БУМ. После Аргентины Журавская и Блонская собирались замуж!

17 марта 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    БУМ. После Аргентины Журавская и Блонская собирались замуж!Две капитанши «БУМа» поделились личными секретами во время онлайн-конференции

7 марта на телеканале «Интер» состоялась премьера нового народного проекта – «Битва українських міст». По итогам первой игры, победу одержала команда Днепропетровска, а команды Житомира и Ивано-Франковска потерпели поражение и покинули проект. Капитаны выбывших команд – Ирина Журавская (Житомир) и Людмила Блонская (Ивано-Франковск) – поделились своими эмоциями от участия в проекте в онлайн-конференции на сайте «Комсомольской правды в Украине». Кроме того, Журавская и Блонская поведали поклонниками «БУМа» свои личные планы – оказывается, обе девушки готовятся к свадьбе!

Журавская: «У нас с Людой одна забота – свадьба на носу!»

Патриот: Ирина, Людмила хочу просто сказать, вы - молодцы, что решились на участие в «БУМе»! Целый месяц в Аргентине - это жесть! Как вы отпросились с работы, с учебы? Пришлось ли жертвовать еще какими-то важными делами или личными планами ради этого?

ЖУРАВСКАЯ: У меня все сложилось супер. Личными планами не пришлось жертвовать, так как мой любимый человек тоже принимал участие в проекте. А в университете в это время были каникулы.

БЛОНСКАЯ: У меня все посерьезней. Ирине повезло, что она с Николаем была вместе. А мой молодой человек оставался в Украине. Точнее он недельку был со мной в Аргентине, а потом он вынужден был улететь обратно в Украину. Это было сложно. Да и начальник не хотел отпускать с работы. Он очень негативно относится к таким проектам. А вот с учебой вроде было полегче. По прилету успела сдать все.

Ксю: Люда, читала, что ваш возлюбленный в Аргентине сделал вам предложение. Так, когда же свадьба?

БЛОНСКАЯ: Это, наверное, самая больная тема. Мы хотели бы осенью, я люблю эту пору года. Но с датой пока не определились. Хотелось бы сделать все очень красиво.

Зоя Литвин: А когда же свадьба у Иры?

ЖУРАВСКАЯ: У нас обеих одна проблема. Всех интересует только этот вопрос.
    Свадьба на носу, как только будет готово... Все должно быть красиво. Ждем весны и красивого праздника.

Маслик: Ирина, в каких вы отношениях с магнатом ресторанного бизнеса Николаем Тищенко?

ЖУРАВСКАЯ: Не поняла вопрос. В семейных, можно так сказать wink.

Регина: Ирина, вы изначально хотели играть с Николаем Тищенко в разных командах, или это была задумка организаторов? Кстати, что вас связывает с Житомиром, у вас там родня?

ЖУРАВСКАЯ: Таковы были условия организаторов. Они не поставили меня в тупик. Было даже интереснее играть. А в Житомире у меня живут два дедушки.

Юрий: Людмила, расскажите о вашем избраннике. Кто он? Чем занимается?

БЛОНСКАЯ: На самом деле, он хороший. Его зовут Вадим Коробенко. Он - журналист, работает спортивным редактором на одном из телеканалов. Мы познакомились, когда он снимал про меня передачу. Он очень полюбил детей. И дети его очень хорошо приняли. Он романтик и не любит возлагать на меня бытовые вопросы. Даже свадьбу хочет организовать сам, поэтому такая загвоздка со временем. Но раз он хочет, я ему разрешаю wink

Артем: Люда, когда вы ушли из большого спорта, говорили, что хотите завести еще одного ребенка. Эти планы еще в силе?..

БЛОНСКАЯ: Да, конечно. Эти планы еще в силе. И даже не одного ребенка ... Каждая женщина хочет иметь столько детей, скольких она сможет воспитать. Я хочу повозится с детками, проиграться с ними, а мои дети уже взрослые. Раньше завести еще одного ребенка не позволяла маленькая квартира. Сейчас я могу себе позволить троих детей. В ближайшее время займусь этим вопросом wink.

Блонская: «Стыдно было падать в грязь лицом»

Таня: Ира, Люда, вы плачете когда-нибудь? Если не секрет, из-за чего? На «БУМе» было страшно?

БЛОНСКАЯ: Плачем. Я чаще всего плачу от счастья. У Иры нет детей, а у меня, как женщины, часто выступают слезы радости, когда с моими детками что-то происходит. Смотрю и вечерами плачу от того, что они у меня есть. Без детей женщина не может быть полностью счастливой. Хочу еще детей. Это нельзя ни с чем сравнить.

ЖУРАВСКАЯ: Когда я вижу детей, у меня тоже накатываются слезы счастья.

БЛОНСКАЯ: А что касается страха, то, честно говоря, некоторые этапы на «БУМе» были страшноваты. Страх появлялся, когда уже шел в бой. Когда стояла на «Палке-оберталке», было страшно. Но слезать поздно - нужно показать хороший пример команде. Приходилось перебарывать страх.

ЖУРАВСКАЯ: У меня не было сильных страхов, но неприятные моменты были. Некоторые ребята получили травмы…

БЛОНСКАЯ: Когда приезжаешь на такие мероприятия, но не можешь все делать профессионально, - страшно. Мне лично было стыдно в грязь падать. Очень старалась работать на результат. Из спортивного интереса.

Осик: Люда, читал, что вы получили травму в Аргентине. Как вы себя сейчас чувствуете?

БЛОНСКАЯ: Да, действительно, во время прохождения «БУМовской» дистанции меня очень сильно схватила судорога, и старые травмы начали вылезать боком. Пару лет назад в Турции мне пробили ногу копьем, и рана, которая вроде бы затянулась уже, вдруг снова разболелась. Хорошо, что у доктора на площадке было обезболивающее, замораживающее средство. Но, к сожалению, я не смогла продолжать соревнование. Сейчас уже все нормально. Хожу .

ЖУРАВСКАЯ: Если бы ты знала, как моя мама переживала за тебя!

БЛОНСКАЯ: Я думаю, что эта травма произошла из-за того, что я уже полтора года не была в спортзале.

Ростислав: Людмила, как вы считаете, почему на «БУМе» чаще травмируются спортсмены?

БЛОНСКАЯ: Потому что спортсмены более целеустремленные и самоуверенные. Они думают, что все могут, а на самом деле это не так. Здесь, в «БУМе», все по-другому. Травмы спортсмены получают на самых неожиданных местах полосы препятствий. Другие участники – не спортсмены – они себя предостерегают. А спортсмены идут напролом к победе!

Андрей: Ирочка, вы просто красавица! Скажите, не боялись, что после этой поездки долго придется лечить синяки? И еще - вы из тех девушек, которых расстраивает поломанный ноготь? Сильно переживали из-за того, как будете выглядеть на экране?

ЖУРАВСКАЯ: Спасибо большое. Я никогда не боюсь синяков и их можно получить не только на таких проектах. Я их не боюсь. Даже травм не боюсь, но здоровье стараюсь беречь. А вопрос, думала ли я, как буду выглядеть на экране... мне его задают уже не первый раз в течении месяца. Откуда такой стереотип? Я об этом не думала!

БЛОНСКАЯ: Об этом можно думать за 5 минут до старта. А когда вся команда провожает тебя на дистанцию, забываешь обо всем. Там уже никто ни о чем не думал. Стараешься только быстрее пройти. Я вот например специально перед проектом обрезала ногти wink

Вера: Люда, чем вы занимаетесь помимо проекта? Где сейчас работаете?

БЛОНСКАЯ: Помимо проекта я занимаюсь воспитанием своих детей. А также я работаю в центре спортивно-массовой воспитательной работы. Я – начальница сектора и занимаюсь именно спортсменами, например, работаю с ребятами, которые выступают за «Динамо».

Одри: Ира, состоите ли вы сейчас в каком-то модельном агентстве? Если да, то как отреагировали там на то, что вы участвуете в таком экстремальном проекте?

ЖУРАВСКАЯ: Нет, я сейчас не состою ни в каком модельном агентстве. Это мне не приносит особого заработка.

Olga: Ира, кем вы видите себя в дальнейшем? Собираетесь продолжать карьеру в модельном бизнесе или на ТВ. И вопрос к вам обеим - как вас изменил это проект?

ЖУРАВСКАЯ: В модельном бизнесе - нет. Это никогда не было моей профессией. Я планирую вносить свой вклад в семейный бюджет, поэтому, естественно, собираюсь совершенствоваться и работать на ТВ. Сейчас я учусь на третьем курсе Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого. Посмотрим.

Проект меня почти не изменил. Единственное, что популярности больше стало. Возобновились старые знакомства.

БЛОНСКАЯ: Абсолютно нет. Если раньше меня узнавали как спортсменку, то сейчас меня узнают, как Людмилу Блонскую, которая участвовала в БУМе. Меня начали останавливать люди на улицах, снова привыкаю раздавать автографы.

Журавская: «Мы перезимовали месяц в теплых краях»

Тамара: Девушки, что было для вас самым сложным на «БУМе», в Аргентине? Поделитесь впечатлениями от Южной Америки. Раньше там уже были?

БЛОНСКАЯ: В Южной Америке я не была. В Аргентине все прекрасно, все замечательно. Сложностей не было. Мы знали, куда едем. И были настроены оптимистично.

ЖУРАВСКАЯ: Для меня это был незабываемый февраль. Можно сказать, мы перезимовали самый сложный месяц в теплых краях. Аргентина – классная страна, все красиво, замечательная архитектура, красивые люди…

БЛОНСКАЯ: Мне под конец было тяжело из-за расставания с детьми. Понимала, что они дома скучают, кое-кто приболел... Это очень сложно. Но мы все преодолели

Дженни: Много ли у вас было свободного времени в Аргентине? Как его обычно проводили? Сколько всего времени вы там провели?

БЛОНСКАЯ: Когда снимали первые два этапа, времени особо не было. В основном мы находились на съемочной площадке. Отдыхали на экскурсиях. Времени хватило на все.

ЖУРАВСКАЯ: Как только предоставлялась возможность погулять, сразу шли и гуляли. Я очень люблю животных и в каждой стране люблю ходить в зоопарк. Там абсолютно другие условия. Все животные накормлены, ухожены. Это очень болезненный для меня момент. Надеюсь, что когда-то мы придем к заграничному типу зоопарка.

Вера: Девушки, о чем больше всего скучали в далекой Аргентине? Что в первую очередь сделали, когда вернулись домой?

БЛОНСКАЯ: Я сделала картошку пюре и борщ. Мои любимые блюда.

ЖУРАВСКАЯ: Недостаток Аргентины в том, что там нет первых блюд. Мы же привыкли кушать каждый день что-то тепленькое. Первое, что мы сделали, пошли в ресторан и покушали суп.

БЛОНСКАЯ: В следующий раз нужно брать с собой повара wink. Зато посидели на диете.

Baden-baden: Поддерживаете ли связь с участниками своих команд?

БЛОНСКАЯ: Да, постоянно переписываемся, созваниваемся. К сожалению, все не смогли приехать в Киев на презентацию проекта. Очень скучаем, хочется встретиться со всей командой.

ЖУРАВСКАЯ: С участниками моей команды у нас было достаточно встреч. Наше общение будет продолжаться. Мы все на связи.

Наталя: Назар з Івано-Франківська жонатий? Як з ним можна зв’язатись? Розкажіть щось цікаве про нього. Дякую.

БЛОНСКАЯ: Назарчик не женат и у него нет девушки. В Аргентине Назару нравились многие участницы, но сердце его еще не занято. Он - потрясающий человек: добрый, нежный, внимательный. Жалко будет, если он останется один. Так что девушки – вперед!

Марина: У меня вопрос ко всем участникам. Был ли момент, когда вы пожалели, что решились принять участие в проекте? Хотя бы на минутку. Если «да», то в какой ситуации это произошло?

БЛОНСКАЯ: Нет-нет-нет-нет. Еще раз хочется поучаствовать. Это незабываемый проект. Он потрясающий. Это необычно, нестандартно и очень классно.

ЖУРАВСКАЯ: Ни разу не было сожаления. Нам не хотелось расставаться. Когда приземлились в Украине и увидели снега, холода, решили поехать на «БУМ-2».

БЛОНСКАЯ: Это все нестандартно. Не так, как в спорте. Все отбирались на кастинге. Главное необходимое качество - ловкость. Это спорт, но больше игровой спорт.

Как отбирались участники в команды Ивано-Франковска и Житомира? Что связывает Людмилу Блонскую с Ивано-Франковском? Почему знаменитый ивано-франковец Роман Вирастюк не возглавил команду родного города, хотя и ездил в Аргентину? Сколько на самом деле лет Олегу Карамазову? Об этом и многом другом читайте в полном отчете онлайн-конференции.

Полное интервью с Людмилой Блонской и Ириной Журавской читайте на сайте «Комсомольской правды в Украине» - http://kp.ua/daily/150310/219338/

О ПРОЕКТЕ:

“БУМ” (“Битва Українських Міст”) – новый всеукраинский проект телеканала “Интер”, в котором команды из 26 областных центров страны сразятся за право называть свой город Лучшим городом Украины. Каждая команда состоит из 5-ти человек: капитан команды (известная личность) и четыре игрока (двое мужчин и две женщины).

Ведущие проекта – Степан Казанин, Валерия Ушакова и Александр Крикун.

Съемка “Битви Українських Міст”” проходила в Аргентине в феврале этого года. Премьера состоялась 7 марта.

“БУМ” снимается по формату компании Endemol, который в оригинале называется Wipeout (“Полное уничтожение”). Wipeout с большим успехом идет на крупнейших каналах мира. Количество падений в секунду в этой программе внесено в “Книгу рекордов Гиннеса”.

При использовании материалов ссылка на телеканал “Интер” обязательна.

«Интер» – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – «18+». Входит в медиагруппу «Интер» («Интер», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мегаспорт», «MTV Украина»), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа «Интер» - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций «Украинской независимой ТВ-корпорации» (телеканал «Интер»), 90% акций «Кино-ТВ» (телеканал «Энтер-Фильм»), 90% «Музыка-ТВ» («Энтер»), телеканалами НТН, К1, К2, «Мегаспорт», «MTV Украина» и другими медиаактивами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиагруппы - Сергей Созановский. Медиагруппа является членом Европейской Бизнес Ассоциации, а также Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com

Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»