Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Top Gear - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


17 марта 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
Top Gear - «Месяц ревущих моторов» на Discovery ChannelСмотрите программу в рамках цикла «Месяц ревущих моторов» по будням начиная с 29 марта в 19:00 на Discovery Channel

Top Gear: автомобили без границ

Discovery Channel представит лучшие выпуски культового автошоу

Top Gear - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


На полной скорости в эфир Discovery Channel врывается Top Gear – сверхпопулярная программа об автомобилях и обо всем, что с ними связано. Шоу, снискавшее десятки наград по всему миру и пользующееся ошеломляющим успехом у зрителей, представит свои лучшие выпуски в рамках цикла «Месяц ревущих моторов» начиная с 29 марта на Discovery Channel. Вы - давний поклонник Top Gear и считаете, что лучше уже и быть не может? Тогда приготовьтесь удивляться – новые выпуски способны ошеломить даже самого продвинутого автофаната. Вы никогда не смотрели Top Gear? Тогда включите Discovery Channel в 19:00 по будням, чтобы исправить это досадное упущение – и вы полностью измените ваше представление об автомобилях! В рамках цикла будут представлены шестой, одиннадцатый и двенадцатый сезоны программы, а также спецвыпуск Top Gear: Вьетнам, в котором будут показаны запредельные испытания мотоцикла «Минск» на дорогах Сайгона.

Top Gear - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


Ведущие программы Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй готовят еще больше ошеломляющих новостей и захватывающих репортажей с ведущих автосалонов, а загадочный Стиг проведет серию беспрецедентных тест драйвов – как всегда, в наглухо закрытом шлеме и безупречно белом комбинезоне.

Top Gear - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


Сначала команда отправится в Румынию, где на самой длинной трассе в мире представят Aston DBS Volante, Ferrari California и Lamborghini Gallardo Spyder. Затем Джеймс берется сравнивать два невероятно мощных лимузина, BMW 760i and Mercedes S63 AMG, и включается в странную азартную игру со Стигом.

Top Gear - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


Тем временем Джереми и Ричард представляют зрителям целую серию блистательных авто и устраивают безумные гонки на автокарах в аэропорту. И, наконец, в рубрике «Звезда в бюджетном автомобиле» предстанут знаменитые актер Эрик Бана и Майкл Шин, культовый режиссер Гай Ричи, а также другие знаменитости. Включайте Discovery Channel и смотрите самую сногсшибательную программу об автомобилях по будням в 19:00 в рамках цикла «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel!

Top Gear - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel



Звездные ведущие Top Gear


Джереми Кларксон

Top Gear - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


Английский телеведущий и журналист Джереми Кларксон – большой эксперт во всем, что касается автомобилей. Журналистикой Джереми «заболел» в юности, а ревом моторов – и того раньше. Он сотрудничал с крупнейшими британскими автоизданиями, а в 1988 был приглашен в Top Gear, где его таланты раскрылись по полной. Программа завоевала сногсшибательный успех не в последнюю очередь благодаря Джереми, который обладает тонким юмором и талантом рассказчика. В 2007 году за свою работу на телевидении Джереми получил премию National Television Awards - трудно поверить, что этот кумир миллионов зрителей в детстве был хулиганом и его даже исключали из школы.

Джереми Кларксон известен и своими резкими политическими заявлениями. Так, он нелестно высказывался о премьер-министре Великобритании Гордоне Брауне и ему даже пришлось публично извиняться перед высокопоставленной особой, чтобы получить доступ к телеэфиру. Кроме того, Джереми – страстный болельщик лондонского «Челси» и старается не пропускать ни одного матча любимой команды.

Ричард Хаммонд

Top Gear - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


Уже тот факт, что Ричард ведет не только шоу Top Gear, но и программу «Головоломы», говорит о многом: там, где он появляется, скучно не будет! В тройке ведущих Top Gear Джереми – самый взрывной и самый непредсказуемый, он всегда полон идей и готов поделиться ими со зрителями.

Ричард получил образование в области фотографии и телевидения, так что профессионализма ему не занимать. На заре своей карьеры он также вел радиопрограммы, но затем полностью посвятил себя телеэфиру, и в первую очередь шоу Top Gear.

Ричард женат, у него две дочери, а также в его доме живут три лошади, четыре собаки, две кошки, кролик, несколько кур и овец. Его любимая марка автомобилей – Porsche, а его леворульный Porsche 911 не раз появлялся в студии Top Gear.

Джеймс Мэй

Top Gear - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


Британский журналист Джеймс Мэй – автор нескольких книг и бесчисленного множества статей об автомобилях и всем, что с ними связано. За свои работы он в 2000 году получил британскую премию «Журналист года», но еще большую славу, чем публикации, ему принесло сотрудничество с Top Gear. Джеймс – самый осторожный и осмотрительный член команды, за что Кларксон и Хаммонд прозвали его Мистером Улиткой. Впрочем, это не помешало Джеймсу разогнать автомобиль Bugatti Veуron до скорости 407 км/ч! Кроме того, он и Джереми Кларксон, а также группа поддержки из Ирландии были первыми людьми, которым удалось достигнуть Северного магнитного полюса на автомобиле.

В настоящее время Джеймс живет в Лондоне вместе со своим котом Фускером, которого ему подарил Ричард Хаммонд. В его гараже – самые разные автомобили, от престижных тачек Rolls-Royce и Jaguar до вполне бюджетных авто. Кроме того, Джеймс недавно получил лицензию пилота легкого самолета и совершил несколько путешествий на Cessna 182.


СОВЕТУЕМ ТАКЖЕ ПОСМОТРЕТЬ

Top Gear - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel«Молниеносные катастрофы» - в каждой серии этой невероятной передачи ведущий Рон Питтс показывает заснятые катастрофы. Вы увидите взрыв самолёта, крушение гоночного катера, взрывы на химическом заводе и другие разрушения, которые не оставят зрителей равнодушными.





Top Gear - «Месяц ревущих моторов» на Discovery ChannelПервая Национальная премия в области спутникового, Кабельного и Интернет-телевидения «Золотой луч». Лучший иностранный канал – Discovery Channel.





Top Gear - «Месяц ревущих моторов» на Discovery ChannelНациональная Премия в области многоканалального цифрового ТВ «Большая цифра». Специальным призом за стабильно высокий охват аудитории награжден телеканал Discovery Channel.



Discovery Communications (NASDAQ: DISCA, DISCB, DISCK) - это ведущая медиа-компания, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание DCI охватывает более 170 стран мира с общим числом пользователей 1,5 млрд. человек. Discovery дает людям возможность исследовать мир и совершать удивительные открытия с помощью 100 с лишним сетей по всему миру, которые транслируют такие каналы как Discovery Channel, Animal Planet, Discovery Science, Discovery HD. Кроме того, компания предлагает образовательные продукты и услуги, а также цифровые медиа-ресурсы,включая HowStuffWorks.com. В 105 странах Европы, Африки и Ближнего Востока 13 каналов семейства Discovery вещают на 24 языках для 217 млн.подписчиков.

Источник: Pro-Vision Communications
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.