Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • "Интер" и "Студии Квартал 95" представят концерт "Весна в большом городе"


    3 марта 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    В субботу 13 марта в 20.30 смотрите премьеру концерта "Весна в большом городе", совместный проект телеканала "Интер" и "Студии Квартал 95". Филипп Киркоров, Николай Басков, Сосо Павлиашвили, Сергей Зверев, Антон Макарский, группа "Корни", группа "Друга Ріка", Павел Зибров, Виталий Билоножко исполнят особенные песни - "женские", над которыми ради такого случая "поработали" авторы "Студии Квартал-95" и адаптировали их под мужское исполнение.

    Ради прекрасных дам запели не только профессиональные певцы, но и актеры – Александр Головин, Артем Терехов, Анатолий Хостикоев; спортсмен Василий Вирастюк; танцор Влад Яма; телеведущий Алексей Мочанов и даже политики Нестор Шуфрич и Евгений Червоненко!

    Для концерта были выбраны самые популярные и любимые всеми песни, например, Николай Басков исполнил песню "Леди Совершенство" из фильма "Мэри Поппинс, до свидания", Филипп Киркоров – песню Аллы Пугачевой "Без меня тебе, любимый мой", Сергей Зверев – песню Елки "Мальчик-красавчик", Антон Макарский – песню Ирины Дубцовой "О нем".

    - Я сам выбрал эту песню, потому что мне очень нравится творчество Иры Дубцовой, а особенно эта композиция. Песня "О нем" - это искреннее и глубокое признание в любви мужчине. Правда ребята из "Студии Квартал-95" немного переделали текст под меня, и теперь это признание в любви от мужчины женщине, - говорит актер и певец Антон Макарский. – Исполнить эту песню я согласился сразу, не раздумывая. Более того, считаю для себя честью спеть ее, да еще и в такой праздник. И исходя из смысла этой песни хотел бы пожелать каждой женщине встретить человека, который за ней поднялся бы в небо, упал бы в пропасть, а если потребовалось, то наступил бы на свою гордость и пошел бы на все только за ней одной!

    А вот для Сосо Павлиашвили песню выбирали "квартальщики", правда, выбором ребят певец остался абсолютно доволен. Что неудивительно, ведь горячему грузинскому мужчине досталась песня горячей украинской девушки Светланы Лободы "Постой, мужчина!", которая из уст Сосо звучала, как "Постой, дивчина!".

    – Я полностью доверяю чутью и таланту ребят из "Студия Квартал-95". И песня, которую они для меня выбрали, лишь в очередной раз меня в этом убедила, - сказал певец Сосо Павлиашвили. – Мне приятно, что ребята почувствовали во мне потенциал исполнить песню такой сексуальной артистки, как Света Лобода. И я рад, что мой номер просто "взорвал" зал.

    Некоторые звезды решили не выступать сольно, а объединялись в дуэты и даже трио. Например, мальчишки-кадеты Александр Головин и Артем Терехов исполнили песню Микки Ньютон – "Белые лошади", Нестор Шуфрич и Владимир Гришко "зажгли" зал под "Джага-Джага" Кати Лель. Евгений Червоненко и Алексей Мочанов в костюмах гонщиков исполнили песню группы "NikitA" "Руки у руля", Василий Вирастюк, Влад Яма и Евгений Кошевой в полосатых трико устроили танцы под хит группы "Блестящие" - "За четыре моря". А вот Сосо Павлиашвили, Филиппу Киркорову и Николаю Баскову показалось мало одного выхода на сцену. Они решили продлить удовольствие и себе и зрителям и выступили еще раз, но уже в качестве "бриллиантового состава" группы "ВИА Гры", исполнив песню "Бриллианты".

    - В роли "беленькой" - самый голосистый блондин нашей эстрады Николай Басков. В роли "черненькой" - самый знойный грузин нашей эстрады – Сосо Павлиашвили, а в роли "рыженькой" самый филиппистый – Филипп Киркоров"! – шутил ведущий концерта Владимир Зеленский, представляя звездную троицу.

    Как оказалось, петь вместе певцам настолько понравилось, что они даже не прочь выступить в таком составе на "Евровидении". Вот только определиться какую страну они будут представлять, звездная троица так и не смогла. "Мы можем и от Болгарии, и от Грузии, и от России и даже от Украины! – шутили певцы. Но, так и не определившись, решили: "Придется, наверное, от Евросоюза".

    Ведущими вечера стали Владимир Зеленский и популярный российский актер Леонид Ярмольник. Будучи друзьями в жизни, веселая парочка нашла, о чем поговорить и на сцене. Владимир и Леонид так и сыпали шутками:

    Ярмольник: Вова, я как русский человек, хотел сказать...

    Зеленский: Извините, я не расслышал. Вы сказали – русский, Леонид Исаакович?

    Ярмольник: Да, Вова, русский.

    Зеленский: Ну, раз вы русский, значит я украинский...

    Ну и, конечно же, большинство шуток касалось прекрасного весеннего праздника 8 марта:

    Зеленский: Леонид Исаакович, хочу вас спросить как человека опытного, зрелого. В конце концов, как человека, который сыграл моего отца в фильме "Любовь в Большом Городе"... Каким подарком мне удивить жену восьмого марта?

    Ярмольник: Знаешь, Вова, мой жизненный опыт мне подсказывает, что лучший подарок на восьмое марта – это я сам.

    Зеленский: Действительно... То-то она удивится, если я восьмого марта подарю ей Ярмольника.

    Источник: Интер
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.