Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • С народными звездами споют Алена Винницкая и Фагот


    25 февраля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    С народными звездами споют Алена Винницкая и ФаготТелеканал «Украина» определился со звездным составом участников второго сезона песенного шоу «Народная звезда».

    Теперь народных исполнителей под свое крыло возьмут Алена Винницкая, Фагот, Гайтана, Валерий Харчишин, Ольга Полякова, Андрей Кише, Татьяна Пискарева, Василий Бондарчук, Юлия Войс и Петя Черный.

    Максим Паперник, художественный руководитель шоу: «Основной критерий при выборе звезд остался прежним - умение петь вживую. Мы выбрали самых ярких, интересных, харизматичных артистов, которые умеют не только хорошо петь, но и быть шоуменами, потому что кроме концертных выступлений пар мы будем показывать и реалити - их репетиции, жизнь вне сцены».

    В этом сезоне звезды не просто выбирали себе пару, а принимали участие в настоящем аукционе талантов, который проводил ведущий шоу Максим Нелипа. Побороться было за кого – все претенденты на главный приз шоу – 500 тысяч гривен – обладают прекрасными вокальными данными. Как проходил аукцион, вы можете увидеть в промо-роликах второго сезона шоу «Народная звезда» в эфире телеканала «Украина».

    Но и это еще не все. Зрители также смогут повлиять на формирование «созвездий» шоу. Ведь на данный момент каждый из звездных участников отобрал по два финалиста всеукраинского кастинга народных исполнителей, которых хотел бы видеть рядом с собой в проекте. Чтобы помочь звездам сделать окончательный выбор, заходите на сайт проекта и голосуйте за понравившегося народного претендента. А результаты отбора – уже в следующую субботу, 6 марта, ровно в 20-30 в прямом эфире на телеканале «Украина».

    О шоу «Народная звезда»: Формула передачи остается неизменной: прояви свой музыкальный талант и стань «народной звездой». Участники проекта - десять дуэтов, состоящих из звезд эстрады и исполнителей из народа, выбранных по результатам всеукраинского кастинга.

    Первый сезон открыл ярких и талантливых «народников», а также помог по-новому раскрыться известным украинским исполнителям с точки зрения как вокала, так и актерского мастерства. Победителем первого сезона стало трио Потап, Настя и Ульяна Рудакова (г. Мариуполь).

    Звездные конкурсанты второго сезона «Народной звезды» о причинах участия в шоу


    Гайтана: «Обычно я отказываюсь от участия в разного рода проектах. Это шоу связано с музыкой, поэтому я подумала и решила: «Почему бы и нет…» Думаю, что должно быть весело».

    Валерий Харчишин: «На самом деле, в проекте я буду заниматься тем, что у меня хорошо получается, - петь. Поэтому мое участие в шоу вполне логично».

    Василий Бондарчук: «Валера Харчишин очень правильно сказал: мы умеем это делать, и действительно хочется достойно выступить с партнером, который нам попадется».

    Андрей Кише: «Мне как музыканту интересно экспериментировать, открывать для себя новые направления, хочется развиваться, пробовать себя в разных амплуа».

    Ольга Полякова: «Не виноватая я! Они меня сами нашли и силой затянули. Шантажировали. Пришлось согласиться».

    Петя Черный: «Это действительно хороший шанс для молодых талантов, потому что шоу может помочь сделать не просто шаг, а настоящий прыжок в творческой карьере. И мне интересно участие в «Народной звезде» именно в этом аспекте – найти и помочь реализоваться действительно талантливому самородку и сделать из него настоящий бриллиант».

    Юлия Войс: «Проект меня заинтересовал, потому что здесь Оля Полякова, а если серьезно, то Народная звезда мне интересна тем, что это великолепная возможность проявить себя в неожиданном образе».

    Татьяна Пискарева: «Мне хотелось принять участие в «Народной звезде» потому, что на этом проекте есть возможность в первую очередь - поработать с живым оркестром, а также - показать многогранность своего таланта, попробовать себя в разном репертуаре, примерять на себя разные образы. После завершения первого сезона, на мой взгляд, аудитория проекта - стала достаточно искушенной, и хотелось бы ее удивить и порадовать. Я очень соскучилась по живому звуку!»

    Сайт проекта: http://zirka.kanalukraina.tv/
    Фан-страница: http://vkontakte.ru/club12435153
    Твиттер: twitter.com/n_zirka


    Краткая справка о телеканале “Украина”
    ЗАО “Телерадиокомпания “Украина” – один из ведущих национальных телеканалов страны.

    Телеканал “Украина” охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

    По итогам января 2010 года телеканал вышел на второе место в рейтинге общенациональных телеканалов с результатами доли 9,22 % и рейтинга 1,66% (данные Gfk Ukraine по аудитории 18+, 50 000+).

    Основным акционером телеканала “Украина” является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций).

    С народными звездами споют Алена Винницкая и Фагот

    Источник: Телерадиокомпания «Україна»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.