Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» 15 – 21 февраля


    10 февраля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Ольга Кравцова
    Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на ТК ТЕТ 15 – 21 февраля

    Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» 15 – 21 февраля


    15 февраля, понедельник
    Бузова и Рустам помолвлены!


    Ходят слухи, будто Оля и Руся хотят переехать в Город. Для этого они готовы даже обвенчаться! Надя Ермакова напоминает: когда она в свое время нелестно отзывалась об Оле, остальные участники защищали Бузову. А теперь всем все ясно. Бузова живет по каким-то своим законам. У нее нет никаких моральных принципов, она готова ради собственных целей идти по головам!
    Пока на Поляне обсуждают Бузову, Оля вместе с Рустамом приезжают в городские квартиры. И там выясняется, что еще вчера у пары случилась помолвка. Почему они замолчали этот факт, допытывается Бушина. Потому, отвечает Бузова, что они не играют на камеру! Лена подхватывает: она была просто уверена в том, что Рустам и Оля будут вместе. Ведь Оля сама говорит, что ей с Солнцевым хорошо. А раз хорошо, зачем лишать себя простых человеческих радостей — таких, как, например, помолвка?
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)



    16 февраля, вторник
    Девушка Черкасова флиртует с другими


    Обсуждение возможных отношений Риты и Жени в Городе находит отклик на Поляне. Черкасов переживает: в его отсутствие Кузин устроил Агибаловой свидание. Андрей звонит на Поляну. Разговаривает с Варвиной. Потом с Ритой. Девушка уверяет возлюбленного, что просто пошла поговорить с Женей! И очень просит не наезжать на того… После общения с Ритой Андрей зол. Идет к Пынзарю и Черных. И там ему удается найти поддержку.
    На этом не заканчиваются разговоры, инициированные самим Черкасовым, о Рите. По телефону с Гобозовым он обсуждает Риту и Женю. Андрей заводится и говорит Саше, что Кузин – трус. Которому он, Черкасов, даст по голове и выбьет из его башки даже мысли о Маргарите. Саше Гобозову остается лишь успокаивать товарища.
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)



    17 февраля, среда
    Черкасов убежал с проекта


    Такого нервного срыва от Черкасова вряд ли кто-то ждал. Но парень и впрямь использовал все методы: мирно с Женей говорил – раз, разборки с Женей устраивал – два, Риту просил не общаться с Кузиным – три. И тем не менее сбежал вчера вечером с проекта. Надоело парню все. Надоело, что Рита почти в открытую флиртует с Женей. Что ходит с ним на свидания. Что принимает от него цветы. Андрей поругался со всеми. Должен был явиться в Город, но так и не приехал.
    А Рита что? Почему это она не остановила Андрея? Почему не попросила остаться, когда увидела, что он стал собирать вещи? Агибаловой остается только защищаться. Она старается выставить Андрея тем еще подлецом, который зажал ее тело и душу в тиски. Но это ладно. А вот то, что Андрей по-настоящему может уйти с проекта, не могло прийти Рите в голову! Да, поорал. Да, повозмущался. Да, стал собирать вещи… Да ну и что с этого? Черкасов ведь так дорожит проектом! Он не сможет уйти.
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)



    18 февраля, четверг
    Ирен превратила парня в раба


    Крис сделал все, чтобы Ирэн чувствовала себя королевой! А она взяла и уехала гулять на всю ночь с каким-то парнем! Крису Шумилина сказала, что парень - друг Черкасова. Хотя какая разница, кто он? У Черкасова что, все друзья бесполые? Даша с Сережей и удивляются, как можно так перед Шумилиной унижаться?
    Слава и Тори тоже не могут понять поведения Девалкьера и пытаются направить его на путь истинный: Ирэн к нему относится, как к рабу, пора уже поставить ее на место! А что Крис будет делать, если Ирэн приведет на проект своего нового ухажера? «Надо Ирэн строить!» - соглашается Кристиан. «Скорее, она тебя построит, а не ты ее!» - опасается Дворецков.
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)



    19 февраля, пятница
    Рита и Черкасов разошлись


    Слава Дворецков считает, что Рита ищет момент, чтобы расстаться. «Я за Андрюху, - говорит Слава. - Но сердцу не прикажешь. Нравится ей Кузин». «Каждый человек имеет право на собственный мир. Нужно уважать личное пространство. Отдай ее Кузину! Пусть берет ее со всеми манатками!» – эмоционально предлагает Таня.
    После всего этого Черкасов и Агибалова еще раз возмущаются, что между ними нет доверия. Степан Меньщиков делает вывод: «Так закончилась страстная любовь Андрея и Риты!».
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)



    20 февраля, суббота
    Земит не может определится с кавалером


    У Яны на Поляне аж два поклонника! Ясен и Альберт. Но Земит никак не может определиться с выбором. Ведь парни такие разные, но оба очень классные. То, что и один, и другой ей симпатичны, Яна скрывать и не думает. Но чем именно ее привлекает каждый из них, спрашивает бывший парень Земит, Андрей Чуев. Ясен веселый, Альберт – загадка, отвечает Яна. И что же ей нужно - веселость или загадочность? «Я не знаю…» - скромно потупив взор, отвечает девушка. «Не выбирай! В Таиланде еще посмотришь!» - советует Бушина.
    А у Риты, как сказал Гобозов, «каша в голове». Она не знает, что ей делать. «Я определилась, - вразрез со словами Гобозова начинает Агибалова, - что с Андреем мы расстаемся». А с Женей, замечает девушка, она будет общаться. «Ты хотела бы встречаться с Женей?» - уточняет Саша Гобозов. «Может быть», - говорит Агибалова.
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)



    21 февраля, воскресенье
    Нехорошая квартира


    Участники проекта решили очистить городскую квартиру от «нелюбви». На роль «экзорциста» выбран Гена Джикия – Чуев торжественно вручает ему банку с белой краской, воздушные шарики, кепку и туалетную бумагу (на случай, если ничего не выйдет). Гена отправляется в «нехорошую квартирку» и отважно сражается со злыми духами – Развратом, Ложью, Ненавистью, Беспорядком и другими темными силами, их изображают Таня, Тори, Даша и Слава.
    «Теперь здесь будет жить любовь!» – торжественно провозглашает Чуев, когда битва с духами закончена. «Исправившиеся» Слава, Даша, Тори и Таня радостно бросаются благодарить и целовать отважного героя Джикию. Теперь «нехорошая квартирка» готова принять новую парочку – будет ли между ними любовь, зависит исключительно от них самих.
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    Источник: Пресс-служба Телекомпании ТЕТ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.