ТНМК" и "Океан Эльзы"). У меня самая любимая песня "ТНМК" "Иво Бобул".

Как и большинство, люблю попсу в хорошем смысле этого слова. С детства это "Абба", "Битлз", "Квин", Лайза Минелли, Барбара Стрейзанд, Алла Пугачева, Таисия Повалий, Василий Бондарчук (смеется). Конечно же, Виталий Козловский. Я слушаю тех, кто меня трогает.

Катя: Алена, с кем бы вы хотели в будущем спеть дуэтом?

В.: Что за вопрос такой? (улыбается)
А.: После Василия Бондарчука... С моим любимым певцом... Как его? О! Со Стивом Тайлером. Это абсолютно серьезно. Я очень люблю его и группу "Аэросмит".

Елена: Здравствуйте, Алена и Василий! Василий, скажите, вот рядом с вами такая красивая партнерша – и внешне и внутренне. Неужели Алена вас совсем не привлекает? Не думали записать песню дуэтом, ведь у вашей пары хорошо сливаются голоса?

А.: Отвечай! Теперь правду! (смеется)

В.: После окончания шоу логично, чтобы мы что-то записали. Грех не воспользоваться талантом Корнеевой, которая строчит хиты. Мы выберем один и запишем. Что касается очарования и красоты… Офигенная барышня, но, к сожалению, я женат. Мужчины! Не спим, голосуем. И пишем любовные послания Алене. Ее сердце, как я понимаю, свободно.

Алексей: Василий, как отмечали Воскресение? Вы верующий человек? Часто ли становитесь свидетелем событий, выходящих за рамки здравого смысла?

В.: Конечно же, я верующий человек. Я стараюсь периодически заходить в храм. Воскресение у меня прошло в домашнем кругу, очень спокойно, тепло. Мы отдыхали, ходили с малышкой в церковь и в хорошем настроении вернулись домой за праздничный стол. Вот этот день был таким спокойным, хорошим, душевным.

А.: А мы в церковь не попали, но кусочек священного куличика таки получили.

Вера: Алена и Вася, вы прекрасный дуэт! Желаю Вам победы! Алена, скажите, пожалуйста, насколько я знаю, это не первый проект, в котором вы принимаете участие, но уверена, что сейчас раскрылись намного ярче. Готовы ли вы стать популярной, готовы ли вы к славе?

А.: Конечно, готова. Я готовая некапризная звезда (смеется). Смех смехом, но я готова. Как там говорила Гурченко: "Чай, не шестнадцать!". Я воочию видела, что медные трубы могут сделать с человеком.

В.: Алена – человек с опытом. Много лет работает в шоу-бизнесе, многих знает. Для нее это не новая улица. Осталось только покорить. У нее для этого все есть. Первая ее настоящая большая битва – это шоу.

Маришка: Какого песенного задания вы ждете больше всего? Какую песню вам хотелось бы исполнить?

В.: Нам хочется спеть медленную красивую вокальную песню. У Алены хороший потенциал и хочется его показать. Но пока нам не дали такую песню. Пока поем другие.

А.: Мы не имеем возможности выбрать. Поэтому мы немножко ограничены в своих порывах.

Джек: Правда, что остальные участники шоу недолюбливают Петю Черного и его партнершу? С кем из пар вы успели подружиться?

В.: Нет, для нас это неожиданно. Он душа компании, очень веселый. Какое бы без Петьки было это шоу? Мне нравятся люди, которые не унывают, веселые. Его партнерша – настоящий борец. У нее шикарный голос.

А.: Петя постоянно пропадает в гримерке "народников". Он рассказывает анекдоты. Вот такой человек-позитив.

Сергей: Как чувствует себя профессионал рядом с любителем? Насколько это влияет на ваше отношение к работе?

В.: Тут все профессионалы. Рядом с Корнеевой я не чувствую, что рядом со мной любитель, который не умеет петь. Тут все наоборот. Мало того, что она хорошо поет. У нее еще и правильный подход к работе. Мы можем готовить песни за два-три дня. Нам не страшны ни снег, ни слякоть. Поэтому я в этом шоу рядом с Аленой не чувствую себя профессионалом. Я знаю, что любую песню мы сделаем хорошо. Мы ничего не боимся.

А.: Василий не дает спуску, не дает расслабиться. В умении собраться чувствуется рука мастера.

В.: Алена – не истеричка, спокойно держится. Не все так легко дается. В этом шоу тоже есть некоторые неудобства, и мы это спокойно проходим.

А.: Пока не ссоримся.

Пальма: Вася, как поживает ваш ребеночек? На кого он больше похож? Уже подпевает папе с мамой? Ваша жена планирует возвращаться на эстраду?

В.: Да, дочка моя – папина доця. Больше на меня похожа. Очень смешная. У нее сейчас прекрасный возраст. Проявляется характер, она уже знает, чего хочет. Она себе что-то там подвывает (улыбается). Очень классно танцует. Очень потешная. Модница, очень любит шмотки. Открывает все шкафчики и выбрасывает мамины вещи.

Конечно, сейчас мы подыскиваем песни, пишем демки. После того, как я выпущу свое видео, начнем снимать клип ей. Сейчас как раз такое время, когда ребеночек подрос, и Катя уже может выезжать. Думаю, скоро она сможет оставлять ребенка на длительное время. Весна пришла – процесс пошел.

Жанна: Смотрите ли вы с женой "Фабрику звезд"? Катя не жалеет, что принимала участие в первом сезоне, а не в одном из следующих? Кто-то из "фабрикантов" вам нравится?

В.: Иногда, да. Как получается. Отличное шоу. Это вопрос больше к ней, чем ко мне.

Очень есть хорошие ребята. Талантливые. Много моих знакомых. Рад, что у них это получилось. Многие были бэк-вокалистами, а тут им дали шанс начать сольную карьеру. Считаю, человеку, который старается, работает, откроют многие двери.

Светка: Алена, что вы будете делать с деньгами, если победите? Вам не кажется, что одних денег мало, чтобы сделать карьеру в шоу-бизнесе? С кем из продюсеров вы мечтаете работать? В каком жанре хотите петь?

А.: Конечно же, будет записан и выпущен альбом. Мне бы очень хотелось, чтобы мои песни дошли до людей. Некоторые писались по несколько лет. Снять клип не проблема, значительно проблематичней потом пустить его в ротацию. Сколько это стоит, вы знаете (смеется).

И, конечно, мне бы хотелось помочь больным детишкам из клиники ОХМАДЕТ. Некоторые препараты стоят по 800 гривен. Чужих детей не бывает.

На самом деле, я бы с удовольствием поработала с Валерием Меладзе. Но, как говорит Василий, лучше быть самому себе продюсером.

В.: Это тяжело, потому что для тебя закрыты многие двери, но в чем-то ты спокойней.

А.: На сегодняшний день меня устраивает в виде продюсера Максим Паперник. Я его очень люблю, он – талантливый человек и профессионал.

Крися: Случались ли какие-то курьезы на съемках, которые остались за кадром? Кто вам шьет костюмы? Вы можете вносить свои пожелания или надеваете то, что пошьют?

В.: На самом деле, когда мы пели "Императрицу", самой большой проблемой была падающая шторка. До последней секунды думали, что она не упадет. И в тот счастливый момент, когда она упала, все вздохнули с облегчением. У нас появилось еще больше энергии, чтобы допеть эту песню

А.: Остались за кадром синяки на коленях, которые появились после того, как Вася свалил меня со стула (смеется).

Твиттер: twitter.com/n_zirka

Краткая справка о телеканале “Украина”
ЗАО “Телерадиокомпания “Украина” – один из ведущих национальных телеканалов страны.

Телеканал “Украина” охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

По итогам января 2010 года телеканал вышел на второе место в рейтинге общенациональных телеканалов с результатами доли 9,22 % и рейтинга 1,66% (данные Gfk Ukraine по аудитории 18+, 50 000+).

Основным акционером телеканала “Украина” является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций).

Источник: Телерадиокомпания «Україна»