Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Где используются дисковые поворотные затворы





  • «Суперзірка». кастинг в Одессе: как это было


    15 января 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    «Суперзірка». кастинг в Одессе: как это былоОт мала до велика
    Из более 20 000 заявок, поданных на участие в новом шоу телеканала «1+1» «Суперзірка» до 9 января, более 2000 пришлось на Одессу – первый город в списке группы кастинга проекта. Юные и не очень таланты, мечтающие о карьере суперзвезды, местные и приехавшие из областей, битком набились в холле Одесского культурного центра, что на улице В. Стуса, 2-б. Возраст претендентов впечатлял: рядом с молоденькими девушками и уверенными в себе юнцами спокойно дожидались своей очереди почтенные дяди и тети. Самому старшему вокалисту, пришедшему на кастинг в Одессе, оказалось 92 года! В ожидании своего выхода, вокалисты распеваются на ступеньках и даже в уборных. Причем, из-за дверей последних доносятся настоящие концерты. Подбадривает всех ведущая кастинга актриса Катя Кузнецова.

    «Суперзірка». кастинг в Одессе: как это было
    Катя Кузнецова


    Одесса-мама!

    Кастинг в Одессе еще раз подтвердил статус города, как столицы юмора. Создавалось впечатление, что одесситы не столько соревновались между собой за право попасть в топ-100 лучших вокалистов Украины, сколько соперничали в мастерстве удивить и рассмешить членов жюри. Вокальная подготовка претендентов была самой разнообразной: от профессиональной классической до любителей попеть караоке дома с друзьями. Некоторые умудрялись совместить сразу несколько жанров.

    «Суперзірка». кастинг в Одессе: как это было


    17-летняя вокалистка в балетной пачке и пуантах Маша Зейбель призналась, что 11 лет профессионально занималась балетом, а способности к пению открыла в себе недавно. Жанр, в котором она выступает, Маша назвала вокально-хореографическим и уверена, что покорит им сердца членов жюри.

    «Суперзірка». кастинг в Одессе: как это было
    Маша Зейбель

    Студенты Одесского медицинского университета Катя и Рамиз решили, что белый халат – лучшая визитная карточка и заявились на кастинг с огромными шприцами в руках.

    «Суперзірка». кастинг в Одессе: как это было
    Студенты медики

    - Мы здесь не столько для победы, сколько хорошо провести время и прославить наш университет! – заявили ребята перед входом в зал, где проходило прослушивание.

    - Похоже, многие пришли нас повеселить, - заметил Потап. - Ну, это понятно – Одесса, центр юмора.

    Подражатели – на выход!

    К сожалению, многие претенденты решили идти по проторенной дорожке и копировали уже известных исполнителей - как украинских, так и западных. Они исполняли популярные хиты «Секс-бомб», «Belle», «Shady Lady», «Ноченька», «Верни мою любовь» и многие другие. Особенной востребованностью пользовались хиты 80-х, например, композиции группы «Браво». Песню «Конечно, Вася» умудрились подготовить сразу 5 человек - среди которых были 2 девушки.

    «Суперзірка». кастинг в Одессе: как это было
    Конечно, Вася!

    Некоторые вокалисты старались подкупить членов жюри своими откровенными нарядами, нестандартным поведением или нарядами своей подтанцовки. На фоне девушки Аллы, одетой в меха в стиле Примадонны (кстати, и песню Алла подготовила от своего кумира) заметно выделялись две танцовщицы в топах и коротких юбочках-пачках, не прикрывавших трусики-стринги.

    «Суперзірка». кастинг в Одессе: как это было
    Алла

    «Суперзірка». кастинг в Одессе: как это было
    Трио

    Стремление выступить, как Ани Лорак, Тина Кароль, Алла Пугачева, Сергей Лазарев или Лара Фабиан сразу терпело фиаско. В толпе заметно выделялась парочка – Миша и Оля, явно работающие «под Потапа и Настю». Перед судейским столиком они назвались «мини-Потап и мини-Настя». Правда, вместо вокала ребята показали жонглирование телефонами (цирковое образование Миши) и выдающиеся прелести Оли. Ничего не помогло. То же самое ожидало и девушку, вышедшую с песней Веры Брежневой «Нирвана». Судьи – Потап, Вера Брежнева и Юрий Зильберман – искали новые и уникальные лица и голоса. Те, которые по праву можно будет назвать новой Суперзвездой.

    «Суперзірка». кастинг в Одессе: как это было
    Миша и Оля

    - Дорогие мои конкурсанты! – обратился к вокалистом Потап. - Я просто запрещаю вам приходить к нам с песнями Ани Лорак или Тины Кароль. И тем более копировать дуэт «Потап и Настя». Не надо этого делать – ни во внешнем виде, ни в манере исполнения. Мы здесь не для того, чтобы искать «пенопласт», поющий поставленные, заученные песни. Нужны люди, которые самостоятельно генерировали бы идеи, помогали бы нам лепить из них замечательных пятиугольных созданий – «Суперзвезд». Оригинальность – вот залог вашего успеха!

    Вера Брежнева плакала, а Потап дарил цветы

    Возраст - не помеха песней выразить свои чувства. Хор ветеранов «Белая акация» исполнил перед судьями практически весь свой репертуар – от народных до военно-патриотических песен. Их заключительная композиция «Хлеб – всему голова» растрогала Веру Брежневу до слез. Певица не стесняясь, плакала все время, пока пели ветераны, а Потап в это время пытался ее успокоить и заботливо вытирал слезы с лица Веры. Это был один из немногих коллективов на кастинге в Одессе, которому удалось вызвать слезы сопереживания (а не от смеха) у членов жюри.

    – Они просто потрясающие! – восхищенно прокомментировала выступление ветеранов Брежнева. - Моя бы воля, я сразу отдала бы этим талантливым исполнителям звание суперзвезд и на этом завершила бы проект. Но, к сожалению, этот коллектив не проходит по возрастному критерию.

    В Одессе мужчины есть!

    Одессит Роман Глущенко, исполнивший песню Тома Джонса, получил шанс стать суперзвездой – жюри единогласно проголосовало за него. Роману около 40 лет, двое детей, раньше работал в театре. Потап отметил бархатный голос и прекрасный баритон, а Вера – мужественность, которой часто так не хватает исполнителям. Все больше мачо….

    – Мы думаем, что Роман понравится всем без исключения женщинам, потому что голос его берет за душу. А о внешности я вообще молчу. Мужчина он такой статный. И наверняка еще себя проявит, – улыбаясь, прокомментировала Вера Брежнева.

    Надо отметить, что одесситы были достаточно уверенными в себе и многие уже вели себя, как настоящие звезды. Хотя члены жюри ожидали от них совершенно другого – очень часто звучала просьба исполнить что-нибудь свое. Именно поэтому большая часть вокалистов на кастинге в Одессе получила рекомендации «идти работать над собой дальше». На очереди – Симферополь (14-15 января), Днепропетровск (22-23 января), Донецк (27-28 января), Харьков (31 января-1 февраля), Львов (4-5 февраля) и Киев (11-13 февраля). Тем, кто хочет попасть в проект «1+1» «Суперзірка», видимо, стоит хорошо продумать, с какой песней он придет на кастинг…

    Зарегистрироваться на кастинг можно на web-странице проекта – www.superzirka.1plus1.tv или по телефону 0 800 500 386

    Жюри проекта:

    - продюсер дуэта «Потап и Настя» Алексей Потапенко
    - популярная певица и актриса Вера Брежнева
    - заслуженный искусствовед Украины, проректор Киевского института музыки им.Глиера Юрий Зильберман.

    «Суперзірка». кастинг в Одессе: как это было
    В ожидании


    «Суперзірка». кастинг в Одессе: как это было
    Артур


    «Суперзірка». кастинг в Одессе: как это было
    Кастинг


    «Суперзірка». кастинг в Одессе: как это было
    Хор "Калинка"


    «Суперзірка». кастинг в Одессе: как это было
    Нимфа


    Источник: Пресс-служба телеканала «1+1»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.