Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Танцюють всі!-2 Костюмы танцоров должны быть не только выразительными, но и удобными


    2 марта 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Танцюють всі!-2 Костюмы танцоров должны быть не только выразительными, но и удобнымиМихаил Смагин – участник первого сезона Национального талант-шоу «Танцуют все!» – стал победителем американского турнира по бальным танцам. Этой новостью он поделился с нами по возвращении домой. Наверное, не все знали, что сразу после завершения всеукраинского тура от участников первого сезона «Танцуют все!» Михаила пригласили за океан. О своих достижениях и планах на будущее танцор рассказал нам в эксклюзивном интервью…

    Миша, о тебе после проекте «Танцуют все!» ни твои поклонники, ни твои соперники ничего не слышали, и вдруг ты становишься победителем американского турнира…

    После небольшого перерыва я все-таки решил снова выступать на соревнованиях. «Восходящие звезды» – это мой первый американский турнир, на котором я стал победителем. Среди Open Professional я был вторым. Думаю, что для первого турнира это даже очень неплохие результаты, ведь партнерские отношения я начал совсем недавно – около четырех месяцев назад. Для бальной пары – это очень маленький срок, надеюсь, что наша совместная работа будет продолжаться в таком духе, и я смогу построить нормальный партнерский тандем.

    Почему решил снова стать в пару после длительного перерыва?

    Наверное, потому что я танцор.

    Как вы нашлись со своей партнершей?

    Она сама мне позвонила, ей кто-то рассказал обо мне. Недолго думая, мы решили стать в пару.

    Сколько раз в неделю ты тренируешься?

    Практически каждый день.

    И тренируешься, и преподаешь – как на все хватает сил?

    А в Америке по-другому нельзя. Преподавательская деятельность у меня пока на уровне хобби. Я даю уроки взрослым парам и женщинам, которые хотят научиться танцевать, потому что ранее по каким-то причинам они не могли этого сделать. Кроме того, эти люди даже соревнуются между собой на турнирах – так же, как и профессионалы. Учителя пар-победителей получают деньги на свое усовершенствование. Происходит своеобразный обмен.

    Что ты преподаешь?

    Своим студентам я преподаю стандарт и латину.

    Самому старшему твоему студенту сколько лет?

    Ой, не поверишь, у меня тренируется китаянка, которой 59 лет. Но женщина выглядит на лет 40 и танцует так же хорошо. Хотя мне повезло со студентами – они все хорошо танцуют.

    Чем занимаешься в свободное от работы время?

    Учу английский язык и пишу сценарии, правда, я не знаю стандартов их написания, поэтому просто записываю все свои идеи.

    Ты никогда не рассказывал об этом увлечении. Планируешь, чтобы оно переросло в профессиональную деятельность или осталось на уровне хобби?

    Мне очень нравится кино, поэтому я собираюсь снимать фильмы самостоятельно. Я вижу себя в этом направлении, меня привлекает этот вид искусства, а без искусства я вообще жить не могу. Наш мир очень велик для познания, но искусство – это там, где ты можешь себя реализовать, воплотить свои мечты и воображение. И в кино, как ни в чем другом, я вижу больше всего проявлений и реализации своих идей и мыслей. Ведь танцем невозможно рассказать все – для этого нужно создавать отдельный театр, но кино меня привлекает больше.

    А какова твоя цель в танцевальной карьере?

    Я слишком молод, чтобы выигрывать Блэкпул (чемпионат мира по бальным танцам – прим. авт.), да и к этому нужно идти очень долго (улыбается). Поживем – увидим.

    Насколько мне известно, твои американские коллеги знают, что ты принимал участие в проекте «Танцуют все!». Как они на это отреагировали?

    Да, они знают и поэтому уговаривают принять участие в американской версии шоу.

    Твое решение?

    Думаю, что пока не стоит, потому что я не так давно начал партнерские отношения и сейчас бы хотел еще реализовать себя в спорте.

    Наталья Ермакова


    Источник: СТБ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.