Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Новий канал. Кто есть кто в “Ворониных”


    17 марта 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Новий канал. Кто есть кто в “Ворониных”Сериал о трудностях и радостях обычной молодой семьи, который стартовал на Новом канале, собрал на одной съемочной площадке несколько поколений талантливейших актеров.

    Папа - Костя Воронин

    Георгий Дронов, который играет главу семейства, - не новичок в деле съемок сериалов. Ведь именно он, как режиссер, работал над первыми сериями хорошо знакомого зрителям Нового канала ситкома “Счастливы вместе”.

    - В “Ворониных” я тоже попробовал себя в качестве режиссера, параллельно играя роль отца семейства, Кости, - говорит актер. – Приходилось работать над ролью и одновременно контролировать процесс со стороны. Но в таком режиме я выдержал только 4 серии – это нереальный объем работы.

    Новий канал. Кто есть кто в “Ворониных”


    На съемочной площадке “Ворониных” Георгий старается “выключать” в себе режиссера.

    - Это вопрос профессиональной этики, - объясняет он. – Я очень хорошо понимаю, каково приходится режиссеру, поэтому стараюсь прислушиваться ко всему, что он говорит.

    Над образом Кости Воронина актер работает очень щепетильно, анализируя каждый поворот головы своего героя. На съемочной площадке, чтобы войти в нужное эмоциональное состояние перед очередным дублем, Дронов может долго метаться между камерами, оценивая кадр и проговаривая текст сценария.

    Мама Катя

    В начале съемок “Ворониных” актрисе Екатерине Волковой было очень непросто вжиться в роль матери троих детей, любящей жены и терпеливой невестки – Веры.

    - По характеру я более вспыльчивая, взрывная, чем Вера. Она тысячу раз готова повторять своему мужу, Косте, свои просьбы. Будь я на ее месте, тут же взорвалась бы и принялась кричать, - говорит она.

    Во время работы над первыми сериями режиссер Александр Жигалкин вынужден был постоянно повторять актрисе: “Катя, не кричи! Запомни: Вера – не злая!”.

    Теперь же Волкова настолько вжилась в роль, что, когда по сценарию ее героиня Вера становится раздражительной, актрисе приходится заново учиться быть строгой.
    Екатерина продолжает играть Веру Воронину и в обычной жизни.

    - Я стала гораздо мягче, - признается она. – Теперь дома вместо того, чтоб кричать, я беру листок бумаги, составляю список всего, кто нужно сделать, и прошу любимого: “Как сделаешь что-то из перечисленного – вычеркни!”. В таком режиме жизнь стала гораздо спокойнее!

    Дети

    Самые младшие “Воронины” - шестилетняя Маша и крошки-близнецы Кирилл и Филипп не уступают в естественности своим старшим коллегам.

    - Нам очень повезло с детьми, - улыбается Георгий Дронов. – Близнецы относятся к работе в кадре, как к игре, а Машенька уже умеет управлять своим настроением.

    “Сериальная” мама малышей, Екатерина Волкова, каждый день удивляется их актерским достижениям. Особенно актрису поразила сцена, где ее героиня Вера ревнует детей к няне. По сюжету, Маша должна была сидеть на диване рядом с няней и отказываться пойти с мамой смотреть мультфильмы.

    Но когда сцена была отрепетирована и включили камеры, в ситуацию неожиданно для всех вмешались близнецы, которые до этого смирно сидели в игрушечном домике.

    - Я говорю: “Дети, а может, пойдем посмотрим мультики?” и жду ответа Маши, и тут из своего домика появляются наши герои и неожиданно опережают ее, заявляя: “Мы не хотим!”. Я не растерялась. “А может, конфетки?”, - говорю. А они мне, подперев подбородочки: “Нам няня все даст!” И тут меня действительно охватила такая неподдельная ревность! Сцена получилась очень естественной!

    Родители-соседи

    Ни одна из серий ситкома не обходится без живого участия родителей Кости – мамы Галины Ивановны (Анна Фроловцева), папы Николая Петровича (Борис Клюев) и его старшего брата Лени (Стас Дужников).

    - Борис Владимирович - это большой профессионал, все мы у него учимся – четко произносить текст, правильно расставлять смысловые акценты, - говорит Волкова о своем “свекре” по сериалу.

    Если взрослые актеры перенимают у Клюева профессиональный опыт, дети учатся у него (вернее, у его персонажа) колоритным словечкам. Привычное выражение Николая Петровича “египетская сила” теперь часто употребляет Машенька, когда хочет выразить сильные эмоции.

    Анна Фроловцева – мастер драматических сцен. Благодаря ей, зритель “Ворониных” сможет насладиться глубокими лирическими монологами “со слезой”. Актрисе необходимо совсем немного времени, чтобы из глаз ее героини Галины Ивановны Ворониной покатились слезы – их свекровь использует как секретное оружие для невестки Веры.

    Ситком “Воронины”, будни, 21:15

    Источник: Новий канал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.