Онлайн-конференция с Оксаной Марченко

4 марта 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Онлайн-конференция с Оксаной Марченко Во вторник, 2 марта, в 16:00 на форуме СТБ состоялось онлайн-общение с ведущей талант-шоу «Україна має талант!» Оксаной Марченко. Вся онлайн-конференция на одной странице

Доброго дня, Оксано! Радий з вами поспілкуватися. У мене питаннячко: чи передав Ігор вам привіт від мене (Довжика Віталія, тобто імперсоніфікатора Майкла Джексона, я ще вас moonwalk (місячну ходу) робити учив? Бо він казав, що передасть.
    І ще одне: ви не знаєте, чи в ефір мій виступ та інтерв’ю пустять? Сподіваюся, що третій сезон «Україна має талант» буде, то я вже відпрацюю рухи до досконалого рівня і прийду до вас на шоу. Тож чекайте! Дякую за увагу!

Привіт, я отримала вітання від тебе. Дякую. Чи буде твій виступ? Не знаю напевно, давай дочекаємось ефіру.

Здравствуйте, Оксана, у меня к вам три вопроса:
    1. Вы не в курсе, кто проверял видео с предкастингов «УМТ-2»?
    2. Правда ли, что вы будете ведущей новой программы для певцов? И если знаете, то кто будет в жюри?
    3. Почему для вашей команды из «УМТ-2» выбрали именно стиль Древнего Рима, и почему там именно у вас роль как бы главной правительницы?

Здравствуйте. Я не поняла вопроса относительно проверки видео. Что это значит? Новую программу буду вести я, это предложение поступило еще в прошлом году от руководства канала. Я не знаю точно, кто придумал «Древний Рим» для рекламы шоу, но они же и придумали мне эту роль.

Здравствуйте, Оксана! Вы прекрасно смотритесь в роли ведущей! А с чего началась ваша карьера? Как вы стали ведущей? Как вы попали на канал СТБ, и в частности на шоу «Україна має талант»? Успехов вам!

Спасибо большое за поддержку. Знаете, на самом деле, «на вкус и цвет товарищей нет», поэтому я рада, если моя работа приносит вам радость, я делаю это от души. На СТБ пригласил меня гендиректор СТБ Владимир Бородянский – именно ведущей этого шоу.
    Оксана, а у вас были такие моменты в жизни, когда хотелось все бросить, абсолютно все, уехать далеко и не возвращаться? Далеко – за пределы страны. Если да – как вы с этим боролись? Что вас остановило? И если бы уехали, какая страна вас больше всего привлекала бы как новое место жительства?

Хорошо там, где нас нет. Даже если я могла думать так, то это не факт, что там бы мне было лучше. Надо достойно проходить все испытания, которые тебе посланы, иначе ты нигде не будешь счастлив.
    Оксана Михайловна, здравствуйте! Я мама одного из участников «УМТ-2» Владимира Янковского, он проходил предкастинг в г. Николаеве 26 сентября 2009 года. Девушка, которая его слушала, сказала: «У него будет все хорошо». Ей он понравился. Оговорюсь: у Володи проблема со здоровьем, может, из-за этого ему не дали возможность дальше участвовать? Оксаночка, вы посмотрите, пожалуйста, в Контакте на странице Владимира Янковского живое выступление песни « Группа крови» и скажите честно: вы видели в своей профессии такую реакцию публики?

Он был на кастинге или предкастинге? Уточните, пожалуйста.

Оксана Михайловна, у меня к вам несколько вопросов.
    1. Как вам удается быть настолько положительным человеком? Когда смотришь вашу передачу, хочется, чтобы время шло медленно.
    2. В этом ТВ-ролике вы обворожительны. У вас никогда не было желания сыграть в кино?
    3. В какие компьютерные игры вы играете?
    4. Какая ваша любимая книга?
    5. Какой любимый фильм?
    6. Чем в свободное время любят заниматься Богдан и Даша?
    И последнее, Оксана Михайловна: будьте ВСЕГДА самой обворожительной, самой любимой, самой привлекательной и самой желанной в жизни. С наступающим праздником 8 марта.

Спасибо за теплые слова, но я не всегда так положительна, как кажусь на экране. У меня к себе слишком много претензий. В кино играть я, наверное, не смогу, потому что вообще играть не умею. Этот ролик такой искренний и получился, потому что он честный, в нем нет фальши. Книг любимых очень много, да и фильмов тоже. Я правда не могу что-то выделить. Иногда нравится одно, иногда другое. Дети любят, когда мы делаем что-то вместе, что бы это ни было. Поэтому я стараюсь с ними просто чаще бывать. Еще раз спасибо за теплые слова и поздравления, но в мире так много красивых людей, стоит лишь оглянуться.

Здравствуйте, Оксана!
    Вот мои вопросы:
    1. Что для вас значит работа?
    2. Какую музыку вы любите?
    3. За кого вы болели в шоу «Україна має талант»?
    4. Какие таланты лучше: первые или вторые? Ваше мнение.
    5. Кто является вашим примером для подражания?
    Желаю вам удачи в работе, в личной жизни, здоровья вам и вашей семье!

Моя работа – это продолжение меня, того, как я живу и что чувствую. Музыку люблю очень разную. Например, недавно сын открыл для меня «Nightwish» – надеюсь, правильно написала – очень здорово. Но вторых «Талантов» мы еще не видели, посмотрим. Но думаю, вторые не разочаруют, это точно. Что касается подражания – не сотвори себе кумира.

Здравствуйте Оксана! Я Сергей Бухно (львовский телекастинг «УМТ-2»). Хочу выразить вам огромное спасибо за вашу поддержку, которая была очень необходима в тот день! У меня к вам несколько вопросов:
    1. Если бы вы были участником шоу «УМТ», какой талант смогли бы продемонстрировать вы?
    2. Какими иностранными языками вы владеете?
    3. В какой стране вы хотели бы жить, если бы не было Украины?

Очень бы хотелось, чтобы вы передали привет Игорю Кондратюку. Несмотря на его слова, я не опустил руки, а наоборот – записался на профессиональный вокал и уже начался готовиться к 3 сезону!

Оставайтесь такой, какой вы есть сейчас, продолжайте дарить вашу ослепительную улыбку всем своим поклонникам!

Спасибо большое. Привет передам, а вы молодец. Мне нравится, когда люди не опускают руки, а стремятся к достижению цели. Удачи. Спасибо за внимание.

Здравствуйте, Оксана! Поздравляю вас с наступающим праздником 8 марта!
    Вы большая умничка!С удовольствием смотрю передачи, где вы не только ведущая, но и добрый друг. У вас всегда найдется нужное слово для тех, кому не повезло с дальнейшим участием в шоу.
    У меня вопрос:
    К вам сейчас обращаются наши форумчане, назвав свои фамилии. Неужели вы всех запоминаете?
    Возможно, мы встретимся на шоу «Х-фактор». Очень хочется взять у вас автограф.

Буду рада встрече. Я не всех помню, но очень многих. Так уж сложилось: люди всегда оставляют след в моем сердце. Что же касается искренности, я много раз говорила, что для меня это не просто работа, а часть прожитого мною, и те люди, которые в это время рядом, – это тоже часть моей жизни. Я очень люблю людей, и даже неудачные выступления, которые я могу критиковать, не мешают мне продолжать относиться к ним с искренностью и теплотой. Спасибо!

Доброго дня, пані Оксано! Це вам пише скрипаль-віртуоз зі Львова Олександр Божик. Ви мене пам’ятаєте з київського кастингу, ми ще багато з вами розмовляли про моє весілля восени. У мене до вас два запитання. Дуже цікаво, як ви любите відпочивати – маю на увазі літній відпочинок, зимовий, після роботи. І чи часто ви буваєте у Львові? Наперед вдячний за відповіді, гарного вам дня! Скоро побачимось!

Олександре, привіт! Рада тебе тут зустріти. Як твоя наречена? Ти приготував для неї весільний подарунок? Було б цікаво почути, як ви граєте разом – ти на скрипці, вона на фортепіано. До речі, цікава ідея для весілля. Люди танцюють перший танок, як подружжя, а ви можете щось зіграти... Чекаю вас у Києві. Привіт чудовому місту Лева.

Здравствуйте, вы очень положительный человек. Я бы очень хотела хоть чуть-чуть быть похожей на вас. Я поздравляю вас с 8 марта и желаю, чтобы у вас все складывалось всегда прекрасно и вы были такой же веселой в жизни, как и на экране!
    И хочу спросить: какой жанр творчества вы предпочитаете, в чем секрет вашего успеха и блистательной карьеры на телевидении?

Спасибо большое. Я не знаю точно, что такое «положительный человек», но мне бы очень хотелось им стать. Это очень трудно: часто раздражаешься, сердишься, обсуждаешь, гневишься. Разве это хорошо? Я просто стараюсь, мне хочется приносить людям радость и не обижать никого. Но вы тоже наверняка сталкивались и с предательством, и с ложью, и с завистью. Так и я. Вот и «иду босым сердцем по битому стеклу», как сказал классик. Но если вам нравится то, что я делаю, спасибо. Кстати, на экране я чаще веселюсь, чем в жизни.

1.Что бы хотелось в себе поменять такой обаятельной и талантливой девушке как вы?
    2. Что никогда, ни при каких обстоятельствах, не сделала бы Оксана Марченко?
    3.Перед чем вы не в силах устоять?
    Спасибо за внимание. И творческих вам успехов.

Провокационный вопрос. Мне так много хочется изменить в себе, а не поменять. Но история не знает сослагательного наклонения, поэтому я благодарна за все, что Господь мне дал. И радости, и трудности. Давайте я скажу, что бы я сделала при других жизненных обстоятельствах: у меня было бы много детей. А устоять можно перед всем, главное – мотивация и воля, ее я тренирую. Спасибо за пожелание.

Добрый вечер, Оксана!
    За последние полгода вы были номинированы в нескольких номинациях: «лучшая ведущая развлекательного шоу», «самые красивые люди» и др. Но, к сожалению, не смогли победить. Как вы относитесь к подобного рода премиям, считаете ли вы их объективными? Какую свою награду считаете самым большим достижением? И какую бы награду хотели получить? Спасибо за ответы! С наступающим вас праздником! Любви вам!

Вы могли подумать, что это важно для меня? Я нисколько не разочарована, более того, я даже не думала об этом. Самая большая награда – проснуться утром от поцелуя и слов: «Мама, я тебя люблю»! Спасибо за поздравление, и вам любви!

Оксана, если не секрет, как собираетесь отпраздновать Международный женский день? И какой самый необычный подарок преподнесли вам ваш муж и сын на этот праздник?

Еще не думала. Мы очень консервативны – наверное, будем обедать дома. Я не капризная и любым подаркам рада. Однажды сын нарисовал меня, было очень натурально, я удивилась. А вообще я сама ломаю голову, чтобы подарить своим родным женщинам. Не подскажете?

Добрый день, Оксана!
    Если не секрет, верите ли вы в судьбоносность случая? Приходилось ли вам сталкиваться с экстрасенсорными способностями? Как вы относитесь к грядущему 2012 году и к вероятности прогнозируемых катаклизмов?

Добрый день. Честно сказать, я не знаю. Это существует, конечно, но заглядывание в судьбу приносит, как правило, негативные результаты. Я люблю нечаянные радости, и это куда более интересно. А еще если долго что-то не получается, а потом происходит – радость в миллион раз больше, чем от прогнозированной победы. Это как в нашем шоу: разве интересно заглянуть вперед? Такая интрига, аж дух захватывает!

Здравствуйте, Оксана! У меня к вам несколько вопросов:
    1. Вы очень красивая женщина. Сколько времени в день вы выделяете на свою внешность? Может, у вас есть свои секреты, рецепты красоты?
    2. В формировании своего имиджа вы полностью полагаетесь на стилистов или сами проявляете инициативу?
    3. Ваш любимый фильм, книга?
    Спасибо заранее, с наступающим вас праздником 8 марта!

Спасибо за комплимент, но я обычная женщина, как миллионы моих соотечественниц, просто у меня профессия такая. Выглядеть хорошо – не талант, а труд, и тружусь я каждый день, ну почти каждый, иногда ленюсь. А так спорт, правильное питание, отсутствие вредных привычек. К стилистам прислушиваюсь, но они со мной только на съемках, а так, в магазине, вы даже не обратите на меня внимания.

Оксана Михайловна здравствуйте! Не удержалась написать вам еще, так как вряд ли будет еще такая возможность. Вы мне очень нравитесь. Насколько положительный человек! Эта обворожительная улыбка, эта поддержка совершенно чужих людей в наше время – большая редкость. Я слежу за вашей карьерой и очень и очень желаю вам всего самого хорошего. Вопросы у меня такие:
    1. Занимаетесь вы аэробикой?
    2.Катаетесь на коньках?
    3. Какая кухня вам нравится?
    4. Едите вы Киевский торт?
    5. Сидите вы на диете, или вам это не грозит?
    6. Слушаете вы рок-музыку и какую, если да ?
    С уважением, Татьяна Ивановна.

Татьяна Ивановна, дорогая, спасибо за внимание к моей скромной персоне. Аэробикой не занимаюсь, а бегаю и плаваю. На коньках катаюсь. Торт ем, только фабричный, он вкуснее. На диетах не сижу, стараюсь соблюдать православные посты. Лишний вес грозит всем. Кто говорит, что нет – не верьте: врут. Рок-музыку люблю, часто слушаю Бонни Тейлор, она потрясающая!

Добрий день, Оксано! З весною вас! Побувавши на телекастингу «УМТ» глядачем, побачила, що у всіх, хто творить для нас це шоу, важка робота! Вам треба всіх учасників підбадьорювати, для кожного знаходити потрібні слова, і все ще на камеру!

1. Скажіть, як ви відпочивали після цілого дня кастингу? Можливо, вже є якісь методи швидко розслабитися. І де брали сили на наступну зйомку?
    2. Чи самі ви вирішили змінити зачіску та колір волосся, чи це запропонували стилісти проекту?
    3. Чи полюбляєте активний відпочинок з сім’єю? І який саме?

Дякую за підтримку. Так, ви маєте рацію. Це дуже важка робота, і, на жаль, є люди, які судять про неї, не бачачи нижньої частини айсберга. Втомлююсь сильно, після зйомок роблю ванночки для ніг, а прилетівши додому, йду до бані. Віники, гаряча пара і мовчання протягом декількох годин мене відновлюють. Так що хто заздрить – приходьте, подивіться. Міф зникне вже за декілька годин. Щодо цього образу – це побажання каналу. Я можу бути будь-якою ззовні, головне – що я лишаюся незмінною зсередини. Люблю подорожувати або просто гуляти лісом або вечірнім містом. Із дітьми – це ролики чи ковзани. Дякую.

Добрый день, уважаемая Оксана! Поздравляю вас с наступающим праздником 8 марта! Желаю вам здоровья, счастья, любви, успехов в творчестве. Оставайтесь такой, как вы есть: обаятельной, очаровательной, миленькой и красивой, с большим добрым сердцем! Пусть в твои дороги не войдут тревоги, пусть не станет горе на твоем пути. Пусть же не устанет и не перестанет за тобою счастье все идти, идти! Меня зовут Надежда Шабинская, я танцевала в Харькове (20 января) индийский танец «Лимон». Общение с вами мне дало веру и надежду. Вы «как луч света в...» Мне очень хочется с вами пообщаться. А если вам понравился мой танец (правда, «Лимон» – один из ста), то пригласите меня – танцем я вас поздравлю с Днем рождения. До встречи. С ув., Надежда.

Надежда, спасибо огромное за поздравление. Вас я очень хорошо помню. Я, знаете ли, не смогла бы сидеть в жюри – я бы взяла намного больше участников. Вы прекрасно танцевали, и не всегда, на мой взгляд, к танцу нужно подходить профессионально, оценивая технику и т.д. Вы танцевали от души, и это главное! Я тоже желаю вам праздника в душе и огромного счастья!

Оксана, а какие сладости вам нравятся? Что вы предпочитаете из отечественной кондитерки, а что из зарубежной? Если бы вы назвали название ТМ, было б чудесно.

Когда я была маленькой и со сладостями была напряженка, папа делал для меня конфеты из молочной смеси «Малыш»: добавлял туда сгущенку, скатывал шарики и замораживал в морозилке. Это были самые восхитительные конфеты в мире. А сейчас при таком изобилии ничего не удивляет, да я и не люблю сладкое теперь. Могу что-то сделать или спечь с дочкой, и то кормим знакомых или бабушку с дедушкой. Спасибо.

Оксана, а что сейчас снимает «Омега-ТВ» и для каких стран? Выступаете ли вы в этих проектах также в роли ведущей или как куратор проектов и директор продакшна?

Я не снимаюсь сейчас в проектах «Омега-ТВ», так как абсолютно нет времени. Но компания работает, снимает коммерческие фильмы, делает рекламные ролики, работает студия звукозаписи. Конечно, хочу когда-нибудь продолжить работу над «Именами». Спасибо.

Какие мультфильмы вы показывали и сейчас разрешаете смотреть своим детям? Посоветуйте, пожалуйста. Ведь сейчас так много насилия, грубости в них, даже не знаешь, что выбрать…

Согласна. Берите все старые советские мультики и сказки – и не пожалеете! Они плохому не научат, а детям постарше – все детские старые фильмы. Увидите, как быстро будет ребенок меняться к лучшему. А еще хорошо – смотреть всем вместе. Для малышей наше прошлое бывает непонятным, и нужно правильно подсказать, что-то объяснить. И сами придумывайте сказки вместе с детьми, они очень это любят. Мир их фантазий такой яркий! Сами удивитесь!

Будут ли еще проекты вроде «Танцев», «Талантов», «Фактора»? И еще: почему так назвали «X-фактор»? Непонятное название для нашего ТВ. И что оно значит?

Все очень понятно будет, поверьте на слово. Проект замечательный, и если бы он таким не был, я бы не согласилась его вести. Я надеюсь, «Х-фактор» в Украине станет новой телевизионной сенсацией. А значит он то, что всегда есть что-то свыше, что меняет судьбы людей и исполняет желания!

Расскажите о своих женских секретах. К примеру, без чего вы ежедневно не можете обойтись? Есть ли какие-то обязательные рутинные действия?

Не поверите, все как у всех! Умываюсь, душ. Когда выхожу из дому – макияж, остаюсь дома – не крашусь. Ворчу за несделанные уроки, заставляю убираться в своих комнатах, бываю веселой, чаще серьезной, не болтаю по телефону – не люблю, разве что только по делу. Не могу обойтись без утренней и вечерней молитвы. Вот, пожалуй, и все. А еще люблю зеленый чай. Теперь все.

Вы радуете зрителей сменой образа. Какая прическа планируется на прямые эфиры? Не срежете ли вы свои шикарные кучеряшки ради этого? И что, конечно же, из нарядов будет? Вы знаете, мой муж не может оторвать от них глаз. Просто шикарные! Кто автор этих чудесных платьев?

Спасибо за комплимент моим кудряшкам, я сама их люблю. Но на прямых эфирах вы их, наверное, не увидите. Там будут прикольные прически, может, какие-то украшения в волосы и короткие платья. Во всяком случае, мы хотим что-то поменять, чтобы зрителям не было скучно. Еще не думали, кто будет шить. То, что предложили итальянцы, мне не понравилось. Так что снова будет кто-то из наших умельцев. А в первом сезоне были платья от Кати Шаховской, Оли Навроцкой. Спасибо.

Уважаемая Оксана! Скажите, пожалуйста, бывают ли у вас трудности? Что вам помогает их преодолевать?

Бывают трудности, бывает плохое настроение, бывает, что-то не получается, но я стараюсь никого не винить в неудачах, а покопаться в себе. Полюби мир вокруг – и он ответит тебе взаимностью. Вот это мой рецепт преодоления трудностей.

Я восхищаюсь вашей внешностью. Скажите, пожалуйста: сколько нужно времени посвящать себе, чтобы так сногсшибательно выглядеть? И еще вопрос относительно оформления второго сезона: почему именно Древний Рим?

Внешность обычная, поверьте, пожалуйста! Неужели вы думаете, что все красавицы в кино такие же, как в жизни? Это фабрика грез, вы бы тоже смогли, просто все зависит от умения мастеров хорошо делать свое дело. Стилистов – красить, делать прически, режиссера – поставить сюжет, осветителей – правильно выставить свет, оператора – снять. Это многоярусная работа, как испечь вкусный торт. И когда все ее хорошо делают, получается хороший результат. Я очень рада, если вам понравилось. Почему Рим? Сама не знаю, но получилось ярко.

Оксана, здравствуйте!
    Мои вопросы:
    1. Когда вы впервые поняли, что телевидение – это дело вашей жизни?
    2. Какой ваш идеал мужчины?
    3. Считаете ли себя счастливым человеком?
    4. Расскажите, пожалуйста, о своих детях. Они смотрят «Україна має талант»?

Здравствуйте. Я поняла, что телевидение – дело моей жизни, когда меня уволили с него. Я тогда начинала на коммерческом канале. Я где-то говорила уже, что счастье – это тяжелый ежедневный труд, и я тяжело тружусь, чтобы быть счастливой. Нельзя остановиться, нельзя сказать: «Все! Вот и наступило счастье». Это бесконечный процесс до последнего дня жизни. Дети очень любят смотреть «Таланты», к тому же, я их там мало интересую. Они болеют за участников.

Оксана! Скажите, пожалуйста, легко ли быть женщиной в мире мужчин?

Женщиной быть вообще не просто, но я не хотела бы быть мужчиной. Они не могут рожать детей и кормить их грудью, а эти воспоминания стоят всех остальных трудностей.

Здравствуйте, Оксаночка. Мне как вашему поклоннику и педагогу со стажем очень интересно, кем вы видите в будущем своих детей. Может быть, у вас есть какие-то пожелания в плане профессии для них? Спасибо за внимание, и с наступающим праздником вас!

Здравствуйте, спасибо за вопрос. Я педагог без стажа, потому что никакие педагогические таланты, как показывает практика, не применимы к своим детям. Мне бывает очень тяжело, ведь когда дети живут в достатке, проблем с воспитанием не меньше. Поэтому моя главная задача как матери – воспитать их интеллигентными, отзывчивыми, добрыми людьми, которые никогда не пройдут мимо чужого горя и научатся достойно справляться с трудностями. Что же до профессии, то я постараюсь показать им максимально большое количество профессий изнутри, чтобы выбор не был иллюзорным и ошибочным, и тогда они смогут сделать правильный выбор. Спасибо за поздравление!

Вам приходится много времени проводить на кастингах в городах Украины. Теперь еще новая передача «Х-фактор». Как ваш муж относится к вашим разъездам?

Мой муж нервничает, но старается меня поддержать. Как буду справляться с двумя проектами одновременно – пока не знаю, но очень постараюсь.

Оксаночка, здравствуйте! У меня вопросик: какие марки авто вам нравятся? Какой у вас автомобиль? Спасибо!

Здравствуйте, я к автомобилям отношусь как к средству передвижения, люблю джипы. На наших кошмарных дорогах это просто спасение!

Дорогие участники форума! Спасибо огромное за ваши вопросы и размышления. Если на чей-то вопрос не был достаточно точный ответ – простите. С удовольствием отвечу на новые вопросы в следующий раз. С нетерпением буду ждать вас у экранов на премьере второго сезона самого захватывающего шоу «Україна має талант» 5 марта на телеканале СТБ. Мы стараемся делать это шоу интересным. Пишите. Ваша Оксана Марченко.

Источник: Телеканал «СТБ»