Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • «Золушка с прицепом» найдет счастье на телеканале «Украина»


    29 марта 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    «Золушка с прицепом» найдет счастье на телеканале «Украина»10 апреля на телеканале «Украина» состоится премьера первого сериала собственного производства – многосерийной комедии «Золушка с прицепом».

    Зрители увидят веселые приключения не очень молодой, не очень красивой, но очень жизнерадостной женщины, которая, благодаря чувству юмора и находчивости, презрев все условности, побеждает повседневную рутину и неурядицы, чтобы обрести любовь мужчины своей мечты. Это - история о том, что в любом возрасте можно осуществить любую мечту… если побороться за ее осуществление.

    «Золушка с прицепом» найдет счастье на телеканале «Украина»


    Главная героиня – Аида – неудачница во всех отношениях. По крайней мере, с точки зрения ее мамы, которая возлагала на дочь большие надежды. Вместо того, чтобы воплощать в жизнь мамины мечты, Аида в 17 лет ушла из дома, без спроса вышла замуж, без спроса развелась, и делала это еще не раз. В результате, наша героиня в свои «немного за тридцать» осталась одна с тремя детьми от разных мужей. Вот с таким «прицепом» она и переехала жить к своей маме, в квартиру, где прошло ее детство.

    «Золушка с прицепом» найдет счастье на телеканале «Украина»


    Встретит ли наша Золушка своего принца, как будут строиться ее отношения с друзьями детства и не только, и как благодаря ей все заживут счастливо – обо всем этом зрителям расскажут: Аида - Оксана Сташенко, Лариса – Ольга Лукьяненко, Виолетта – Олеся Жураковская, Евгения – Любовь Тимошевская, Жора – Виктор Сарайкин, Федя – Михаил Федорченко, Гена – Михаил Шикула, Богдан - Виталий Лесин и Леня – Иван Складчиков.

    «Золушка с прицепом» - адаптация успешного испанского формата компании IMAGINA (оригинальное название сериала – «Аида»), завоевавшего на родине большую популярность. Автор идеи – Начо Гарсиа Велилла. Съемки украинской версии осуществляет студия «Киевтелефильм». Продюсер – Валентин Опалев, главный автор адаптации – Татьяна Гнедаш, режиссер-постановщик - Владимир Дощук, оператор-постановщик - Денис Чернышов, художник-постановщик - Анатолий Подопригора.



    Краткая справка о телеканале “Украина”
    ЗАО “Телерадиокомпания “Украина” – один из ведущих национальных телеканалов страны.

    Телеканал “Украина” охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

    По итогам января 2010 года телеканал вышел на второе место в рейтинге общенациональных телеканалов с результатами доли 9,22 % и рейтинга 1,66% (данные Gfk Ukraine по аудитории 18+, 50 000+).

    Основным акционером телеканала “Украина” является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций).

    Источник: Телерадиокомпания «Україна»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.