Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • "Воронины": На съемочную площадку сериала пришлось вызывать настройщика пианино


    8 апреля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    "Воронины": На съемочную площадку сериала пришлось вызывать настройщика пианиноРеквизит для сериала в основном арендуется. Например, когда снимались сцены, в которых старшие Воронины вспоминают свою молодость, большую часть реквизита – подушки, телевизор, часы, статуэтки в стиле 70-х брали на время.

    В ситкоме “Воронины” (Новый канал) - все по-настоящему: ситуации, эмоции, отношения между родителями и их повзрослевшими детьми. Создатели сериала стремятся, чтобы жизненность и правдоподобие были в каждом кадре, в каждой детали интерьера.

    Реквизит для сериала в основном арендуется. Например, когда снимались сцены, в которых старшие Воронины вспоминают свою молодость, большую часть реквизита – подушки, телевизор, часы, статуэтки в стиле 70-х брали на время.

    "Воронины": На съемочную площадку сериала пришлось вызывать настройщика пианино


    Если вещь задействована во многих сценах, то она покупается. Кроме того, многое члены съемочной группы приносят различные детали интерьера из дома.

    “Мне полдома пришлось вынести, когда мы только приступали к съемкам и оформляли квартиры Ворониных”, - смеется художник по реквизиту Михаил Андреев. “Люстра, ковер, некоторые книги героев – все это на самом деле мое”.

    Домашние цветы в комнатах героев искусственные по практическим соображениям: во-первых, за цветами просто некому ухаживать, во-вторых, в съемочном павильоне они не могут расти из-за недостатка солнечного света.

    Книги и диски на полки квартиры Ворониных попали разными способами: некоторые покупали, что-то, опять же, приносили из дома телевизионщики. Кстати, в квартире родителей Кости больше кулинарных книг, ведь Галина Ивановна очень любит готовить.

    Среди детских рисунков, в большом количестве развешанных по дому, есть как найденные в интернете и распечатанные на обычном принтере, так и настоящие, нарисованные от руки. Рисуют в основном дети реквизиторов, но есть и творения юных актеров сериала – Маши Ильюхиной и близнецов Кирилла и Филиппа.

    Порой телевизионщикам приходится доставать и необычный реквизит. Например, как-то для съемок понадобился автомобиль “Волга–2410”. Машину загоняли в павильон, а затем снимали на фоне так называемого “хромокея” - однотонного цветного фона, вместо которого при монтаже можно вставить любое другое изображение.

    На днях для съемок понадобилось пианино, которое до сих пор без дела стояло в гостиной старших Ворониных. По сценарию, на инструменте предстояло сыграть “Лунную сонату”. Чтобы пианино порадовало зрителей хорошим звучанием, на съемочную площадку специально вызывали настройщика.

    Смотрите ситком “Воронины” на “Новом канале” по будням в 21.15

    Источник: Новий канал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.