Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • О чем молчат костюмеры?


    29 марта 2010 | На телеэкране / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    О чем молчат костюмеры?Как известно, одежда играет большую роль в создании образа персонажа. Стоит отметить, что костюмеры стараются менять одежду героям «Ворониных» в каждой серии.

    Основной принцип подбора костюмов для семейства Ворониных – все должно быть по-домашнему. Поэтому костюмерная «Ворониных» уже ломится от огромного числа джинсов, разнообразных кофточек и футболок.

    За время съемок у каждого из актеров появились и свои предпочтения в одежде. Так, например, Екатерина Волкова любит сниматься в просторных туниках. Для Бориса Клюева часто подбираются рубашки в клетку, семейные трусы, простые спортивные штаны. Его образ нужно максимально «упростить», поскольку в другой одежде, как любит шутить сам актер, «он выглядит как граф». Некоторые вещи артисты даже просят подарить им на память. Георгий Дронов буквально «влюбился» в фиолетовый свитер, в котором уже несколько раз появлялся его герой. Но подарить его актеру пока не могут: до конца съемок он должен быть в костюмерной, поскольку в любой момент может понадобиться.

    О чем молчат костюмеры?Если какие-то вещи будут необходимы только один раз, их могут брать напрокат. Так было со свадебным платьем для Веры. Его взяли напрокат в ателье, но для съемок украсили стразами и паетками, а вот фату и обувь покупали отдельно.

    Долго пришлось искать костюмы для серии, где старшие Воронины вспоминают свою молодость. Георгия Дронова тогда переодевали в молодого Николая Петровича Воронина, а Екатерину Волкову – в Галину Ивановну. Найти одежду тех времен – старые олимпийки, платья - было нелегко, в магазинах подобные вещи уже не продаются. Выручили специальные склады одежды, где хранятся вещи разных времен специально для киносъемок.

    Бывают моменты, когда костюмерам приходится самостоятельно шить костюмы для героев. Так, например, по сюжету, в одной из серий невеста Лени должна была надеть его штаны и полностью ими прикрыться. Тогда пришлось полностью перешивать штаны специально под нее: из двух милицейских брюк сделали один большой комбинезон.

    Кстати, милицейская форма у Лени самая настоящая. Просто так купить милицейскую форму невозможно, а сшить ее занимает очень много времени. Поэтому представители сериала писали особую заявку, после чего форму покупали в специальном магазине. Так что все в ней – как у настоящих милиционеров.

    Источник: Телеканал «СТС»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.