Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • В первой отборочной игре проекта «БУМ» Олег Карамазов травмировал спину, а Людмила Блонская сильно повредила ногу


    9 марта 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    В первой отборочной игре проекта «БУМ» Олег Карамазов травмировал спину, а Людмила Блонская сильно повредила ногуКакие испытания ждут участников второй игры: команд Киева, Тернополя и Луганска?

    На «Интере» состоялась премьера нового народного проекта «Битва українських міст». Первая программа вышла в эфир 7 марта. Участники «БУМа» решили смотреть первый эфир все вместе. Ради этого они в день премьеры съехались со всей Украины в столичный киевский клуб «Арена Dance Club», где на большом экране следили за ходом битвы. Первыми за честь своего города сразились: команда Днепропетровска во главе с музыкантом Олегом Карамазовым, сборная Житомира с капитаном - финалисткой конкурса «Мисс мира» - Ириной Журавской, и команда Ивано-Франковска, шефство над которой взяла спортсменка-легкоатлетка Людмила Блонская.

    По итогам соревнования, победу в первой отборочной игре одержала сборная Днепропетровска – они проходят в полуфинал и продолжают отстаивать честь родного города. Второе место досталось Житомиру и хоть команда этого города не сможет дальше сражаться, но они отстояли для своего капитана – Ирины Журавской - право принимать участие в конкурсе капитанов. Третье место заняла команда Ивано-Франковска, и они, к сожалению, вместе с капитаном покидают проект.
    - Телезрителям предстоит увидеть 9 отборочных игр, победители которых проходят в три полуфинальные игры и затем – в финал, - напоминает правила соревнований исполнительный продюсер телеканала «Интер» и продюсер проекта «БУМ» Егор Бенкендорф. - Что касается первой программы, то я бесконечно благодарен всем участникам, но особо хочу отметить мужество и командный дух капитана команды Днепропетровска Олега Карамазова. Мало кто знает, что уже на первых метрах дистанции он получил сильнейшую травму - ударился спиной о бетонную основу первого препятствии. Но Олег нашел в себе мужество пройти всю полосу до конца. Что в итоге обернулось для него несколькими днями интенсивного лечения.

    Также на съемках этой программы травмировалась легкоатлетка, капитан команды Ивано-Франковска Людмила Блонская. После успешного прохождения первого этапа полосы препятствий, Блонская получила травму ноги на втором этапе дистанции - на скользких батутах. Спортсменка повредила связки голеностопного сустава, и у нее начались спазмы мышц правой нижней конечности. В результате, в течение последних пяти минут эстафеты Людмила не только боролась с препятствиями, но и с болью. Но она все-таки, как и Олег Карамазов, сумела пройти всю дистанцию до конца. Правда, под конец капитан Ивано-Франковска от боли почти теряла сознание. Ее прямо с бассейна на носилках перенесли в машину скорой помощи и отправили в больницу. Она оправилась только после ряда медицинских манипуляций.

    В первой отборочной игре проекта «БУМ» Олег Карамазов травмировал спину, а Людмила Блонская сильно повредила ногу


    Это только начало… Какие испытания ждут участников проекта «Битва українських міст» дальше, смотрите в следующих программах. Напомним, «БУМ» выходит на телеканале «Интер» по воскресеньям.

    В первой отборочной игре проекта «БУМ» Олег Карамазов травмировал спину, а Людмила Блонская сильно повредила ногу


    На этих выходных 14 марта в 17:00 – телезрители увидят игру следующей тройки команд. На этот раз за свою маленькую родину сразятся команды Киева (капитан – известный ресторатор Николай Тищенко), Тернополя (капитан – лидер группы «С.К.А.Й» Олег Собчук) и Луганска (капитан – спортсменка, заслуженный мастер спорта по армреслингу Яна Онищенко).

    - Когда я просмотрел отснятый материал, где команды преодолевали специально измененную нами полосу препятствий, - рассказывает Егор Бенкендорф. - то слегка засомневался в правдивости поговорки «выше головы не прыгнешь». Вы сами увидите, на какие чудеса ловкости и героизма способны команды, которые борются за честь своего города.
    Наведем несколько интересных фактов с предстоящего сражения.

    - В этой программе мы наконец-то увидим в самой серьезной финальной эстафете – «Большом БУМе» - одного из капитанов.

    - Также один из капитанов продемонстрирует уникальный способ преодоления эстафеты «Ирония судьбы», после которого он получил кличку «человек-кошка».

    - Именно в этой игре участница команды Луганска – Катя Краснянская – совершит вошедший в историю прыжок на «Крепкие орешки».

    Не пропустите! Воскресенье, 14 марта, 17:00, «БУМ» на телеканале «Интер»!


    О ПРОЕКТЕ:

    “БУМ” (“Битва Українських Міст”) – новый всеукраинский проект телеканала “Интер”, в котором команды из 26 областных центров страны сразятся за право называть свой город Лучшим городом Украины. Каждая команда состоит из 5-ти человек: капитан команды (известная личность) и четыре игрока (двое мужчин и две женщины).

    Ведущие проекта – Степан Казанин, Валерия Ушакова и Александр Крикун.

    Съемка “Битви Українських Міст”” проходила в Аргентине в феврале этого года. Премьера состоялась 7 марта.

    “БУМ” снимается по формату компании Endemol, который в оригинале называется Wipeout (“Полное уничтожение”). Wipeout с большим успехом идет на крупнейших каналах мира. Количество падений в секунду в этой программе внесено в “Книгу рекордов Гиннеса”.
    Подробнее о “Битві українських міст” смотрите на сайте проекта - http://bum.inter.ua/uk/

    При использовании материалов ссылка на телеканал “Интер” обязательна.

    «Интер» – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – «18+». Входит в медиагруппу «Интер» («Интер», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мегаспорт», «MTV Украина»), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа «Интер» - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций «Украинской независимой ТВ-корпорации» (телеканал «Интер»), 90% акций «Кино-ТВ» (телеканал «Энтер-Фильм»), 90% «Музыка-ТВ» («Энтер»), телеканалами НТН, К1, К2, «Мегаспорт», «MTV Украина» и другими медиаактивами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиагруппы - Сергей Созановский. Медиагруппа является членом Европейской Бизнес Ассоциации, а также Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com

    В первой отборочной игре проекта «БУМ» Олег Карамазов травмировал спину, а Людмила Блонская сильно повредила ногу

    Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.