Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«Адвокатессы» на защите справедливости на "Интере"


23 февраля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
«Адвокатессы» на защите справедливости на "Интере"Четыре женщины – четыре адвоката городской адвокатской конторы. Катя, Нателла, Саша и Анна Ильинична – вот главные героини 12-серийного сериала «Адвокатессы», премьера которого состоится на «Интере» 6 марта, в субботу в 17.40. Женский подход к защите, это особый взгляд на мир, и именно этим «Адвокатессы» принципиально отличаются от всех уже известных адвокатских сериалов. Каждая серия – это отдельное дело, интересная лихо закрученная история с участием одной из героинь. Роли «адвокатесс» сыграли актрисы Лана Максимова, Екатерина Соломатина, Виктория Коньшина и Ирина Карташева. Смотрите первые две серии картины на «Интере» в субботу, 6 марта в 18.00.

[Героини сериала адвокаты Катя (Лана Максимова), Нателла (Екатерина Соломатина), Саша (Виктория Коньшина) и Анна Ильинична (Ирина Карташева) постоянно сталкиваются с крайне сложными делами. Но их знания, профессиональное мастерство и гражданская самоотверженность позволяют с честью выйти из любой ситуации и достойно защитить интересы своих клиентов. Кроме того, в каждой серии показывается переплетающаяся с сюжетом, полная лиризма и юмора, личная жизнь героинь.

АДВОКАТЕССЫ - КТО ОНИ?

Катя (актриса Лана Максимова):
Она на редкость красива, умна, остроумна - ну, просто роковая женщина! Некоторые считают её порядочной стервой, но в действительности Катя очень душевный человек. А еще – очень ранимый. Вокруг Кати много мужчин. Красивых, обеспеченных, влиятельных... А вот настоящей любви — нет!

Нателла (актриса Екатерина Соломатина):
Это красивая, полная дама. Полная не только физически – по комплекции. Она еще полна комплексов. Постоянно ревнует своего мужа – поэта. Волнуется за успеваемости школьника сына. Трясется за здоровье мамы. Она экономна, прижимиста, но когда речь идет о клиентах, человек верный и добрый. Вообще Нателла персонаж практически комедийный. Там где она - ситуация не может не вызывать смех.

Саша (актриса Виктория Коньшина):
Самая молодая из сотрудниц. Она полна противоречий. Не красавица, но чрезвычайно обаятельна! Немного неуклюжа. Зато она готова самоотверженно защищать интересы своих клиентов. Несобранна, постоянно опаздывает на встречи... Но на редкость артистична, и часто пользуется этим. Когда ей надо «втереться в доверие» к отрицательному персонажу, получить важные свидетельские показания или улики, Саша в состоянии сыграть любую роль: брошенной жены, бомжихи, проститутки и т.д. А еще Саша увлекается... футболом!

Анна Ильинична (актриса Ирина Карташева):
«Циклоп» - так коллеги прозвали старейшую, вернее, мудрейшую сотрудницу юридической консультации. Собственно, и сама кличка «Циклоп», это производное от слова «Энциклопедия». Потому что кажется, Анна Ильинична работала здесь всегда...

«Адвокатессы»
Кол-во серий: 12
Жанр: детективный сериал
Режиссер-постановщик: Юрий Харнас
В ролях: Ирина Карташева, Екатерина Соломатина, Виктория Коньшина, Лана Максимова, Мухтар Гусенгаджиев, Вадим Кириленко, Валерий Кудашкин и др.
Производство: Телероман, 2010

При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.


«Интер» – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – «18+». Входит в медиагруппу «Интер» («Интер», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мегаспорт», «MTV Украина»), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа «Интер» - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций «Украинской независимой ТВ-корпорации» (телеканал «Интер»), 90% акций «Кино-ТВ» (телеканал «Энтер-Фильм»), 90% «Музыка-ТВ» («Энтер»), телеканалами НТН, К1, К2, «Мегаспорт», «MTV Украина» и другими медиаактивами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиагруппы - Сергей Созановский. Медиагруппа является членом Европейской Бизнес Ассоциации, а также Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com

Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.