Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра
  • Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать





  • На Украине начинаются теледебаты


    4 января 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    Теледебаты кандидатов на пост президента Украины начинаются в понедельник.

    На Украине 17 января пройдут президентские выборы. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 18 кандидатов в президенты, в том числе нынешнего премьера Юлию Тимошенко, президента Виктора Ющенко, лидера Партии регионов Виктора Януковича, спикера парламента Владимира Литвина, банкира Сергея Тигипко и экс-спикера Арсения Яценюка. 15 декабря 2009 года ЦИК определил шесть пар кандидатов в президенты для участия в теледебатах за государственные средства.

    4 января в эфире Первого национального телеканала пройдут теледебаты между кандидатами в президенты Юрием Костенко и Сергеем Тигипко, 5 января - между Анатолием Гриценко и Александром Пабатом, 11 января - между Людмилой Супрун и Инной Богословской, 12 января - между Александром Морозом и Олегом Тягнибоком, 13 января - между Петром Симоненко и Олегом Рябоконем, 15 января - между Михаилом Бродским и Василием Протывсих.

    14 января пройдет выступление Сергея Ратушняка, у которого нет пары в связи с тем, что только 13 кандидатов в президенты дали согласие принимать участие в теледебатах.

    Каждая пара кандидатов будет иметь 60 минут для проведения теледебатов. В случае, если один из кандидатов откажется от участия в теледебатах, тогда кандидату, с которым он должен был принимать участие, будут отданы 30 минут прямого эфира для выступления. В частности, Ратушняк также будет иметь 30 минут для выступления в прямом эфире.

    От участия в теледебатах в канун первого тура президентских выборов отказались Виктор Ющенко, Виктор Янукович, Юлия Тимошенко, Владимир Литвин и Арсений Яценюк.
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.