Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Discovery channel: Речные монстры.


23 января 2010 | На телеэкране / На русском языке / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
Discovery channel: Речные монстры.Смотрите программу «Речные монстры» по понедельникам начиная с 8 февраля в 20:00 в рамках цикла «Человек против дикого мира» на Discovery Channel.




Речные чудовища


Discovery Channel раскрывает загадки огромных пресноводных рыб

Правда ли, что рыба, живущая на дне Амазонки, может проглотить человека целиком? Способна ли стая пираний за минуту уничтожить лошадь, переходящую водоем? И стоит ли одинокому путнику освежаться в водах Конго? Начиная с 8 февраля по понедельникам в 20:00 на Discovery Channel выходит программа «Речные монстры» - уникальное расследование загадок, скрываемых крупнейшими реками Земли. Биолог и экстремальный рыболов Джереми Уэйд путешествует по миру в поисках поражающих воображение обитателей рек, чтобы выяснить – правдивы ли истории, рассказанные людьми о пресноводных монстрах.

Discovery channel: Речные монстры.


Джереми Уэйд на глазах у миллионов телезрителей плавает на дне с огромным панцирником-аллигатором, купается в бассейне, полном зубастых пираний, и извлекает из водных глубин настоящих водных чудовищ весом в десятки килограммов. Чтобы выяснить, действительно ли все эти существа так опасны, как говорят о них легенды, Джереми затевает экстремальную рыбалку по берегам знаменитых озер и рек Бразилии, Америки, Австралии и Германии. Он пытается разобраться, всегда ли пираньи так агрессивны по отношению к людям, как в 1976 году, когда на Амазонке эти прожорливые существа не дали выбраться из воды 39 пассажирам упавшего в воду автобуса. Отважный ведущий исследует повадки кошачьих сомов, которым молва приписывает способность заглатывать взрослого человека, и кровожадных акул-быков, заходящих в реки из морей и океанов.

В озерах и реках содержится меньше 1% всего запаса воды на Земле, однако многое, что кроется в пресных водах планеты, до сих пор остается для нас неизведанным. Этот таинственный и опасный мир – неосвоенная территория для создания фильмов о дикой природе. Познакомьтесь с существами, которых вы не встретите во время обычной рыбалке на ближайшем озере, в программе «Речные монстры» по понедельникам в 20:00 начиная с 8 февраля на Discovery Channel.

В поисках пресноводных монстров

Краткое содержание серий

Монстры Амазонки

Человек, целиком проглоченный рыбой… Тело, которое рыбы съели …изнутри! Жуткие легенды рассказывают о существах, живущих в глубинах Амазонки. Чтобы проверить эти мифы, Джереми Уэйд проводит настоящее расследование с помощью местных рыбаков.

Пожиратели людей

Джереми Уэйд отправляется в предместья Берлина, где уже много веков ходят легенды о речном чудовище, нападающем на людей. Внешне спокойные и мирные воды скрывают чудовище – кошачьего сома, который слывет людоедом. Джереми заплывает на самое дно реки, чтобы встретиться с хищником и найти ответы на свои вопросы. Затем, чтобы убедиться в гигантских размерах сомов, рыболов едет в Испанию, где 90-килограммовые рыбины часто становятся трофеями водной охоты. Там он вновь находит подтверждение ужасающим хищным способностям кошачьего сома.

Правда о пираньях

В 1976 году на Амазонке произошла автокатастрофа. Полный пассажиров автобус упал прямо в реку. Когда спасатели извлекли из воды тела 39 человек, многих из них удалось опознать только по одежде и обуви. Пираньи, живущие в Амазонке, искалечили тела до неузнаваемости. Джереми Уэйд отправляется в опасное путешествие, чтобы подтвердить или опровергнуть жуткие истории о пираньях. Он разыскивает выживших после нападения этих хищных рыб и свидетелей трагических случаев, пытаясь понять - при каких обстоятельствах пираньи нападают на человека.

Речные акулы

Любой купальщик на морском побережье США может стать жертвой акулы. Но эти хищные рыбы встречаются и в пресных водоемах. Бычьи акулы нередко заходят в русла рек и доплывают по ним в самое сердце континента. Никто не ждет в реке встречи с акулой, и, пользуясь этим, хищницы совершают свои нападения на ничего не подозревающих людей. Чтобы узнать больше о бычьих акулах, Джереми Уэйд едет в Австралию. Там он узнает, как далеко вглубь континента могут заплывать эти рыбы.

Смотрите программу «Речные монстры» по понедельникам в 20:00 начиная с 8 февраля на Discovery Channel.


Джереми Уэйд (Jeremy Wade)
Биография


Джереми Уэйд – рыболов-виртуоз, эксперт по пресноводным рыбам, в особенности по обитателям тропических рек, ведущий программы «Речные монстры» на Discovery Channel.

Discovery channel: Речные монстры.


Джереми родился в английском городе Ипсвич (графство Суффолк). Родители с детских лет привили Джереми любовь к рыбалке, а когда школьный друг впервые показал ему, как рыбачить с удочкой, Джереми понял – это дело всей его жизни. Рыбалка приоткрыла мальчику двери в новый, чудесный мир.

И вот уже 25 лет рыболов в одиночку путешествует по самым отдаленным уголкам крупнейших рек и озер мира, отводя на каждую экспедицию по два-три месяца. За это время на удочку Джереми попадалось множество любопытнейших экземпляров, о чем он, в соавторстве со своим другом, поведал миру в известной книге «Вниз по безумной реке» - об экстремальной рыбалке в водоемах Индии и Республики Конго. Река Конго – излюбленное место Джереми. Эта водная артерия еще недостаточно освоена человеком, и поэтому сохранила все разнообразие рыбных ресурсов.

Джереми Уэйд окончил Университет города Бристоль (Великобритания), став бакалавром биологии. Знает португальский и язык лингала, на котором говорят в Конго. Увлекается скалолазанием, айкидо и скуба-дайвингом.
Персональный девиз рыболова : «Погрузить руки в реку – это значит почувствовать нити, которые связывают землю в единое целое» ( Барри Лопес).

Смотрите программу «Речные монстры» по понедельникам в 20:00 начиная с 8 февраля на Discovery Channel.


СОВЕТУЕМ ТАКЖЕ ПОСМОТРЕТЬ:


Discovery channel: Речные монстры.


Discovery channel: Речные монстры.Жизнь с человеком-волком - «С волками жить – по-волчьи выть», - гласит пословица. Новая программа Animal Planet «Жизнь с человеком-волком» подтверждает: это чистая правда. Главный герой и ведущий этой необычной программы - известный зоолог, эксперт по волкам Шон Эллис, который живет в волчьей стае на волчьих правах.



Discovery Communications (NASDAQ: DISCA, DISCB, DISCK) - это ведущая медиа-компания, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание DCI охватывает более 170 стран мира с общим числом пользователей 1,5 млрд. человек. Discovery дает людям возможность исследовать мир и совершать удивительные открытия с помощью 100 с лишним сетей по всему миру, которые транслируют такие каналы как Discovery Channel, Animal Planet, Discovery Science, Discovery HD. Кроме того, компания предлагает образовательные продукты и услуги, а также цифровые медиа-ресурсы,включая HowStuffWorks.com. В 105 странах Европы, Африки и Ближнего Востока 13 каналов семейства Discovery вещают на 24 языках для 217 млн.подписчиков.

Источник: Pro-Vision Communications
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.