Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Ирина Мерлени и Иван Розин – жизнь после «БУМа»


    25 марта 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Ирина Мерлени и Иван Розин – жизнь после «БУМа»Задай свой вопрос капитанам команд Хмельницкого и Донецка в онлайн конференции на сайте «Комсомольской правды»

    Команды главных украинских городов продолжают соревноваться в новом проекте телеканала «Интер» - «Битва українських міст». По итогам третьей отборочной игры, которая вышла в эфир в прошлое воскресенье, победу одержала команда города Сумы, а команды Донецка и Хмельницкого потерпели поражение и покинули проект. В пятницу, 26 марта, в 12.00 на сайте «Комсомольской правды» состоится онлайн конференция с капитанами выбывших команд – Олимпийской чемпионкой по вольной борьбе Ириной Мерлени (Хмельницкий) и фронтменом группы «Гуашь» Иваном Розиным (Донецк).

    - Как капитаны перенесли в Аргентине долгую разлуку со своими семьями?

    - Легко ли было Ивану соревноваться в «БУМе» с командами двух олимпийских чемпионов?

    - Где Ирина Мерлени испытывала большее волнение: перед соревнованиями по вольной борьбе на Олимпийских Играх или перед стартом на полосе препятствий «БУМа»?

    - Мерлени на «БУМе» бежала с перебинтованным коленом. Неужели на дистанцию Ира вышла с травмой?

    - Как получилось так, что до конца отстаивали честь Хмельницкого две девушки, а парни сошли с дистанции еще в самом начале?

    - Почему сильной и спортивной команде Донецка не удалось переиграть своих соперников?

    На эти и другие вопросы в пятницу, 26 марта, с 12.00 до 13.00 ответят Ирина Мерлени и Иван Розин. Для просмотра будет доступна трансляция в режиме онлайн!

    Задать свой вопрос вы можете здесь: http://kp.ua/daily/press/detail/2995/

    Ирина Мерлени и Иван Розин – жизнь после «БУМа»


    Ирина Мерлени и Иван Розин – жизнь после «БУМа»


    Ирина Мерлени и Иван Розин – жизнь после «БУМа»


    Ирина Мерлени и Иван Розин – жизнь после «БУМа»



    О ПРОЕКТЕ:

    “БУМ” (“Битва Українських Міст”) – новый всеукраинский проект телеканала “Интер”, в котором команды из 26 областных центров страны сразятся за право называть свой город Лучшим городом Украины. Каждая команда состоит из 5-ти человек: капитан команды (известная личность) и четыре игрока (двое мужчин и две женщины).

    Ведущие проекта – Степан Казанин, Валерия Ушакова и Александр Крикун.

    Съемка “Битви Українських Міст”” проходила в Аргентине в феврале этого года. Премьера состоялась 7 марта.

    “БУМ” снимается по формату компании Endemol, который в оригинале называется Wipeout (“Полное уничтожение”). Wipeout с большим успехом идет на крупнейших каналах мира. Количество падений в секунду в этой программе внесено в “Книгу рекордов Гиннеса”.
    Подробнее о “Битві українських міст” смотрите на сайте проекта - http://bum.inter.ua/uk/

    При использовании материалов ссылка на телеканал “Интер” обязательна.

    «Интер» – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – «18+». Входит в медиагруппу «Интер» («Интер», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мегаспорт», «MTV Украина»), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа «Интер» - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций «Украинской независимой ТВ-корпорации» (телеканал «Интер»), 90% акций «Кино-ТВ» (телеканал «Энтер-Фильм»), 90% «Музыка-ТВ» («Энтер»), телеканалами НТН, К1, К2, «Мегаспорт», «MTV Украина» и другими медиаактивами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиагруппы - Сергей Созановский. Медиагруппа является членом Европейской Бизнес Ассоциации, а также Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com
    Ирина Мерлени и Иван Розин – жизнь после «БУМа»

    Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.