Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Эвелина Бледанс рассудила колдунов в "Битве экстрасенсов"


    3 апреля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    Одно из испытаний прошедшего выпуска программы - обнаружить лжеца. Эвелина Бледанс и Борис Барский по очереди рассказали ясновидцам историю своей первой встречи.

    По версии Бориса, они встретились, когда поспорили с друзьями, кто сможет охмурить большее количество девушек. Одной из них и оказалась Бледанс.

    Рассказ Эвелины прозвучал несколько иначе. Она начала уверять ясновидцев, что познакомилась с участниками "Маски-шоу", когда Георгий Делиев попытался отобрать у нее мороженое прямо в магазине.

    Задача участников - ответить, кто из них двоих говорит правду. В команде черных магов больше мужчин. Возможно, поэтому их ввел в заблуждение эмоциональный рассказ Эвелины, и они склонились к ее версии. А вот представители белых сил после небольшого совещания пришли к выводу, что лгут оба рассказчика. Единственное, что они не соврали, - Бледанс и Барский познакомились в Одессе возле Черного моря.

    "В Cредние века на костре сжигали всех магов - и черных, и белых. Но сегодня мы - за белых магов", - озвучили свое решение звездные гости.

    В этот раз жюри нелегко было определить самого лучшего экстрасенса программы. Многие проявили себя. Но, к счастью белых магов, решение судей оказалось в их пользу. Впервые за три недели это звание получила представительница их команды - ведьма, астролог и хиромант из города Николаева Рината Сиги, которая практикует естественную магию Викка. А покинул проект представитель черных сил - Игорь Чонговый из Львова. 20-летний парень получил свой дар в наследство от деда-колдуна, однако его способностей оказалось мало, чтобы продолжить борьбу…

    В следующем выпуске программы экстрасенсов ждут новые испытания. Они попробуют разгадать тайну мертвой воды, заглянуть в будущее, а также побывать в квартире, на которой лежит печать смерти, и понять, в чем состоит корень зла.

    Смотрите "Битву экстрасенсов" в воскресенье, 4 апреля, в 19:00 на канале СТБ.

    Источник: kp.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.