Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни





  • “Фабрику. Суперфинал” покинула Ева Бушмина!


    22 марта 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    “Фабрику. Суперфинал” покинула Ева Бушмина! Девушка уступила свое место в проекте “фабричному ангелу” Алексею Матиасу. Как обычно, на третьем гала-концерте в номинации “на вылет” оказались трое. На этот раз в результате подсчета балов после голосования зрителей и жюри кандидатами на выбывание стали Алексей Матиас, Эрика и Боря Апрель. Эрику спасли сами “суперфиналисты”: именно она получила больше всего звезд от участников проекта.

    Напряженная пауза, после которой ведущая шоу Маша Ефросинина огласила имя еще одного участника, который тоже остается в “Суперфинале”, показалась Апрелю и Матиасу настоящей вечностью.

    “Фабрику. Суперфинал” покинула Ева Бушмина!


    - Перед нами два ангела, таких не похожих, - говорила Маша. – Но в проекте “Фабрика. Суперфинал” остается всего один. И его имя – Борис Апрель!

    Аплодисменты, возгласы удивления и огорченные вздохи - все смешалось в этот момент в зрительном зале.

    - Я благодарен Новому каналу за все, что он делал для меня на протяжении этого полугода, - шагнув к микрофону, сказал Матиас. – Спасибо вам за все! Я не прощаюсь, мы еще обязательно увидимся!

    Когда Алексей говорил эти слова, в зале рыдали десятки людей, а на сцене едва сдерживала слезы Ева Бушмина. Неожиданно она подошла к микрофону.

    - Я знаю Лешу не первый день. Это талантливый и очень благородный человек… - сказала Ева. - На данном этапе, думаю, этот проект Леше нужен чуть больше, чем мне. Ему еще нужно реализоваться, а я… Дело в том, что я получила приглашение о сотрудничестве от очень известного продюсера – Константина Меладзе. И, если он не против, сейчас я хочу уйти вместо Алексея Матиаса.

    Решение музыкального продюсера Третьей “Фабрики”, а ныне члена жюри “Фабрики. Суперфинала”, ждали не только Алексей с Евой, но и ведущие, вся съемочная группа, телезрители.

    - Ева, если ты думаешь, что на “большой” сцене лучше и веселей, чем здесь, ты ошибаешься, - сказал Константин Меладзе. – Но то, что ты делаешь сегодня – благородное дело, а такие поступки должны вознаграждаться. Если руководство Нового канала не против, я согласен.

    Со сцены проекта Ева уходила со слезами на глазах, но с твердой уверенностью, что поступила правильно.


    “Фабрику. Суперфинал” покинула Ева Бушмина!

    Источник: Новий канал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.