Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Жми на газ! - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


    29 марта 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Жми на газ! - «Месяц ревущих моторов» на Discovery ChannelСмотрите программу «Жми на газ!» по понедельникам начиная с 29 марта в 20:00 в рамках цикла «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel.

    36 000 миль на спортбайке

    Discovery Channel приглашает в увлекательную кругосветку на лучших мотоциклах мира


    Жми на газ! - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


    На них ездят миллионы, а десятки миллионов людей во всем мире искренне мечтают приобщиться к духу скорости и нонконформизма. Это мотоциклы – подлинный символ свободы и вечной молодости в нашей современной жизни. Discovery Channel приглашает вас отбросить повседневную рутину и совершить захватывающий мотопробег длиной в 36 000 миль – в программе «Жми на газ!», которая выходит в эфир по понедельникам в 20:00 начиная с 29 марта в рамках цикла «Месяц ревущих моторов».

    Жми на газ! - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


    Съемочная группа программы «Жми на газ!» путешествует по странам и континентам, проникая в святая святых мирового мотостроения, и раскрывает зрителям секреты создания культовых спортбайков от ведущих брендов. Ноу-хау BMW и Kawasaki, инновации от Honda и революционные идеи Yamaha – каждый эпизод увлекательного «байк-шоу» раскрывает характер одной из восьми крупнейших на планете марок.

    Жми на газ! - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


    Вместе со съемочной группой программы «Жми на газ!» вы откроете малоизвестные исторические факты о ведущих производителях, увидите современные лаборатории и узнаете, как инженеры тестируют байки, чтобы создать самую безопасную в мире трансмиссию. Креативные идеи разработчиков, производственный процесс и, наконец, результат кропотливой работы – появление на свет новехонького «железного коня» и стремительный пробег по лучшим дорогам и гоночным трекам мира. Вы побываете на трассе «Автополис» японской корпорации Kawasaki, промчитесь по итальянской «Фута пасс» и протестируете отличный байк в калифорнийской пустыне Мохаве (США). Испытайте невероятные ощущения за рулем великолепных машин и посетите самые удивительные места планеты!

    Наслаждайтесь свободой и скоростью с программой «Жми на газ!» по понедельникам в 20:00 начиная с 29 марта в рамках цикла «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel.


    По следам «железного коня»
    Краткое содержание серий


    Honda

    Жми на газ! - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


    Сегодня Honda – крупнейшая международная марка, и ее название мгновенно ассоциируется с производством высококлассных мотоциклов и автомобилей. Откройте для себя неизвестные страницы истории знаменитого бренда начиная с тех времен, когда о Соитиро Хонде, основателе компании, еще никто не знал…

    Ducati

    Жми на газ! - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


    Создавая компанию по производству радиоприемников в далеком 1926 году, братья Дукати даже не помышляли о выпуске какой-либо другой продукции и тем более мотоциклов. Познакомьтесь с историей бренда, революционные проекты которого послужили источником вдохновения для современной поп-культуры.

    BMW

    Жми на газ! - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


    Бело-синий логотип BMW украшает корпуса крутейших авто и байков на планете. Между тем бравые баварцы начали свою деятельность с производства авиационных двигателей. В этом эпизоде вы отправитесь в увлекательное путешествие по баварским Альпам и испытаете две новейших модели байков этой компании.

    Kawasaki

    На протяжении десятилетий они производили фюзеляжи самолетов и подъемные краны. Но II Мировая война вынудила компанию Kawasaki изменить свои приоритеты. В 80-е годы компания привлекла американское рекламное агентство, чтобы вывести на рынок модель под названием Ninja. Так началась история успеха Kawasaki.

    Suzuki

    Чем занимается компания Suzuki? Вероятно, производит ткацкие станки? Бред, не правда ли?! Однако именно с этого в 1909 году начинал свой бизнес талантливый японец Митио Судзуки (Michio Suzuki). После падения рынка обработки хлопка компания радикально сменила профиль и не прогадала!

    MV Agusta

    Основанная в 1923 году графом Джованни Агаста (Giovanni Agusta), компания MV Agusta – единственный в мире мото-бренд, принадлежащий особам королевской крови! Под руководством сына Джованни компания перешла от строительства вертолетов к производству самых быстрых мотоциклов, которые принесли ей всемирную славу.

    Bimota & Alpinestars

    Компания Bimota известна как производитель уникальных мотоциклов, не имеющих аналогов на рынке. Alpinestars – производитель механизмов, спасающих жизни. Посмотрите, что получается, когда лидеры в сферах скорости и безопасности объединяют свои усилия.

    Yamaha

    Будущий гигант мирового мотоциклостроения был основан в Японии Торакусу Ямахой (Torakusu Yamaha), вот только производила фирма не мотоциклы, а фортепиано. компании по производству фортепиано! Взяв за основу принципы японской философии Кандо, воспевающей воздействие красоты на человеческие чувства, Торакусу использовал эту идеологию в производстве мотоциклов. Кстати говоря, и по сей день музыкальные инструменты Yamaha славятся ничуть не меньше, чем мотоциклы этой же марки.

    Смотрите программу «Жми на газ!» по понедельникам в 20:00 начиная с 29 марта в рамках цикла «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel.



    СОВЕТУЕМ ТАКЖЕ ПОСМОТРЕТЬ

    Жми на газ! - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel«Молниеносные катастрофы» - в каждой серии этой невероятной передачи ведущий Рон Питтс показывает заснятые катастрофы. Вы увидите взрыв самолёта, крушение гоночного катера, взрывы на химическом заводе и другие разрушения, которые не оставят зрителей равнодушными.





    Жми на газ! - «Месяц ревущих моторов» на Discovery ChannelПервая Национальная премия в области спутникового, Кабельного и Интернет-телевидения «Золотой луч». Лучший иностранный канал – Discovery Channel.





    Жми на газ! - «Месяц ревущих моторов» на Discovery ChannelНациональная Премия в области многоканалального цифрового ТВ «Большая цифра». Специальным призом за стабильно высокий охват аудитории награжден телеканал Discovery Channel.



    Discovery Communications (NASDAQ: DISCA, DISCB, DISCK) - это ведущая медиа-компания, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание DCI охватывает более 170 стран мира с общим числом пользователей 1,5 млрд. человек. Discovery дает людям возможность исследовать мир и совершать удивительные открытия с помощью 100 с лишним сетей по всему миру, которые транслируют такие каналы как Discovery Channel, Animal Planet, Discovery Science, Discovery HD. Кроме того, компания предлагает образовательные продукты и услуги, а также цифровые медиа-ресурсы,включая HowStuffWorks.com. В 105 странах Европы, Африки и Ближнего Востока 13 каналов семейства Discovery вещают на 24 языках для 217 млн.подписчиков.

    Источник: Pro-Vision Communications
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика