Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Новый сезон изменит "Папиных дочек"


    8 апреля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Все зрители ждали возвращения папы в популярный сериал. Но, увы, придется подождать еще. В новом сезоне герой Андрея Леонова по-прежнему будет проживать в Красноярске. А вот с его родней произойдет много чего интересного.

    Так, Даша и бабушка почти одновременно получат предложения руки и сердца. Вот только торопятся ли они замуж? Женихи - Веник и Михаил Казимирович - в сомнениях и ожиданиях.

    Галина Сергеевна из скромной отличницы в очках и с косичками превратится в настоящую красотку. Теперь она будет щеголять в коротком платье и на шпильках. Более того, девушка, наконец, рассталась со своими бессменными очками!

    Кстати, в новых сериях изменилась не только героиня Лизы Арзамасовой. Дело в том, что за имидж Маши и Пуговки взялся опытный стилист (ведущий российского канала "Домашний" Влад Лисовец). Так что Мирослава теперь в восторге от своего необычного платья с воланами и миниатюрной шляпки, а Катя Старшова щеголяет в новых розовых туфельках и платье с накидкой.

    В премьерных сериях зрители вновь увидят очаровательную Оксану в исполнении Марии Семкиной. Кстати, сцену ссоры Василия Федотова (Александр Олешко) и Оксаны (Мария Семкина) снимали особенно долго - Мария никак не могла правильно произнести название гостиницы "Палас Рояль", которое в итоге для удобства заменили на "Рояль Палас". Сцена лобзания тоже снималась долго. Глядя на увлекшихся поцелуем Александра и Марию, режиссер не торопился говорить "Стоп", и несколько минут вся съемочная группа в тишине наблюдала за этой сценой, пока сами герои не выдержали и не засмеялись.

    Источник: КП
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.