Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?





  • ДТВ покажет невидимое


    10 апреля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    ДТВ покажет невидимоеС 19 апреля на ДТВ стартует новый сериал «Невидимки» о не самой обычной московской семье. Производством шоу занята команда, ранее работавшая над полюбившимся зрителям сериалом «След».

    ДТВ покажет невидимое


    Мама, папа, два сына; один в институте, другой подрабатывает телохранителем. Посмотришь на них — вроде обычная семья. Встретив такую в толпе городских прохожих, не станешь обращать внимание,— они как невидимки. Им это только на руку, ведь пока вы их не замечаете, они смотрят на вас, и видят все то, что вы бы вряд ли хотели кому-либо показать.

    Все становится на места, когда узнаешь прошлое Ларисы и Виктора (мамы и папы): до недавних пор они работали в седьмом управлении КГБ. Сегодня они уже на пенсии, но бывших сотрудников служб безопасности, как известно, не бывает, и они продолжают заниматься слежкой в частном порядке и по частным заказам. Сыновья им помогают: старший Дима с телосложением бронепоезда работает мускулами команды, а младший Саша с мозгом Билла Гейтса решает все технические и кибернетические задачи. Заказы к ним поступают самые разные: иногда они просто помогают друзьям, а иногда решают дела чуть ли не государственного значения — так, в первой же серии им предстоит защитить ученого, сделавшего важное открытие в области нанотехнологий.

    Они следят за нами уже давно, а сериал «Невидимки» на ДТВ — наша первая возможность самим последить за ними; несомненно, это крайне захватывающее зрелище. Мало того, неприметные поначалу «невидимки» при ближайшем рассмотрении оказываются яркими и харизматичными личностями и довольно-таки интересно познакомиться с ними поближе. Эта возможность у зрителей ДТВ появится 19 апреля. Они следят за вами, а вы следите за анонсами!


    ДТВ – это остросюжетное телевидение. Эфирная сетка построена на оригинальных программах собственного производства и популярных западных и российских сериалах таких как «Закон и Порядок» (Law and Order), «CSI: Место преступления», «Безмолвный свидетель», «Брачное чтиво».

    ДТВ – это интригующие расследования, детективы, триллеры, боевики и реалити, - все, что позволяет сопереживать жестким моментам жизни, не теряя веру в лучшее. ДТВ – это захватывающее, остросюжетное и динамичное ТВ, полное острых эмоций, от которых невозможно оторваться. Наш канал для тех, кто хочет в полной мере почувствовать остроту жизни и довериться реальности.

    Генеральный директор – Алексей Зюнькин.

    ДТВ – общероссийский канал, чья сеть насчитывает ряд станций-партнеров, в т.ч. 31 город собственного вещания. Потенциальная аудитория канала ДТВ составляет более 57 миллионов россиян. Канал ориентирован на мужчин и женщин в возрастной группе 25-54. Средняя доля аудитории в этой группе за 2009 год составляет 2,2%, а в группе "все 4+" - 2,0%.


    Источник: Телеканал «ДТВ»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.