Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Род Благоевич займется благотворительностью в эфире реалити-шоу


4 января 2010 | На телеэкране / На русском языке / Америка | Добавил: Ольга Кравцова
Бывший губернатор штата Иллинойс Род Благоевич, которого обвиняют в коррупции, станет одним из 14 участников нового сезона американского реалити-шоу "Знаменитый ученик" ("Celebrity Apprentice"). Об этом в понедельник, 4 января, сообщает Associated Press со ссылкой на телекомпанию NBC, которой принадлежат права на показ передачи.

Задачей участников станет сбор средств для выбранных ими благотворительных фондов. По данным AP, Благоевич будет собирать деньги для фонда по поддержке детей больных раком. Съемки будут проходить в Нью-Йорке. В эфир передача выйдет в марте 2010 года.

Среди других известных участников шоу агентство упомянуло супругу рок-музыканта Оззи Осборна Шэрон, поп-певицу Синди Лаупер и спринтера МайклаДжонсона.

Российскую версию "Celebrity Apprentice" в 2005 году запустил канал ТНТ. Передача, получившая название "Кандидат", сумела просуществовать лишь два сезона. Ее ведущими становились ресторатор Аркадий Новиков и президент "Интерроса" Владимир Потанин. Американскую версию шоу ведет медиамагнат Дональд Трамп.

В 2009 году Благоевич уже предпринимал попытку сняться в реалити-шоу "Я знаменитость... заберите меня отсюда!" ("I'm a Celebrity ... Get Me Out of Here!"), однако суд запретил ему участие в передаче, так как съемки проходили за пределами США. Причиной стали условия залога, под который был освобожден экс-губернатор, которые не позволяли ему выезжать за границу. В итоге в шоу снялась его супруга.

Среди обвинений, предъявленных Благоевичу, фигурирует попытка продать место в Сенате США от штата Иллинойс, которое занимал нынешний президент Барак Обама. На момент их предъявления, Благоевич еще занимал пост губернатора, с которого он был смещен в начале 2009 года. Процесс над ним должен начаться в июне 2010 года.


Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.