Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Discovery channel: Меня укусили!


    23 января 2010 | На телеэкране / На русском языке / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Discovery channel: Меня укусили!
    Смотрите программу «Меня укусили» по понедельникам начиная с 1 февраля в 21:00 в рамках цикла «Человек против дикого мира» на Discovery Channel.

    Однажды укушенные на Discovery Channel


    Обладатели самых острых жал и клыков против человека
    Считаете, что комариный укус – пустяк, вампиры бывают только в фильмах ужасов, а встреча с акулой вам не грозит? Тогда посмотрите программу «Меня укусили», которая выходит в эфир в рамках цикла «Человек против дикого мира» по понедельникам в 21:00 начиная с 1 февраля на Discovery Channel, и вы измените свое мнение! Уникальное шоу представляет шокирующие рассказы об укусах, которые людям ежедневно наносят представители дикой природы. Никто не застрахован от опасности, но это вовсе не повод для паники: о том, как избежать укуса, и что делать, если все-таки вы стали чьей-то жертвой, рассказывает новая программа Discovery Channel «Меня укусили» по понедельникам в 21:00 начиная с 1 февраля.

    Discovery channel: Меня укусили!


    Для авторов программы нет запретных мест и тем. Действия разворачиваются в самых неожиданных уголках земного жара, в засушливых пустынях США, прибрежных водах Австралии или пустынных областях Китая, а героями становятся обычные люди и всевозможные животные – от чудовищных акул и медведей гризли, экзотических летучих мышей и змей, до таких «нестрашных», но надоедливых комаров, клещей или даже постельных клопов! Все истории, представленные в программе, случились на самом деле с обычными людьми. Некоторых из героев программы смогло спасти лишь чудо, совершенное врачами: посмотрите, что современная медицина может противопоставить жалам и клыкам представителей животного мира.

    В фильме активно используется компьютерная графика, которая помогает увидеть то, что скрыто от нашего взгляда. Что происходит с нашими тканями в момент укуса? Как работают самые мощные челюсти? Почему мы не чувствуем укусов некоторых насекомых? Ответы на эти и другие вопросы авторы программы находят с помощью новейших технологий и комбинированной съемки. Кроме того, вас ждут интервью с пострадавшими и беседы с врачами, которые вернули этих людей к полноценной жизни.

    Самые кусачие


    Черная вдова

    Безусловно, самый известный ядовитый паук. Его легко узнать по яркой окраске: на черном теле «нарисованы» две красные отметины в форме песочных часов. Свое имя этот опасный паук получил неслучайно: известно, что после спаривания самка пожирает самца и в результате становится «вдовой». Пауки предпочитают тропический климат и проживают в Америке и, как ни странно, на севере Канады.

    Гремучая змея

    Одна из самых распространенных ядовитых змей, насчитывае множество подвидов. Между собой представители «гремучников» могут отличаться окраской, размером и т.д. Но есть и нечто общее, что объединяет их всех — погремок из чешуи на конце хвоста, издающий своеобразный звук при опасности. Кстати, это «жужжание» можно расслышать на расстоянии 18 метров. Гремучие змеи обитают в Мексике, Северной и Южной Америке. Укусы «гремучников» смертельны для мелких животных и крайне опасны для крупных животных и человека.

    Аллигатор

    Это животное относится к роду крокодилов семейства аллигаторов. Они обитают в США и Китае. Питаются аллигаторы тем, что смогут поймать: рыбой, черепахами, птицами, иногда могут охотиться на оленей, пантер и медведей. На человека эти крокодилы нападают редко, если потревожено его жизненное пространство. Чаще всего жертвами аллигаторов становятся неосторожные дети и пловцы. Взрослая особь может достигать в длину более 4 метров и весить более 200 кг. Главное отличие аллигаторов от других представителей животного мира «спрятано» во… рту. Так, 3000 острых зубов позволяет ему отрывать значительные части тела своей жертвы. Несмотря на кажущуюся медлительность и грузность, аллигаторы способны развивать очень высокую скорость. Например, на которой дистанции они могут опередить даже лошадь.

    Гризли

    Как полагают многие эксперты, это самые агрессивные медведи на планете. В случае опасности они не могут подняться на дерево, подобно черным медведям, а потому отражают атаку на земле. Разозлить гризли может многое: вмешательство в его трапезу, опасность, грозящая детенышу. Известно, что 70% случаев нападения на человека вызвано стремлением матерей защитить своих медвежат. Медведи гризли обитают на Аляске и в Канаде, они занесены в Красную книгу и находятся под охраной.

    Тигр

    Это животное относится к семейству кошачих и наиболее известно благодаря незаслуженной репутации «людоеда». Известно, что только три тигра из каждой тысячи могут напасть на человека, и в то же время этот хищник в большей степени, чем какой-либо другой ответственен за многочисленные людские жертвы. Как правило, человек становится добычей старых, немощных, беззубых тигров, поскольку охота на других животных для таких особей затруднена. Тигры нападают на жертву со стороны или сзади против ветра. Кстати, если обнаружить намерения этой кошки заранее, то нападения можно избежать, поскольку тигр предпочитает оставаться незамеченным.

    Смотрите программу «Меня укусили» по понедельникам начиная с 1 февраля в 21:00 в рамках цикла «Человек против дикого мира» на Discovery Channel


    СОВЕТУЕМ ТАКЖЕ ПОСМОТРЕТЬ:


    Discovery channel: Меня укусили!


    Discovery channel: Меня укусили!Жизнь с человеком-волком - «С волками жить – по-волчьи выть», - гласит пословица. Новая программа Animal Planet «Жизнь с человеком-волком» подтверждает: это чистая правда. Главный герой и ведущий этой необычной программы - известный зоолог, эксперт по волкам Шон Эллис, который живет в волчьей стае на волчьих правах.



    Discovery Communications (NASDAQ: DISCA, DISCB, DISCK) - это ведущая медиа-компания, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание DCI охватывает более 170 стран мира с общим числом пользователей 1,5 млрд. человек. Discovery дает людям возможность исследовать мир и совершать удивительные открытия с помощью 100 с лишним сетей по всему миру, которые транслируют такие каналы как Discovery Channel, Animal Planet, Discovery Science, Discovery HD. Кроме того, компания предлагает образовательные продукты и услуги, а также цифровые медиа-ресурсы,включая HowStuffWorks.com. В 105 странах Европы, Африки и Ближнего Востока 13 каналов семейства Discovery вещают на 24 языках для 217 млн.подписчиков.

    Источник: Pro-Vision Communications
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.