Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Влад Яма: шутки бывают разные...


    6 апреля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Влад Яма: шутки бывают разные...Известный танцор и телеведущий рассказал, как относится к первоапрельским розыгрышам.

    Совсем недавно Влад Яма участвовал в съемках нового юмористического шоу ТРК "Украина" "Пятница вечер". Ведущие программы Максим Бахматов и Валерий Харчишин подготовили для известного танцора несколько сюрпризов: привели участника кастингов "Україна має талант", которого Яма "забраковал", заставили читать новости и топтаться босиком по яйцам.

    Влад Яма: шутки бывают разные...


    – Я могу сказать, что мы отлично повеселились! Бахматов и Харчишин устроили мне несколько испытаний – комментирует свое участие в шоу Влад Яма. – Конечно, шутки бывают разные, и все зависит от того, как это сделано. Но если шутка злая, то я могу очень серьезно обидеться. А если шутят по-доброму, как в "Пятница, вечер", то можно и самому посмеяться.

    Сам танцор любит пародии на себя, но не любит ощущение, когда остаешься в дураках, поэтому старается не ставить в такое положение других.

    – В хороших пародиях показывают те вещи, которые человек в себе не замечает. И это отличная возможность посмотреть на себя со стороны. Главное, чтобы это было сделано талантливо и смешно.

    По словам Влада, в детстве он более болезненно переносил шутки в свою сторону. Вывести из равновесия известного танцора и телеведущего могло даже обращение к нему по фамилии.

    – Я обижался, когда в школе меня все называли по фамилии. Мне не нравилось, я как-то стеснялся. Иногда также обзывали "танцор". Причем с такой негативной, пренебрежительной интонацией. Но в тот день, когда я впервые выступил в школе, все насмешки прекратились, – вспоминает Влад Яма. – Пару раз меня называли "лысый", но это звучало от людей неадекватных, подвыпивших либо просто нездоровых по жизни. Поэтому я не обращаю внимания на такие выпады.


    Краткая справка о телеканале “Украина”
    ЗАО “Телерадиокомпания “Украина” – один из ведущих национальных телеканалов страны.

    Источник: Телерадиокомпания «Україна»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.