Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    СТС. Вадим Галыгин: «Надежда умирает последней!»


    8 апреля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    СТС. Вадим Галыгин: «Надежда умирает последней!»Снимая сериал про себя и своих друзей, известный шоумен Вадим Галыгин не решился раскрыть перед зрителем все карты. Некоторые вещи в сериале всё-таки выдуманные, да и сам Вадик во всех интервью не уставал повторять, что Галыгин.ru – это только 75 % правды из его жизни. А нам остаётся только догадываться, что же входит в оставшиеся 25. Рискнём предположить, что это вопросы личной жизни, совместного проживания… в общем, как всегда, нам не показали самого интересного. Но от нас ничего не скроешь! И мы всё-таки выяснили, с кем на самом деле живёт телеведущий.

    Самая давняя жительница его квартиры - Надя – белая прозрачная лягушка.

    СТС. Вадим Галыгин: «Надежда умирает последней!»- Она просто уникальная, можно подать в книгу рекордов Гиннеса, - рассказывает Вадик. - В среднем такие лягушки живут четыре – пять
    лет, моей уже семь с половиной, она древняя старуха. Её зовут Надя. Раньше их было больше, последних звали Вера и Люба. Но Надежда умирает последней, поэтому она до сих пор трепыхается у меня в аквариуме. А самый главный персонаж моего дома – это Антон – пёсик породы Джек Рассел терьер. Он весь белый, а голова у него коричневая. Когда был маленьким щенком, казалось, что голову приставили от другой собаки. Но я всем говорю, что его дед снимался в фильме «Маска». А вообще у меня постоянно были животные. Я же вырос в военном городке, а там у нас был дом с хозяйством: свиньи, кролики, большие дворовые собаки. Без живности я не могу. Но домашних собачек у меня никогда не было – Антошка первый.

    - Когда вы уезжаете на гастроли, с кем оставляете Антошку?

    - Либо Антошка едет к бабушке. Либо он по очереди переходит к кому-то из друзей. На него «записываются» в очередь – кто в следующий раз будет с ним сидеть.

    - А с каким животным вы себя ассоциируете?

    - Ну, меня же окрестили злобный суслик из Белоруссии. А так, с собакой. Это всё очень заразно, от Антошки, наверное передалось. Раньше-то я себя жабой ощущал))).

    Источник: Телеканал «СТС»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.