Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Махинаторы - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


    29 марта 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Махинаторы - «Месяц ревущих моторов» на Discovery ChannelСмотрите программу «Махинаторы» по средам в 20:00 начиная с 31 марта в рамках цикла «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


    Прокачай и продай!


    Мастер-класс по реставрации старых автомобилей в программе «Махинаторы» на Discovery Channel


    Махинаторы - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


    Как сделать «конфетку» из груды металлолома, доживающей свой век на свалке брошенных автомобилей или заднем дворе дома прежнего хозяина? «Да запросто!» - ответят герои программы «Махинаторы» на Discovery Channel. Невероятные «истории спасения» классики мирового автопрома и процесс восстановления «от и до» - смотрите в шестом сезоне программы «Махинаторы» по средам, начиная с 31 марта в 20:00 в рамках цикла «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel.

    Махинаторы - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


    Популярное шоу познакомит зрителей с обаятельными героями – гением продаж Майком Брюером и истинным волшебником среди технарей Эдом Чайной. Харизматичный дуэт объединяет свои усилия, чтобы подарить новую жизнь старым автомобилям, а заодно и неплохо заработать. Сюжет предельно прост: Майк буквально за копейки покупает классический автомобиль в предельно «убитом» состоянии и передает «пенсионера» Эду, который, в свою очередь, восстанавливает машину и доводит ее до ума. После чего в дело вновь вступает коммерсант Майк, который передает отреставрированную тачку новому владельцу за кругленькую сумму. Единственное условие – уложиться в минимальный бюджет и получить как можно больше прибыли. В ход идут запчасти «секонд-хэнд», обнаруженные на ближайшей свалке, ловкость рук и максимум смекалки.

    В ходе программы «Махинаторы» Майк и Эд последовательно добывают, восстанавливают и выгодно сбывают с рук старенькие Ferrari, Mini, TVR, классический Land Rover и, наконец, BMW. Посмотрите, как с помощью лома, кувалды и изобретательности рождаются настоящие шедевры, а выдающиеся навыки реставрации позволяют дуэту махинаторов неплохо заработать!

    Смотрите и учитесь – в программе «Махинаторы» по средам, начиная с 31 марта в 20:00 в рамках цикла «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel.



    В поисках «пациента»
    Краткое содержание серий


    Ferrari

    Майк и Эдд приступают к самому рискованному проекту сезона. Обычно они исходят из бюджета в 5000 фунтов стерлингов, но сегодня речь идет о Ferrari 308 GT4 Dino, и затраты удваиваются. Махинаторы находят для реставрации 30-летнюю модель, которая потребует от них максимальных усилий, ведь в случае провала финансовые потери будут гораздо больше обычного. Эд работает над экстерьером автомобиля и устраняет проблемы с выхлопом. Партнеры испытывают «феррари» и остаются довольны результатом, но только время покажет, удалось ли героям вернуть суперавто 70-х прежнюю славу.

    Mini

    Махинаторы - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


    Следующее авто на очереди «махинаторов» - Mini – икона стиля ХХ века. Майк ищет подходящий экземпляр для реконструкции, чтобы создать авторскую праздничную версию культового автомобильчика, посвященную 50-летию марки. Огромное разнообразие предложений позволяет надеяться, что героям удастся всего за 5000 фунтов купить авто и оснастить его «железом», которое сделает Mini в их исполнении уникальным. Обнаружив модель City 1000 всего за 700 фунтов, Майк понимает, что этот проект обещает оказаться особенно выгодным… Удастся ли Махинаторам выгодно продать свой Mini?

    TVR

    Махинаторы - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


    В новой серии «махинаторы» приступают к поиску достойного TVR для реконструкции. От членов фанклуба марки Майк узнает о неплохом автомобиле, выставленном на веб-аукцион. Ему удается выкупить брутальный TVR S за 2550 фунтов. Забрав авто в Йоркшире, Майк отправляется в мастерскую к Эду. Двигатель, барахлящий по пути, убеждает его в мысли, что восстановление TVR может оказаться не столь простым, как казалось прежде. Эдд подтверждает его подозрения. Ремонт TVR требует привлечения внешних специалистов, которое может проделать изрядную брешь в бюджете автодилеров. После реконструкций и успешных испытаний наступает решающий момент: удастся ли героям компенсировать расходы?

    Land Rover

    Майк приступил к поискам легендарного автомобиля Land Rover. С момента запуска в 1989 году эта модель остается одним из наиболее популярных семейных автомобилей, а также «рабочей лошадкой» для бездорожья. Майк решил купить стандартный Land Rover и преобразовать его в идеальную машину для экспедиций, чтобы выручить по максимуму. Ему удалось найти Discovery TDI 1995 года всего за 1500 фунтов и переправить Эду на реконструкцию. Эдд приступает к работе над механикой, в то время как Майк добывает дополнительные запчасти для апгрейда авто. После экстремального тест-драйва внедорожника Махинаторы готовы показать Land Rover потенциальному покупателю…

    BMW

    Махинаторы - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


    В процессе поиска особенного авто внимание Майка привлекает BMW М3 Е36. В 90-е годы немецкий автоконцерн продал тысячи этих автомобилей и сегодня найти подержанного «пациента» не составляет труда. Майк тщательно выбирает оптимальное соотношение цены и состояния, пока не обнаруживает BMW с проблемной коробкой передач у частного продавца. Когда авто доставлено в мастерскую, Эдд приступает к восстановлению механики, в то время как Майк добывает все необходимое для замены интерьера. Сколько удастся выручить Махинаторам за свою работу?
    Смотрите программу «Махинаторы» по средам в 20:00 начиная с 31 марта в рамках цикла «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel.

    ВЕДУЩИЕ

    «Махинаторы» собственной персоной


    Майк Брюер


    Махинаторы - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


    - Что бы вы сделали с машиной, если бы вас не сдерживал бюджет?

    - Заставил бы ее взлететь!!! Эд приделал бы на нее реактивный двигатель и крылья перед тем, как отправиться на закат!

    Эксперт в сфере подержанных автомобилей и звезда шоу Discovery Channel «Махинаторы» Майк Брюер провел большую часть своей жизни, продавая автомобили. Вне всяких сомнений, если вам нужно продать подержанное авто, агента лучше Майка не найти.

    Вторая страсть Майка – гаджеты, которые он демонстрирует в шоу Discovery Science «Безумие с дистанционным управлением». Майк ведет авторские колонки в журналах «Эсквайр» и «Авто-Экспресс» и заслужил имидж самого честного журналиста в индустрии автомобильных продаж.

    Майк получил кучу наград, ни одну из которых он ни за что не продаст.

    Формула-1, компьютеры и «мужские игрушки» соперничают за место в сердце Майка с новыми и классическими автомобилями. Помимо этого, он увлекается авиамодельным спортом, и его вертолеты завоевали для Майка немало призов. Он – автор британского рекорда в этом виде спорта – 24 часа полета.

    Майк живет в Северном Оксфорде с женой Мишель и дочерью Хлоей.

    Эд Чайна (Edd China)

    Махинаторы - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


    - Что бы вы сделали с машиной, если бы вас не сдерживал бюджет?

    - Хотите сказать, что бюджет неограничен? Ок, тогда я бы превратил авто в необитаемый остров, карету для Золушки, амфибию, летающий автомобиль… Короче, список постоянно растет, возможно, мне лучше придержать эти идеи до следующего шоу!

    Эд Чайна – обыкновенный английский чудак, одержимый страстью к автомобилям – причем, не только классическим моделям, которые можно видеть в программе «Махинаторы», вовсе нет. Эд – разработчик и создатель множества экстраординарных или просто дурацких транспортных средств, некоторые из которых входят в Книгу рекордов Гиннеса. В марте 1999 году он основал собственную компанию Cummfy Banana Limited.

    Эд начал разбирать технику еще в младенческом возрасте, а после инженерного факультета университета South Bank его хобби окончательно превратилось в профессию. Он начал создавать сумасшедшие, уникальные транспортные средства, привлекающие внимание людей, заставляющих их остановиться и улыбнуться.

    Первым изобретением Эда, попавшим в Книгу рекордов Гиннеса, стал самоходный диван, развивающий 87 миль в час. Сейчас идею «мебели на колесах» продолжает компания Эда - Cummfy Banana, которая в ближайшем будущем планирует выпустить двухспальную кровать под балдахином, а также ванну, оснащенную движком от мотоцикла. С тех пор Эдд создал еще немало странных вещей, включая передвижной офис, увеличенную версию автоматической газонокосилки и самую большую в мире тележку для супермаркета высотой в 3,5 метра.

    Успех этих девайсов привлек к Эду внимание международных и местных СМИ – сумасшедший изобретатель стал знаменитостью! Сегодня Эд – частый гость телевизионных и радио-программ как в Европе, так и в других странах мира, в частности, России, Дубаи, Японии и Ботсваны.

    В настоящее время Эдд живет и работает в городе Мейденхэд, Великобритания.


    СОВЕТУЕМ ТАКЖЕ ПОСМОТРЕТЬ

    Махинаторы - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel«Молниеносные катастрофы» - в каждой серии этой невероятной передачи ведущий Рон Питтс показывает заснятые катастрофы. Вы увидите взрыв самолёта, крушение гоночного катера, взрывы на химическом заводе и другие разрушения, которые не оставят зрителей равнодушными.





    Махинаторы - «Месяц ревущих моторов» на Discovery ChannelПервая Национальная премия в области спутникового, Кабельного и Интернет-телевидения «Золотой луч». Лучший иностранный канал – Discovery Channel.





    Махинаторы - «Месяц ревущих моторов» на Discovery ChannelНациональная Премия в области многоканалального цифрового ТВ «Большая цифра». Специальным призом за стабильно высокий охват аудитории награжден телеканал Discovery Channel.



    Discovery Communications (NASDAQ: DISCA, DISCB, DISCK) - это ведущая медиа-компания, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание DCI охватывает более 170 стран мира с общим числом пользователей 1,5 млрд. человек. Discovery дает людям возможность исследовать мир и совершать удивительные открытия с помощью 100 с лишним сетей по всему миру, которые транслируют такие каналы как Discovery Channel, Animal Planet, Discovery Science, Discovery HD. Кроме того, компания предлагает образовательные продукты и услуги, а также цифровые медиа-ресурсы,включая HowStuffWorks.com. В 105 странах Европы, Африки и Ближнего Востока 13 каналов семейства Discovery вещают на 24 языках для 217 млн.подписчиков.

    Источник: Pro-Vision Communications
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.