Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • «Битва українських міст» в Аргентине! Запорожье, Чернигов и Ужгород первыми сразятся в Аргентине


    26 января 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    «Битва українських міст» в Аргентине! Запорожье, Чернигов и Ужгород первыми сразятся в АргентинеЗнакомство с местом сражения состоялось

    Накануне своего вылета в Аргентину ведущие проекта «Битва українських міст» - Степан Казанин, Валерия Ушакова и Александр Крикун – путем жеребьевки определили три команды из 26-ти, которые первыми сразятся в Аргентине. В первой игре честь своих городов будут отстаивать команды Запорожья, Чернигова и Ужгорода.

    Всего в проекте «БУМ» - девять отборочных игр, и в каждой будут соревноваться по три команды.

    Напомним, что во главе каждой команды стоит известная личность. Так, капитаном команды Ужгорода стала Юлия Мищенко – солистка группы «Талита Кум». Представлять команду города Чернигова будет спортсменка, дважды призер Олимпийских игр по стрельбе из лука Елена Садовничая. А отстаивать честь Запорожья вместе со своей командой будет боксер, чемпион Европы по версии WBO Дмитрий Никулин.

    «Битва українських міст» в Аргентине! Запорожье, Чернигов и Ужгород первыми сразятся в Аргентине


    И вот, первые участники проекта «Битва українських міст» (БУМ) уже в Буэнос-Айресе! После морозной украинской зимы БУМовцы окунулись в жаркое аргентинское лето. Конечно же, наши соотечественники тут же принялись изучать местные достопримечательности и проводить сутки напролет в гостиничном открытом бассейне. Но чтоб участники не расслаблялись, исполнительный продюсер телеканала «Интер» и продюсер проекта «БУМ» Егор Бенкендорф решил накануне съемок ознакомить их с местом «сражения». Так, капитаны и игроки команд, которые будут соревноваться в первой отборочной игре - Запорожье, Чернигов и Ужгород, уже побывали на съемочной площадке «Битви українських міст».

    Грандиозные декорации предстоящей «битвы» развернулись в живописном уголке вдали от шумного мегаполиса. До места съемок примерно час езды от Буэнос-Айреса. По дороге на площадку Егор Бенкендорф пытался всячески напугать участников. Например, когда из окна автобуса было видно спящих прямо посреди улицы людей (многие аргентинцы - очень бедные, поэтому в стране много бомжей), Егор тут же заметил: «Обратите внимание на этих людей. Это те, кто проиграл в предыдущих играх Wipeout. У них нет денег, чтобы вернуться домой, поэтому они живут на улице. В ваших интересах - победить».

    «Битва українських міст» в Аргентине! Запорожье, Чернигов и Ужгород первыми сразятся в Аргентине


    Несмотря на то, что работа над декорациями еще не была завершена, участники по достоинству оценили препятствия, которые им придется пройти. Некоторые сразу же захотели испробовать свои силы. Но не тут-то было – по правилам игры нога участника впервые ступает в полосу препятствий только во время игры. Единственным человеком из Украины, которому удалось попробовать многие эстафеты на себе, стал Егор Бенкендорф. Ему досталась важная миссия - на практике объяснить игрокам правила «Битви українських міст”. Потому некоторые эстафеты Егору пришлось в этот день проходить по несколько раз. Но ему не привыкать, еще во время кастинга он «для примера» отжимался от пола больше тысячи раз и несколько сотен раз поднимался по 5-тиметровому канату.

    - Это безумно интересно, но еще и очень трудно, - поделилась впечатлениями об увиденном на съемочной площадке капитан команды города Чернигов, олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Елена Садовничая. – Но участие в «БУМе» - это как беременность: другого выхода нет – нужно рожать. В данном случае надо идти к победе – другого не дано.

    Кстати, сразу после посещения съемочной площадки Елена Садовничья начала проводить занятия по йоге для всех желающих. А капитан команды Запорожья, боксер Дмитрий Никулин организовал многих капитанов команд на утренние пробежки и зарядку на набережной Буэнос-Айреса.

    О ПРОЕКТЕ:

    «БУМ» («Битва Українських Міст») – новый всеукраинский проект телеканала «Интер», в котором команды из 26 областных центров страны сразятся за право называть свой город Лучшим городом Украины. Каждая команда состоит из 5-ти человек: капитан команды (известная личность) и четыре игрока (двое мужчин и две женщины).

    Съемка «Битви Українських Міст»» состоится в Аргентине. В эфир новый проект выйдет весной.
    «БУМ» снимается по формату компании Endemol, который в оригинале называется Wipeout («Полное уничтожение»). Wipeout с большим успехом идет на крупнейших каналах мира. Количество падений в секунду в этой программе внесено в «Книгу рекордов Гиннеса».

    Подробнее о «Битві українських міст» смотрите на сайте проекта - http://bum.inter.ua/uk/


    При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.

    «Интер» – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – «18+». Входит в медиагруппу «Интер» («Интер», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мегаспорт», «MTV Украина»), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа «Интер» - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций «Украинской независимой ТВ-корпорации» (телеканал «Интер»), 90% акций «Кино-ТВ» (телеканал «Энтер-Фильм»), 90% «Музыка-ТВ» («Энтер»), телеканалами НТН, К1, К2, «Мегаспорт», «MTV Украина» и другими медиаактивами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиагруппы - Сергей Созановский. Медиагруппа является членом Европейской Бизнес Ассоциации, а также Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com


    Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.