Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Грызлов отказался прийти на эфир к Познеру


    11 февраля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Спикер Государственной Думы Борис Грызлов отказался от приглашения телеведущего Владимира Познера прийти на его авторскую программу на Первом канале, сообщает РИА Новости.

    По словам пресс-секретаря Грызлова Тимура Прокопенко, спикер действительно получил приглашение на программу "Познер", но принимать в ней участие в ближайшее время не собирается. Причины отказа Грызлова его пресс-секретарь не уточнил.

    В эфире Первого канала Познер собирался побеседовать со спикером Госдумы о деятельности партии "Единая Россия", которую в последнее время в эфире авторской программы телеведущего неоднократно критиковали. Борис Грызлов является председателем высшего совета "Единой России"

    Так, 1 февраля спикер Совета Федерации и лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов в беседе с Познером раскритиковал антикризисные меры правительства и назвал "Единую Россию" "сомнительно консервативной" партией. Высказывания Миронова вызвали недовольство среди единоросов, предложивших спикеру добровольно уйти в отставку.

    8 февраля Миронов и Грызлов подписали соглашение между их партиями о сотрудничестве и о поддержке курса правительства и президента РФ. В тот же день в очередном выпуске программы "Познер" проправительственную партию раскритиковал уже министр финансов Алексей Кудрин.

    Глава Минфина на вопрос Познера о том, собирается ли он вступать в "Единую Россию", ответил отказом и заявил, что не согласен с методами работы партии. Грызлов, в свою очередь, заявил, что у партии с Кудриным есть ряд серьезных разногласий по экономическим вопросам, и отметил, что в "Единую Россию" министра финансов никто не приглашал

    Источник: OnAir
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.