Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    «Суперзвезда». Первый прямой эфир – с Тимоти…


    29 марта 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    «Суперзвезда». Первый прямой эфир – с Тимоти…
    30-го марта для грандиозного вокального шоу канала «1+1» - «Суперзвезд – начинается следующий, самый зрелищный и резонансный этап проекта – прямые эфиры. Собственно, с этого момента для конкурсантов и начинается настоящая борьба, а для зрителей – настоящее шоу. Из «ТОП-100» до первой программы добрались только 26 участников. Для ведущих Юры Горбунова и Кати Кузнецовой начинается горячая пора, а поклонники шоу с этой недели начнут принимать непосредственное участие в проекте – голосовать за своих фаворитов.

    Приглашенной звездой первой программы станет известный хип-хоп исполнитель, а после выхода фильма «Жара» и озвучки одного из персонажей анимационного фильма «Артур и минипуты» - еще и актер Тимоти.

    «Суперзвезда». Первый прямой эфир – с Тимоти…


    В первый день эфира, во вторник, зрители познакомятся с первыми 13 конкурсантами – мужским составом вокалистов. А в среду познакомятся с 13-ю артистками – прекрасной половиной «Суперзвезды».

    Хореографом проекта стал победитель третьего сезона «Танцую для тебя» Александр Лещенко. Актриса, режиссер и продюсер Жанна Бадоева отвечает за сценические постановки шоу. А функции музыкального продюсера взял на себя один из самых звездных продюсеров Украины – Юрий Никитин. Как известно, его команда работает с Веркой Сердючкой, Ириной Билык, группами NikitA, Арктика, неАнгели, Авиатор, А.Р.М.І.Я. «Безусловно, среди участников проекта «Суперзвезда» есть очень яркие неординарные личности, - говорит Юрий Никитин, - много талантливых вокалистов, некоторые из них уже имеют хорошую профессиональную подготовку. Я бы не стал сейчас выделять кого-то конкретно, ведь во время проекта любой из них может раскрыться и показать себя с абсолютно неожиданной стороны. Именно этого я жду от участников. Думаю, работа над проектом будет интересной, и зрителям также будет интересно понаблюдать за ростом наших участников».

    И, конечно, центральными фигурами всех программ станут главные суди шоу – певица и актриса Вера Брежнева, шоумен Потап и проректор Киевского института Музыки им. Глиера профессор Юрий Зильберман.


    Слідкуй за перебігом подій проекту "Суперзірка" в офіційних групах ВКонтакте та Facebook.

    «Суперзвезда». Первый прямой эфир – с Тимоти…

    Источник: Телеканал «1+1»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.