Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Народна зірка. Оля Полякова: Анастасия Заворотнюк – мой человек


    10 апреля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Народна зірка. Оля Полякова: Анастасия Заворотнюк – мой человекЗнаменитая Суперблондинка рассказала о своем субботнем выступлении в шоу "Народная звезда".

    Шоу "Народная звезда" в разгаре. Уровень выступлений пар растет с каждым эфиром. По словам Оли Поляковой, со своим последним номером пара Полякова – Сергей Лоб справилась отлично, поэтому таких низких баллов от жюри они не ожидали.

    Народна зірка. Оля Полякова: Анастасия Заворотнюк – мой человек


    – У нас был такой классный номер, отработали на все 100% – говорит певица, – но после выступления я очень сильно перетрусила... Может, из-за моего радостного выражения лица это было не слишком заметно... Я не ожидала таких низких баллов от жюри, но благодарна зрителям за то, что они достойно оценили наш номер... Я считаю, что мы одна из немногих пар на проекте, которая реально дарит положительные эмоции. Мы не упускаем возможности после каждого номера сделать клоунаду, чтобы повеселить народ.

    Тем не менее, Полякова особых претензий к жюри не имеет. Более того, среди судей у нее есть даже "свой человек". Как оказалось, этим человек является Анастасия Заворотнюк.

    – Она очень нас поддерживает, – рассказывает певица. – Я не исключаю, что после проекта мы можем подружиться. Она мой человек, я это вижу. Я ей обязательно что-то подарю. Может, отрезать кусочек себя?


    Сайт проекта: http://zirka.kanalukraina.tv/
    Фан-страница: http://vkontakte.ru/club12435153
    Твиттер: twitter.com/n_zirka


    Краткая справка о телеканале “Украина”
    ЗАО “Телерадиокомпания “Украина” – один из ведущих национальных телеканалов страны.

    Телеканал “Украина” охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

    По итогам января 2010 года телеканал вышел на второе место в рейтинге общенациональных телеканалов с результатами доли 9,22 % и рейтинга 1,66% (данные Gfk Ukraine по аудитории 18+, 50 000+).

    Основным акционером телеканала “Украина” является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций).


    Народна зірка. Оля Полякова: Анастасия Заворотнюк – мой человек

    Источник: Телерадиокомпания «Україна»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.