Винницкая выбрала партнера по шапке и татуировкам

13 марта 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Винницкая выбрала партнера по шапке и татуировкамПевица Алена Винницкая сразу же поняла, что ее партнер в шоу "Народная звезда" Александр Кузьмин непредсказуем и очень изобретателен.

Александр Кузьмин, буквально потерял дар речи, когда увидел будущую партнершу на пороге своей квартиры. Напомним, конкурсант ради участия в проекте даже уволился с работы, выбрав путь к славе "Народной звезды".

На открытии шоу пара выступила первой, и уже успела получить похвальные отзывы жюри.

О дебютном номере, отношениях с партнером и ближайших планах Алена Винницкая поделилась в интервью:

- Чем вас привлек нынешний партнер?

- Из всех претендентов, которые были, Саша мне понравился, во-первых, своей шапкой, пирсингом и татуировками – все эти вещи меня реально привлекают (смеется). Я считаю, что люди, которые могут экспериментировать со своим внешним видом, очень смелые по натуре, им по большому счету наплевать на общественное мнение. Я прогрессивный артист в этом отношении. Думаю, с ним мы поладим и еще покажем яркие, достойные номера.

- Вам выпала честь открывать шоу, насколько это тяжело?

- Открывать что-либо нелегко, потому что именно от первого выступления складываются первые впечатления о проекте, на самом деле, это очень большая ответственность. Нам пришлось немножко понервничать, но я думаю, что мы справились с задачей.

- Кто помогал в подготовке образов?

- Мои концертные наряды шьют дизайнеры, с которыми я работаю уже два года. Это молодая формация "Ямми Клаб", малоизвестная, к сожалению, но очень талантливая.

- Что готовите к следующему концерту?

- Мы готовим свежий "Новый хит", который сейчас у всех на слуху - песня "Режиссер" группы "Градусы".

- Готовы к суровой критике жюри?

- Да, конечно, готова. Всегда, когда участвуешь в подобных проектах, ты должен быть готов к тому, что тебя будут критиковать.

- В каком жанре хотелось бы поработать?

- На самом деле, в разных жанрах. Мне все интересно, главное чтобы песня была хорошая.

- На ваш взгляд, участие в шоу поможет реализоваться вашему партнеру?

- Для человека, который не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, участие в народных проектах – это колоссально круто, здорово попасть на ТВ, увидеть известных людей. Для кого-то это стимул, для кого-то - прекрасная возможность побывать в необычном месте, пусть даже если ничего не получится. Саша еще молодой, ему 23 года, участие в "Народной звезде" может стать для него хорошим толчком для дальнейшего творческого роста. Есть люди постарше, которые, возможно, никогда не будут в шоу-бизнесе, но они сюда попали, стали хорошим примером для детей, родных. Поверьте, народные участники кайфуют уже только от этого! Я надеюсь, у моего партнера все получится, благодаря своему таланту он добьется многого.

- Кем вы хотите стать для Александра: мудрым наставником, партнером или другом?

- Я думаю что, наверное, все-таки партнером, потому что другом - это слишком глубоко, так просто друзьями не становятся. Я считаю, что еще не в том возрасте, чтобы быть мудрым наставником, поэтому постараюсь быть хорошим партнером, который всегда поможет.

Твиттер: twitter.com/n_zirka

Краткая справка о телеканале “Украина”
    ЗАО “Телерадиокомпания “Украина” – один из ведущих национальных телеканалов страны.

Телеканал “Украина” охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

По итогам января 2010 года телеканал вышел на второе место в рейтинге общенациональных телеканалов с результатами доли 9,22 % и рейтинга 1,66% (данные Gfk Ukraine по аудитории 18+, 50 000+).

Основным акционером телеканала “Украина” является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций).

Источник: Телерадиокомпания «Україна»