Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ»


    18 января 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ»Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ»

    25-31 января

    25 января, понедельник

    Бузова соскучилась по бабочкам


    В связи с переездом Адеева на Поляну и освобождением одной городской квартиры возникло предложение. Какое? Ольгу Бузову с Олегом туда и заселить! «Вместе с вашими бабочками», — чуть не забыл Меньщиков. Олю это в шок не повергло. Она широко улыбалась. Улыбался и Олег. «Ребята, вы за?» — обратился ко всем Черкасов. Со всех сторон послышалось полуиздевательское «за». «Это та комната, в которой ты жила с Алессандро Матераццо, который ходил голым перед тобой, но ничего у вас ничего так и не произошло», — пояснил и одновременно напомнил Степан. «Кстати, Алессандро мне сегодня звонил!» — то ли похвасталась, то ли посетовала Бузова. «Он и мне звонил и просил, чтобы я порекомендовал вам заселяться!» — подхватил Меньщиков. Всех новость рассмешила. «И вообще он сказал, что вернется, если ты не заселишься с Олегом туда!» — вошел во вкус Степан. «Я приехала, я очень соскучилась по девочкам, по бабочкам…Тьфу!» — сама стала смеяться Оля. «Олег, мы сейчас Бузову доломаем. Ты готов в Город заселяться?» — подстрекал Черкасов. «Нет. Мне нравится здесь как бы. Если заселяться, то сначала здесь как бы. Постепенно как бы», — искренне отвечал Олег.

    Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ»


    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    26 января, вторник

    Разоблачение кавалера Бузовой


    Очередное свидание с Олегом привело Олю в восторг. Однако чуть позже выяснилось, что все не так просто и радужно.

    Разоблачение началось с вопроса Ксении Бородиной: «Вам тридцать четыре. Как вы дожили до этих лет и не обзавелись семьей?». И Олег признался, что женат. Что у него штамп в паспорте и дочь четырех лет. «Вот и приехали – тудух-тудух-чух-чух. Он ко мне, видите ли, из космоса летает, а у него штамп в паспорте!» — смеясь, комментировала Бузова. После недолгих пререканий Олег сказал, что женат, но свободен и хочет быть с Ольгой.

    Тем не менее Оля твердо решила: если есть семья, надо быть с семьей. Однако решительный от ворот поворот Бузова пока Олегу не дала. А может, и не даст, потому что сочтет объяснения Казанцева убедительными.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    27 января, среда

    Черкасов погряз в обмане


    На лобном Черкасов делает сенсационное заявление: он всех обманывал, когда говорил, что Олина мама не пускает ее на проект. Еще как пускает, просто Черкасову она больше не нужна, вот Андрей и водил народ за нос – надеялся, что история сама собой забудется. Ах да, еще он недавно виделся с Ритой Агибаловой и понял, что все остальное – тлен. Саша Харитонова обзывает Андрея лицемером, а вечером до кучи устраивает скандал Степану Меньщикову. В его мобильном она находит сообщения неприличного содержания. Но Степа от Сашиных упреков неожиданно звереет, и скандал заканчивается одной и самых впечатляющих драк, которые когда-либо были на Поляне. Комната Саши и Степы восстановлению не подлежит. Их отношения тоже – Степа разбил все.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    28 января, четверг

    Несостоявшееся свидание


    Вчера за хамство досталось Жене, а сегодня за свой язык отгреб Никита. Он заявил Маше, что та ведет себя как быдло, и она вывернула на него тарелку с едой. Так раскидываться продуктами, когда в Африке дети голодают, конечно, свинство, но девушек обижать тоже нехорошо.

    Надя Ермакова продолжает жаловаться на флегматичность Юры – ведь договорились же, что попробуют начать все сначала, что Юра учтет свои ошибки и попробует исправиться, так нет же! Комплиментов по-прежнему не говорит и цветов не дарит. Вот и Ксения Бородина, когда в третьем кругу ребята проголосовали против Юры, с сожалением сказала, что надеялась на примирение пары. Иммунитета для Юры у нее не было.

    Опечаленная Надя провожала Юру за ворота и пообещала подумать над тем, чтобы уйти к нему, тем более, парень намерен остаться в Москве.

    Юра был немногословен и попросил у Нади прощения за то, что не состоялось очередное свидание, на которое он хотел позвать Ермакову после лобного.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    29 января, пятница

    Испытание ревностью


    Ирэн с Женей ездили на свидание. Там Женя сказал, что они вполне могут быть вместе. А уже после встречи, рассказывала Ирэн Наде, на вечеринке в Городе, Женя умудрился поцеловаться с Леной Бушиной! Но это ничего, потому что позже, увидев, что к Шумилиной присел побеседовать молодой человек, Кузин признался, что делал все это только для того, чтобы Ирэн ревновала. Ермакова считает, что нужно дать Жене время, позволить ему доказать свой интерес.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    30 января, суббота

    Во всем виновата Оля Сокол


    Для Саши Гобозова день закончился плохо – ссорой с Лешей Адеевым. На лобном месте Саша резко высказался о поведении Леши, ведь сегодня тот был замечен в кровати с Олей Русецкой. Леша на это сказал, что во всем виновата Оля Сокол.

    — До встречи с ней ты был нормальным мужиком – умел отдыхать, гулял по бабам, а Оля сделала из тебя какого-то подкаблучника.

    Ну а как реагирует Саша на всяческие оскорбления в адрес своих близких? Конечно же, он пообещал разбить Леше морду.

    — Если таких, как ты, бояться то зачем вообще жить? — презрительно скривил губы Леша.

    Сашины глаза налились кровью:

    — Если ты мужик, то приедешь сюда, в Город, и ответишь за свои слова!

    Но остальные герои довольно быстро загасили конфликт – лобное место не для того существует, чтобы стрелки друг другу забивать.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    31 января, воскресенье

    Им удобно вместе!


    После ссоры с Адеевым Саша Гобозов сбежал и напился в хлам. Оля искала Сашу в воинской части, потом он появился сам в городских квартирах. Объявил, что покидает проект, и ушел.

    Лена винит Олю лишь в том, что та отпустила Гобозова пьяным – ведь в таком состоянии он не может правильно оценивать ситуацию! Но и Гобозов хорош, считает Лена, так безответственно поступил. Да и вообще, он сам искал повод, чтобы после конфликта сбежать и напиться в хлам.

    Лена пытается успокоить рыдающую Олю, а Даша подбадривает девушку, уверяя ее в том, что Саша проект не покинет. Сто процентов.

    Ребята пытаются сделать прогноз относительно совместного будущего Оли и Саши. Даша считает, что Саша слишком трепетно прислушивается к общественному мнению. И все разговоры о том, что он подкаблучник, вывели его на эмоции. Но как бы там ни было, в одном одном Пынзарь и Черных уверены: эти двое никуда не денутся друг от друга. Им удобно вместе!

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    Источник: Пресс-служба Телекомпании ТЕТ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.