Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 5 –9 апреля


29 марта 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
Анонсы  реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 5 –9 апреляКузины возвращаются на Поляну, К Гене пришла брюнетка, Бушина спасает Семена, Новенькая хочет отбить Кузина, Варвина и Comedy Club, Между тори и Славой встал телевизор

5 апреля, понедельник

Кузины возвращаются на Поляну


«Мы хотим вернуться», - заявляет Женя Кузин. Он и Рита решили, что переедут на Поляну - в комнату Режины и Ясина. А Режина и Ясин займут их городскую квартиру. В общем, ребята предлагают обмен. Инициатор переезда Рита. У них с Женей слишком часто случаются конфликты из-за выездов Кузина. Излишняя свобода, которую дает Город, портит отношения.

«Может, переезд – всего лишь предлог? Может, ты ей надоел, как надоел когда-то Черкасов?» - спрашивает Чуев у Жени. Вместо Кузина отвечает Рита. Она очень лаконична: «Бред». «Не все проходят испытания свободой», - замечает Бузова. А Женя говорит, что они просто поторопились и слишком быстро переехали в Город, перепрыгнув тот этап, через который нужно пройти на Поляне.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

6 апреля, вторник

К Гене пришла брюнетка


К Гене пришла брюнетка. Лена, Надя и Рима устраивают ей допрос с пристрастием: почему к Гене? Девушка объясняет, что Гену обижают на проекте. Видно, не умеет общаться с противоположным полом. Она готова прийти на шоу и научить Джикию этому непростому искусству. Претендентка на сердце Геннадия ведь постарше будет и знает, что к чему.

«Переспишь с ним в первую ночь?» - в лоб спрашивает Бушина. «Нет», - быстро отвечает брюнетка. Гена инфантильный и бестолковый, заявляет Бушина. Неужели ей такие нравятся? Девушка не соглашается с Леной и говорит, что Джикия зажигательный. Он всегда в центре событий. С ним должно быть весело! К тому же, она очень терпеливая. А вот это плохо, сообщают ей Рима, Лена и Надя.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

Анонсы  реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 5 –9 апреля


7 апреля, среда

Бушина спасает Семена


Из-за того, что выбор симпатий на предвариловке помогает участникам определиться с кандидатами на вылет, ребята относятся к нему со всей ответственностью. Вот и сегодня Лена Бушина сочла своим долгом встать перед Семеном. Однако впервые она засомневалась, стоит ли это делать. Но все-таки выбрала его. «Не мучь себя», - заботливо предлагает Фролов, которому «такие жертвы не нужны». «Делаю шаг тебе навстречу», - говорит Лена.

Тем не менее результатов этого шага Бушина не видит. Раньше она была настолько влюблена, что прикладывала все силы, чтобы просто быть рядом с любимым мужчиной. А сегодня Лене пришлось признать: «Сколько ни делаю, ничего не вижу». «Понимаю, что тебе я не нужна, - сумела произнести Бушина. - Ты будешь самым близким мне человеком. Знай, что никогда не останешься один».

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

8 апреля, четверг


Семен запросто может вылететь с проекта. Гена Джикия, например, делает что только может, чтобы Фролов ушел. Однако не все участники настроены против продюсера Лены Бушиной. Большинство городских собираются наказать Рустама. Только Ясин непременно хочет зачеркнуть фотографию Семена, да Режина оставила свой голос в распоряжение супруга. Итог — в Городе всего двое против Фролова.

Лена тоже билась за него не раз и не два. Но сейчас и она понимает, что защищать его бесполезно. «Это жизнь. В ней надо бороться за свое место», — философски замечает Чуев, наблюдая за тем, как прощаются Семен Фролов, который уходит за ворота, и Лена Бушина, которая остается в периметре.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

9 апреля, пятница

Новенькая хочет отбить Кузина


Ради такого события стоило приехать на Поляну всем составом! Городские участники сегодня прибыли в периметр, чтобы лично увидеть новеньких девушек.

Одна беленькая, другая черненькая. Одна невысокая, другая — наоборот. Вика, менеджер турагентства, пришла к Жене Кузину, Ксения — к Никите Кузнецову. Женя сразу интересуется, нет ли у новенькой компромата на него. Оказывается, нет. Просто ей очень понравился Кузин: «Женечка, такие глазки у тебя!». А вот готовить Вика не умеет. Участники хотят знать, почему Вика считает, что у нее есть шанс завоевать расположение Жени? Ведь он в паре с Ритой. «Смотрите, как люди сидят!» — указывает на ребят новенькая и делает вывод: «Не любишь ты ее, Женя!».

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

10 апреля, суббота

Варвина и Comedy Club


Наташа была на свидании за периметром. Но на этом, подозревает она, ее отношения с пианистом из Comedу Club и закончатся. Молодой человек на проект не собирается. А Наташа не готова покинуть место, которое стало для нее домом. «Максимум, на что могу рассчитывать, — на пару уроков игры на фортепиано!» — так оценивает свои шансы Варвина.

Парень не женат, с этим все нормально, рассказывает Наташа. Тем не менее она не хочет строить отношения за периметром. Но ведь все равно Наташа когда-то уйдет с проекта, говорит Оля Сокол. Да и Comedy Club не вечен. А Харитонова считает, что отношения Варвиной с парнем из-за периметра могут стать очень интересыми. «Роман двух звезд!» — говорит Саша.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

11 апреля, воскресенье

Между тори и Славой встал телевизор


В паре Тори и Славы неожиданно появился третий лишний – телевизор. Дворецков недоволен, что его супруга целыми днями лежит и смотрит сериалы вместо того чтобы уделять внимание ему, Славе. Вот и сегодня он пытался завести разговор, а Тори только отнекивалась. И конце концов заявила, что способна вести только концептуальные разговоры, а если ее втягивать в пустую болтовню, так это чревато неприятными последствиями.

Плюс Слава отгреб за то, что полез на кровать в обуви. Одним словом, между супругами вспыхнул скандал. Однако Тори – дама вспыльчивая, но отходчивая. Она отчихвостила супруга, иронично назвала его «самым ярким участником», а после лобного места оттаяла и подарила Дворецкову страстный поцелуй в курилке.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

Источник: Пресс-служба Телекомпании «ТЕТ»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.