Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • “Фабрику. Суперфінал” покинул Виталий Галай


    13 марта 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    “Фабрику. Суперфінал” покинул Виталий ГалайПервый гала-концерт шоу “Фабрика. Суперфинал” (Новый канал), в котором за звание лучшего предстоит бороться самым ярким выпускникам трех сезонов “Фабрики зірок”, состоялся.


    Первопроходцы

    Как и предполагалось, труднее всех пришлось первым “фабрикантам”. Не было рядом мудрого и опытного наставника, как у других ребят (музыкальный продюсер “Фабрики зірок 3” Константин Меладзе перед концертом пришел за кулисы, чтобы поддержать своих воспитанников, а Наталья Могилевская подбадривала “фабрикантов” во время концерта). Наверное, сыграл роль и тот факт, что Элизабет, Виталий Галай, Дима Каднай и Оля Цибульская раньше, чем другие участники “Суперфианала”, покинули “фабричную” сцену. И потому их возвращение было менее уверенным и эффектным.

    “Фабрику. Суперфінал” покинул Виталий Галай


    По результатам голосования жюри и зрителей, Эля, Виталик и Дима заняли последние места. Одного из них, по традиции шоу, могли спасти сами “фабриканты”. Ребята отдали свои звезды девушке. А так как Галай за время концерта набрал меньше балов, чем Каднай, именно самому сильному вокалисту Первой “Фабрики” Виталику Галаю, к сожалению, пришлось покинуть проект. Уходить первым очень тяжело. Виталик не смог скрыть эмоций.

    - Спасибо, думаю, вы меня поймете, - выдавил явно расстроенный Галай и быстро ушел со сцены.

    Теперь в “Суперфинале” осталось только трое выпускников Первой “Фабрики”. Но у них еще есть шанс показать себя!

    Итоги

    Поредели и ряды вторых “фабрикантов”. До старта проекта из четырех красавиц группы “REAL O” зрители должны были выбрать только двух девушек, достойных, по их мнению, участия в “Фабрике. Суперфинале”. В конце первого гала-концерта были объявлены результаты этого голосования. Зрители отдали свои голоса Регине и Алисе Тарабаровой. А вот Лене Виноградовой и Лине Мицуки, увы, пришлось покинуть “фабричную” сцену.

    Итак, вот имена тех ребят, кто на протяжении трех месяцев будут бороться за звание лучшего “фабриканта”:

    Выпускники Первой “Фабрики” - победительница первого сезона Оля Цибульская, красавец под два метра ростом Дима Каднай и девушка, которую нельзя не заметить, - “черная жемчужина” Элизабет.

    Выпускники Второй “Фабрики” - победители второго сезона Владимир Дантес и Вадим Олейник (в “Суперфинале” им предстоит бороться за победу отдельно друг от друга), самый эпатажный “фабрикант” Боря Апрель, харизматичный Макс Барских, хрупкая Регина и рыжеволосая Алиса Тарабарова.

    Выпускники Третьей “Фабрики” - победитель третьего сезона Стас Шуринс, изящный юноша со стальным характером Алексей Матиас, парень, чье появление сразу же вызывает улыбку, - Коля Серга, одна из сильнейших “фабричных” вокалисток Эрика, не менее талантливая Ева Бушмина и любимцы всей Украины – близнецы Борисенко.

    Вожатая для братьев Борисенко

    Выпускники трех “Фабрик” - друзья или конкуренты?

    На генеральной репетиции первого гала-концерта “Фабрики. Суперфинала” (Новый канал) ребята осторожно присматривались друг к другу. Держались кучками, разбившись на “Фабрики”, и не скрывали, что в номинациях на выбывание будут поддерживать, прежде всего, “своих”.

    Впрочем, первые “межфабричные” симпатии уже зародились.

    Земляки

    Непосредственные и дружелюбные близнецы с теплотой отзываются о спокойном, молчаливом выпускнике Первой “Фабрике” Диме Каднае. Парни – земляки, и близнецы хорошо помнят, как Дима в качестве местной знаменитости когда-то выступал в их школе.

    Сейчас Каднай и братья Борисенко, как и другие иногородние участники “Фабрики. Суперфинала”, живут в Звездном доме. Вдоволь пообщаться пока, правда, не удалось (после всеукраинского тура Борисенко в свободное время в основном отсыпаются, восстанавливая силы). Но общих знакомых уже вспомнили. Например, Кристину Ким – финалистку первого сезона “Фабрики”. Близнецы познакомились с девушкой в лагере, в котором отдыхали еще в школьные годы.

    - Кристина работала вожатой в соседнем отряде, - вспоминают Вова и Саша. – Потом мы ее увидели уже на Первой “Фабрике”, но не были уверены – она это или не она? Долго гадали, пока уже на кастинге третьего сезона шоу не встретили ее младшую сестру Вику. Оказалось, что и Кристина нас помнит…

    Фабричные острословы

    Родную душу сразу же почувствовали друг в друге победительница Первой “Фабрики” Оля Цибульская и финалист третьей Коля Серга. Ничего удивительного, ведь ребята очень похожи, оба в карман за словом не полезут.

    - Мы познакомились на первой фотосессии участников “Фабрики. Суперфинала”. Причем сразу же начали рассказывать друг другу анекдоты, - улыбается Оля. – Как человек Коля мне очень импонирует. Он живой, настоящий.

    На первом концерте Цибульской и Сергее предстояло выступать в дуэте, и это стала для ребят приятной новостью. Со сцены Коля уносил Олю на руках: спускаться по крутым ступенькам в узком платье и на каблуках девушке было сложно, и парень, подхватив ее, аккуратно “доставил” за кулисы. А потом “фабриканты” с улыбкой поблагодарили друг друга за выступление.

    Разовьются ли едва зарождающиеся симпатии в настоящую дружбу? Или в борьбе за победу их вытеснят конкуренция и творческая ревность? Время покажет, ведь шоу “Фабрика. Суперфинал” только начинается…

    Перебинтованную руку Матиас скрыл перчаткой

    Знакомство с новой сценой, построенной специально для “Фабрики. Суперфинала», к сожалению, не для всех артистов прошло удачно.

    Галай расшиб колено

    Выпускник первого сезона шоу Виталий Галай во время генеральной репетиции номера споткнулся о край сцены и расшиб себе колено.

    Еще больше не повезло режиссеру-постановщику гала-концертов Олегу Боднарчуку. Он вслед за Виталиком спешил на репетицию и на том же несчастливом месте, как и “фабрикант”, не заметил, что сцена заканчивается. В результате рухнул вниз и сильно ушиб руку и ногу.

    Медики, дежурившие на площадке, тут же оказали помощь и Виталику, и Олегу. Режиссеру-постановщику врачи даже предложили отправиться в больницу, чтобы внимательнее обследовать травмы. Но тот решительно отказался покидать площадку за считанные часы до прямого эфира.

    Перчатка для Матиаса

    С перебинтованной ладонью явился на генеральную репетицию другой “фабрикант” - Алексей Матиас. Неприятность случилась с ним в конце февраля, на киевском концерте выпускников “Фабрики зірок-3”. Леша так спешил в гримерку, чтобы успеть переодеться между номерами, что ударился рукой о дверь и сломал запястье.
    Чтобы не нарушать образ, специально для выступления на первом-концерте “Фабрики. Суперфинала” костюмеры сшили для перебинтованной руки Матиаса черно-белую перчатку. Аксессуар выглядел органично и удачно дополнял сценический костюм Алексея. Поэтому никто из зрителей не обратил внимания, что одной рукой их любимчик двигает скованно.

    Смотрите гала-концерты “Фабрика. Суперфінал” в прямом эфире Нового канала по воскресеньям, 20:00!


    “Фабрику. Суперфінал” покинул Виталий Галай

    Источник: Новий канал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.