Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?





  • «Студия Ю7» выпускает на телевизионный рынок сериал ШАМВАРИ: ТЕРРИТОРИЯ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ


    9 марта 2010 | На телеэкране / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпускает на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья сериал ШАМВАРИ: ТЕРРИТОРИЯ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ.

    Этот сериал предоставит уникальную возможность каждому зрителю прочувствовать прелести дикой африканской жизни. Вы окунетесь с головой в гущу трудовых будней смотрителей легендарного охотничьего заповедника Шамвари. Здесь на обширных территориях природа воссоздана в ее первозданном виде, а самые известные африканские хищники спокойно бродят в поле зрения, отгороженные едва заметными изгородями.
    Вместе с рейнджерами вы отправитесь на сафари, чтобы лицом к лицу встретиться с самыми опасными представителями африканской фауны – слонами, буйволами, носорогами, львами и леопардами. Вооружившись обычным дробовиком – скорее для уверенности, чем для того, чтобы им воспользоваться по назначению – эти смелые люди бесстрашно отправляются в гущу слоновьего стада или табуна кочующих антилоп. Здесь любая ошибка может стоить жизни. Неслучайно здешние места называют самыми опасным уголком дикой Африки. Но для работников Шамвари это – обычные трудовые будни.

    Вы станете очевидцем рождения жирафа; поучаствуете в операции по освобождению белого носорога, которая осуществилась далеко не так, как планировалась. Вместе с экологом Джоном ОБрайеном посоревнуетесь в беге с гиеновидными собаками. Вместе с местной командой будете готовить леопардов, некогда принадлежавших принцу Альберту, к возвращению в естественную среду обитания.

    Каждый день в Шамвари не похож на другой. Но вы быстро свыкнетесь с мыслью, что работа с дикими животными абсолютно непредсказуема и, вне сомнений, опасна. Природа живет по собственным законам, с которыми человеку необходимо считаться. Раз делишь одно жизненное пространство с дикими животными, будь добр учиться думать и чувствовать, как они.

    Источник: tvnetnews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.