Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Анонсы молодежного сериала 15 - 19 февраля


    10 февраля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Ольга Кравцова
    Анонсы молодежного сериала «Баффи – истребительница вампиров» на ТК ТЕТ 15 - 19 февраля

    Анонсы молодежного сериала 15 - 19 февраля

    Анонсы молодежного сериала 15 - 19 февраля


    15 февраля, понедельник
    Я вижу только тебя

    В школе начинают происходить загадочные явления, виновником которых Баффи и её друзья считают злого призрака. Спайк, Анджелас и Друзилла перебираются в своё новое логово – заброшенный особняк на окраине города. После того, как школьный уборщик по непонятной причине убивает учительницу, Баффи, Уиллоу, Ксандер и Корди решают изгнать злобного духа из здания.
    Вскоре они узнают правду о том, что произошло в школе много лет тому назад. Разъярённый ученик застрелил свою возлюбленную, и покончил жизнь самоубийством. После этого он вновь и вновь вынужден переживать моменты убийства, не в силах ничего изменить. Призрак решает изменить ход вещей при помощи Истребительницы вампиров. Тем временем, ни Анджелас, ни Друзилла даже не догадываются о том, что Спайк уже восстановил все свои силы.
    («Баффи – истребительница вампиров», ТЕТ, 17:00)


    16 февраля, вторник
    На рыбалку

    Школьная команда по плаванию одерживает победу в полуфинале чемпионата штата. Но вскоре в школе начинают находить изуродованные до неузнаваемости тела ведущих пловцов команды. После того, как Ксандеру удалось выжить после встречи с чудовищем, которое он увидел возле истерзанного трупа, Баффи решает охранять оставшегося лидера команды, который может стать следующей жертвой монстра.
    Тем временем, чтобы узнать больше информации о потенциальных жертвах, Ксандеру удаётся попасть в школьную команду по плаванию. Пока Истребительница вынуждена сражаться сразу с несколькими монстрами в канализации, Ксандер узнаёт правду, которая становится чрезвычайно опасной для него и остальных членов команды.
    («Баффи – истребительница вампиров», ТЕТ, 17:00)



    17 февраля, среда
    Становление, часть 1

    В Саннидэйле обнаруживают древний каменный обелиск. Пока только Анджеласу известно о том, что внутри этого каменного саркофага находится статуя демона Акатлы. Одно лишь дыхание этого демона способно засосать всю Землю в Ад, где каждое живое существо будет испытывать вечные страдания. Анджелас считает себя достойным пробудить Акатлу к жизни. Он похищает обелиск, чтобы обрушить на Землю Апокалипсис.
    Тем временем, Баффи находит дискету над которой работала Дженни Календэр перед своей смертью. Истребительница в замешательстве - ей необходимо остановить Анджеласа, но в то же время у неё появился реальный шанс возвратить своему возлюбленному душу. Однако, в этот раз Баффи не успевает помочь своим друзьям, на которых нападают вампиры Друзиллы. События принимают трагический оборот
    («Баффи – истребительница вампиров», ТЕТ, 17:00)



    18 февраля, четверг
    Становление, часть 2

    Баффи скрывается от полиции по обвинению в убийстве Кендры. Джайлз похищен Анджеласом, который хочет во чтобы то ни стало оживить Акатлу и уничтожить мир. Пока Уиллоу постепенно приходит в себя в больнице, Баффи предстоит очень серьёзный разговор со своей матерью, которая стала свидетелем того, как её дочь убила вампира.
    Уиллоу решает ещё раз попробовать провести ритуал возвращения души, а Баффи отправляется за советом к демону Уистлеру, который в прошлом знал Энджела. Директор Снайдер с радостью исключает Баффи из школы, но Истребительницу теперь волнует совсем другое. Заручившись поддержкой Спайка, Баффи отправляется в логово Анджеласа, чтобы в последний раз сразиться с ним. Но вампиру всё же удаётся пробудить Акатлу, и теперь Истребительнице предстоит выбрать между жизнью своего возлюбленного и спасением мира. Так или иначе, но этот выбор полностью изменит жизнь Баффи.
    («Баффи – истребительница вампиров», ТЕТ, 17:00)


    19 февраля, пятница
    Энн

    Несколько месяцев прошло с тех пор, как Баффи исчезла из Саннидэйла. В школе начинается новый учебный год, который должен стать последним для Уиллоу, Ксандера, Корделии и Оза. В отсутствие Истребительницы друзья с переменным успехом пытаются сдержать рост популяции вампиров в Чёртовой Пасти. Джайлз активно занимается поисками Баффи, но без видимых успехов. Тем временем, Баффи старается жить нормальной человеческой жизнью - она не занимается истреблением, и ей постоянно снятся сны об Энджеле. Но встреча с девушкой из прошлого вновь заставляет Истребительницу по-новому взглянуть на своё место в жизни. Чтобы спасти бездомных ребят из жестокого мира, наполненного страхом и отчаянием, Баффи должна вновь поверить в свои собственные силы.
    («Баффи – истребительница вампиров», ТЕТ, 17:00)

    Источник: Пресс-служба Телекомпании ТЕТ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.