Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Показатели «Большой политики» с участием Тигипко и Шустер LIVE с Ющенко выросли по сравнению с выпусками прошлой недели


29 марта 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
В пятницу, 26 марта, программа «Большая политика с Евгением Киселевым» на «Интере» по аудитории "18+, 50 тыс+" собрала долю 20,7%, рейтинг 7,7%, охват 6,1 млн зрителей. По аудитории "14-49", 50 тыс+" доля программы составила 6,9%, рейтинг - 2,4%. Выпуск Шустер LIVE на телеканале «Украина» в тот же день продемонстрировал долю 9,6%, рейтинг 2,6%, охват 4,9 млн (аудитория 18+, 50 тыс+), по аудитории 14-49, долю 3,9%, рейтинг 1%.

Напомним, в «Большой политике с Евгением Киселевым» выступал Сергей Тигипко, а также обсуждались вопросы киевской власти. В Шустер LIVE выступал Виктор Ющенко, а также сосредоточились на обсуждении визита Виктора Азарова в Москву

Напомним, в пятницу, 19 марта, в программе «Большая политика с Евгением Киселевым» на «Интере» говорили о том, к чему приведет кампания против министра образования Дмитрия Табачника и о том, какой будет внешняя политика Украины. По аудитории "18+, 50 тыс+" программа собрала долю 19,7%, рейтинг 7,5%, охват 5,9 млн зрителей. По аудитории "14-49", 50 тыс+" доля программы составила 6,9%, рейтинг - 2,4%.

* Количество зрителей программы – рассчитывается как охват программы на основании данных пиплметрической панели ГФК по аудитории люди в возрасте 18 лет и старше, которые проживают в городах с населением 50 тыс и больше. Порог измерения – 1 секунда.

Телеканал «Интер» – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – «18+». Входит в медиа-группу «Интер» («Интер», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мега», «MTV Украина», «Интер+»), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиа-группа «Интер» - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

[b]ЗАО «Телерадиокомпания «Украина»
– охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире. В январе 2010 года канал занял второе место в рейтинге украинских телеканалов с результатами доли 9,22 % и рейтинга 1,66 % (по аудитории 18+, 50 000+, данные GFK Ukraine). По итогам 2009 года телеканал вышел на третье место в рейтинге общенациональных телеканалов с результатами доли 8,52 % и рейтинга 1,3% (по аудитории 18+, 50 000+, данные GFK Ukraine).сновным акционером телеканала «Украина» является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций). Сайт: http://kanalukraina.tv/

Источник: mediabusiness
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.